Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьбы в високосный год

• Автор теми Автор теми Jollys
  • Дата створення Дата створення
а при чем тут кеды) нужны именно кросы и именно определенного фасона, одна проблема я таких еще нигде не видела)) так что это еще не факт что они будут((( а юбочка ну как объяснить.... шас в пейнте нарисую))))))))

а при чем тут кеды) нужны именно кросы и именно определенного фасона, одна проблема я таких еще нигде не видела)) так что это еще не факт что они будут((( а юбочка ну как объяснить.... шас в пейнте нарисую))))))))
Ну я просто запуталась в кедах и кроссовках:). Прозрачное платье и кроссы тоже как-то не очень представляю.... Может просто сегодня фантазия моя до такого не дошла:)
А идеи просто высказываю.
Лучше выслушать миллион бредовых идей, чем ничего:) Может что-то вдохновит именно на то- что тебе нужно:yahoo:А если и не вдохновит, так настроение поднимет;):D

Вобщем попытайтесь представить этот абажурчик)) по другому рисовать я не умею:пиво:
Подымет подымет я ж не против)
invisiblekid, сам ты эмо) вот жеж испортили детки понятия о кедо-кроссовках:D
Сэйди я б те показала кроссы, у подруги есть такого типа только покороче чем я хочу... может поймаю сфотаю))

та не ношу я кеды) че пристали) на свадьбу по крайней мере) да и вобще обуви кот назвать можно было б кедами у мну нет пока)

А я его( платье совсем по-другому представляла...:)Прозрачное, отрезное выше талии, дальше расклешенное, короткое. Под ним шортики и лифчик из одинаковой ткани. На ногах длинные кеды. Платье белое. Лифчик, шорты и кеды- золотые или красные... и букет в тон. Типа такого....
п.с. как смогла, так и нарисовала:)
п.с. опять же - это мои фантазии- не обращайте внимания:))))

Вкладення

•  002 копия.webp
    002 копия.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 77
никакая) сработала примета "не сошлись характером"))
Сэйди, неее) я там де-то писала что длинное и на кольцах) а в таком как ты нарисовала совсем ся не представляю)) эт прям дискотечный вариант ))вобще не лю когда под белым прозрачным платьем цветное белье) и прозрачный у мну тока низ) ну разве что белое с чем-нить цветным.
зы ты хоть рисовать в умеешь ) это пять)
Каринка, ага типа того тока шоб по колено)) ну и менее спортивная модель, такие себе городские белые кросики, ппц ищу в инете - ну нет такого... или не знаю как назвать просто правильно... а шоб не убегала предлагаю мну наручниками к жениху пристегнуть)))

ыыыы) умничка моя.... ну терь я в гипсе ни куда от тя не денусь)
зы и без него тоже)

я тоже, но высоких нет( вобщем задачка на шоколадку) найти высокие кросики)

шось нашлось)) как вам эти тапочки?):пиво:

Вкладення

• 1X299.gif
    1X299.gif
    35.4 КБ · Перегляди: 78
В итоге это таки кеды а не кроссы) но пока единственное что было (любименький нашел сайтег) они еще вроде шелковые) только трабла они в москве. а как же померять??

та блин у меня размер такой шаткий.... 36-38. не говоря уже о худых икрах... надо хоть олстары какие-нить померять чтоб хоть размер подходил) а ширину) ушьем млин)) мля я даже знаю где конкретно в москве их магазин))
кста доставка у них тока по россии( я в шоке. шпасайте. шо делать? пропадают тапки моей мечты. больше на просторах инета в близлежащих странах их ни где не встречала(

****огичная ситуация, этот вопрос тревожит и моих родственников и друзей в том числе и незамужних подруг (про себя не думают когда). НО Я уже сама уже горю свадьбой в этом году - предлагала своему МЧ сыграть свадьбу 29 февраля (как раз выпадает на пятницу). Мне очень нравится число 8 и уже идея 8.08.08. То что высокосный год это меня даже очень радует.

****огичная ситуация, этот вопрос тревожит и моих родственников и друзей в том числе и незамужних подруг (про себя не думают когда)...

ну, я уже замужем была, не понравилось.. больше не хочу :ги:
а вы попробуйте ;)

Хочется выйти замуж. Понравится не понравится не знаю. Любовь есть взаимная. Но бесят подстрикательства Я сама хочу решить что мне делать и когда.

Шутки ради решил состряпать приметы для желающих оформить отношения на несколько десятков лет вперёд:
оборжаться, год старческого маразма.
Begemotik, а еще удачные года в следующем тысячилетии будут?

Назад
Зверху Знизу