Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьбы в високосный год

• Автор теми Автор теми Jollys
  • Дата створення Дата створення
У меня знакомая собиралась замуж выходить в высокосный год...живут счастливо уже 8 лет...хотя практически перед свадьбой руку сломала:) была в гипсе на свадьбе:)

а у меня мама в кроссовках замуж выходила под платьячко, это какая примета?) и кстати если найдете мне кросы классические по колено то тоже в них замуж пойду!! (видать я просто за предками повторяю))))
а замуж в прошлом году не успели) мож в этом раздуплимся) а этот как раз к счастью високосный! а в мае - ну тепло в мае) хотя вот с месяцем не обещаю, у любимого др в мае ) как то будет много событий в один месяц)
а вобще я думаю что если в суеверия верить, то и жизнь будешь под них подгонять) типа кошка дорогу перебежала - ага ищем подъебку целый день, а кто ищет тот как известно найдет))

Мои родители женились в высокосный год и че, уже 30 лет вместе, душа в душу как говорят. Бред это все. Если есть желание женись(ну или выходи замуж) жизнь и так не предсказуема, а ту еще и в приметы верить, так может лучше в монастырь и **********, если всего бояться. :)

30 не могут они жить)) или 28 или 32) арифметика епт) кстати выходит я родилась в високосный год) о ужаааас)) кстати мой любимый тоже! это знак!! только этот год наш по праву!! ыыыыыыыыыыы))))))))

Когда выходит замуж еще одная мое сокурсница, знакомая ..на меня находит синдром "тоже хоцу такое белое и т.п...!"
А так ..жениться надо тоды коды хоца.

Когда выходит замуж еще одная мое сокурсница, знакомая ..на меня находит синдром "тоже хоцу такое белое и т.п...!"
Так что, каждый раз замуж выходить, как только сокурсница выходит, что ли?

Халат? Бинт? Гипс? :-)

...Кстати, братишка у меня как раз 29 февраля и женится.
Он тоже в приметы не верит. Херня это все.

Угу, отмечать только раз в 4 года.
Да и подарков бесполезно-ненужных в 4 раза меньше.

Так что, каждый раз замуж выходить, как только сокурсница выходит, что ли?
Та...они почти все уже "того" ( по последней инф-и:D) - дети, Муж.... так что ,Когда последний раз мы встречались ,они мне "завидовали" - "ходишь куда хочешь и с кем хочешь..." и т .д..по тексту :ги:....так что у меня быстро проходит иллюзия замужества когда я с ними пообщаюсь.. А так же вот..тут почитаешь темы разных на ХФ... и т. п.... ну зачем мне это ,"нас и тут не плохо кормят".
Хотя в последние время себя ловлю на мысле,что "хочу ребенка с такими глазами как у него и с такой улыбкой..".....Диагноз ваш?
Халат? Бинт? Гипс? :-)
Ай да! халат ,Но шелковый ..а другое ...тфу-тфу-тфу...

О скажите мне, а во что одевается жених если невеста в кроссах?)

Спортивный костюм

фу. нет. не катит. я в платье свадебном а он в спорт костюме?) прям 90е годы какие то

... и падаркаффф побольше! :D
А потом - после праздника - вдруг неожиданно оказывается, что с этим человеком тебе еще и жить нужно!
:іржач:

А замушш мона входить - пока ноги носят!
:іржач:

а если жених категорически отказывается одевать костюм?( надо что то вроде как и торжественное, но и не стандартное... страдаю уже давно над вопросом.... мож джинсы какие-нить... свадебныыые)

хехе.... не представляю на нем вобще ни какие брюки))) рубашку то понятно... а с низом запара блин

вот фак) это ж надо себе еще представить такое)) но фраки мне не нрава даже в таком милом сочетании))
платтячко то у меня будет тоже не обычное;)

invisiblekid ну твои рассуждения мне определенно нрава) равно как и Каринкины)
а платтячко еще в проекте, но снизу задумана прозрачная юбка на трех кольцах, такой себе колокольчик))

Назад
Зверху Знизу