4000 грн на місяць

Свадьба

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Как бы Вы отпраздновали свою свадьбу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
наш человек:клас:
но это если 3-я или там 5-ая. а если 1-ая?
Все таки есть родственники, папы-мамы, к-ые любят и переживают, и их забыть - эгоизм. Еще есть друзья, детства напр, тоже вроде не вежливо.
Другое дело если все родственники за границей, или оба сироты, или там маугли из лесу ;)

Папы и мамы, которые любят и переживают, по логике вещей должны понять ребенка и не обижаться...
Хотя в принципе, все равно ж надо отпраздновать с родителями. Но без помпезности

Растянуть "свадьбу" на долгие (или не очень) годы вплоть до развода (или смерти кому как больше нравится).
Нахуй праздники. Принципиально типа.

Я вообще считаю, что нужно выбрать "золотую середину"-отпраздновать с платьем , традициями , гостями, только не на 300 человек гостей, так как большинство из приглашенных молодые и в глаза не видели.Пусть будет 25-50 человек,но зато близких, желанных и проверенных.
Если обе стороны выберут тех, кто является близкими и желанными для обоих то они как раз и увидят пустое место :D

Останнє редагування:
Так Вы свадьбу из вежливости играете? Тогда вообще и четвероюродных племянников двоюродной тетки забыть невежливо, а как бы друзья отреагировали, если б вы свадьбу вообще не играми, тоже б решили, что невежливо не отметить, когда они у Вас есть?
нет, имелось ввиду самых близких друзей, к-ых 1-2 человека, а не знакомых к-ых много. и родственников самых близких, я ж писал: папу-маму :)
Папы и мамы, которые любят и переживают, по логике вещей должны понять ребенка и не обижаться...
Хотя в принципе, все равно ж надо отпраздновать с родителями. Но без помпезности
даже те кто поймут будут обижаться обязательно, тут ничего не сделаешь :). И ребенки тут должны понять родителей. не так уж тяжело "отпраздновать с родителями. Но без помпезности":)

да поймите же, у всех разные ситуации и взгляды на эту бредовую церемонию:))

в моей ситуации было так: мать мужа умерла почти 20 лет назад, с отцом я за годы нашей совместной жизни так и не познакомилась (по ряду причин), мои родители живут в другом городе - 350 км.
им что надо было ради того, чтобы 15 мин. постоять в ЗАГСе и побухать переться в Харьков?
они у себя там выпили за наше здоровье!
все были счастливы!

в принципе они были подготовлены, т.к. я лет с 14-15 твердила, что когда сие событие состоится - гуляний с цыганями не будет:)

и вообще мы эту "церемонию" в ЗАГСе превратили в цирк:))))
15 минут позора - и ты бракованный:)))
после слов дамочки "теперь можете поцеловать", мой уже муж полез ее целовать:)))
дама была в шоке:)))
я в уголочке тихонько умирала со смеху:)))

Бугага, странно что он на ногах стоял
мы были абсолютно трезвы (если Вы об этом).
просто он любитель пошутить...
и те 15 минут не были исключением:)
никаких соплей и слез....трепыханий, красных пятен по морде от волнения:)))

пришли, поржали, подписи поставили и ушли:)

ПС: если кто подумал, что мы - малолетние придурки:))) у мужа это 2-й брак, есть взрослый сын, я тоже не в 18 выходила замуж

мы были абсолютно трезвы (если Вы об этом).
просто он любитель пошутить...
и те 15 минут не были исключением:)
никаких соплей и слез....трепыханий, красных пятен по морде от волнения:)))

пришли, поржали, подписи поставили и ушли:)

ПС: если кто подумал, что мы - малолетние придурки:))) у мужа это 2-й брак, есть взрослый сын, я тоже не в 18 выходила замуж

А отмечали свадьбу как, тоже под дружный ржачь?

А отмечали свадьбу как, тоже под дркжный ржачь?
после ЗАГСа поехали в ресторан, где заранее был заказан столик и меню, нас уже ждали..... поужинали, выпили, а потом перешли в другой зал - поиграли в бильярд! и поехали домой

после ЗАГСа поехали в ресторан, где заранее был заказан столик и меню, нас уже ждали..... поужинали, выпили, а потом перешли в другой зал - поиграли в бильярд! и поехали домой

По взрослому, серьезно и без выепонов,:клас:

есть сейчас такое понятие,как не тамада, а ведущий торжества, у нас была свадьба с таким персонажем и никто не заливался водарой на скорость и не подрывал жениха и невесту на " горько" каждые 5 мин, гостей 50 чел тоже,мне кажется хватит с головой, а можно ибольше, самых близких, а оставить невесту без платья эт просто не справедливо )))) ТАК НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

+100

да поймите же, у всех разные ситуации и взгляды на эту бредовую церемонию:))
им что надо было ради того, чтобы 15 мин. постоять в ЗАГСе и побухать переться в Харьков?
они у себя там выпили за наше здоровье!
все были счастливы!
та хто против. мероприятие должно быть максимально приятно всем заинтересованным лицам. если им так лучше - та ради бога :)
я всего лишь призываю не забывать интересы близких людей. и если у них вдруг есть желание посмотреть на доцю и даже "постоять в ЗАГСе и побухать" - чего бы им в этом отказывать

сегодня видела свадьбу, которая вызвала искреннюю улыбку:)))
ребята! счастья вам!

штук 10 мотоциклов, соответствующий прикид, едут фа-факают во всю, а за ними копейка желтая с брачующимися.
ФСЁ:)))

Раньше у меня в планах был лимит в 20 гостей и действо в стиле Америки - когда без бухалова, просто гости приходят на церемонию и через полчаса расходятся по домам. Сейчас больше склоняюсь к варианту "быстро расписаться вдвоем и свалить на Ямайку" :D

Свадьба вообще не нужна, как по мне
когда существует такая штука как венчание:eek:

Раньше у меня в планах был лимит в 20 гостей и действо в стиле Америки - когда без бухалова, просто гости приходят на церемонию и через полчаса расходятся по домам.

О, вот это классно! Вроде бы и не обидел никого, и полчасика уж смогу потерпеть. Хотя, родственникам же фиг объяснишь такую фишку, так что лучше все-таки вдвоем

За три дня до росписи позвонил родителям(поставил перед фактом) и пригласил в ресторан.С работы заехал за невестой быстренько росписались и вечером на разных авто. приехали в ресторан,где уже ждали родители и близкие друзя.Всё сделали сами без привлечения родителей,хотя это их слегка задело.

организовали все сами.просто после росписи посидели в ресторане в кругу близки и родных людей,даже друзей не звали.

Да вообще имеет смысл жениться (выходить замуж), если отношениям меньше года.
Всегда умиляли свадьбы, когда жених с невестой лет так пять живут вместе, а потом бац! и ого-го какая свадьба, невеста в фате, жених при параде.
Ну не скажи, вот мы с мужем год вместе прожили, до этого лет 5 встречались, а платья белого и праздника все равно хочется. Хотя на счет фаты я согласня. Она символ девичей невинности... а какая невинность при совместном проживании)))
Близкие родственники и друзья - самая классная и душевная свадьба! не более 30 чел. и нафиг тамаду, просто посидеть в кафе-ресторане и насладиться праздником.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу