4000 грн на місяць

Свадьба

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Как бы Вы отпраздновали свою свадьбу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
В общем, как бы Вы хотели отпраздновать свою свадьбу? В большой шумной компании, только с близкими друзьями/родственниками или вдвоем с любимым (ой)? Мое ИМХО таково - свадьбы с куевой тучей приглашенных, безумной тамадой и непрерывными криками "горько" - чистой воды идиотизм и показуха. Свадьба - это глубоко интимное мероприятие, в котором должны участвовать только два человека.

согласна, свадьба - это очень личное. максимум кто может присутствовать - это родители и свидетели. вообще не понимаю зачем на свадьбе кучи родственников и знакомых

согласна, свадьба - это очень личное. максимум кто может присутствовать - это родители и свидетели. вообще не понимаю зачем на свадьбе кучи родственников и знакомых

не ну так может для кого личное, а для кого то личное это по 20 гостей с каждой стороны)))

Это слишком личное

:D а чужое обгадить это даже очень и очень

посмотрел блин передачу, как то скованно перед камерой себя вел) явно актер из меня не получитцо)

:D а чужое обгадить это даже очень и очень

раз уж они рассказывают значит должны быть готовы к тому, что их сценарий могут обгадить

посмотрел блин передачу, как то скованно перед камерой себя вел) явно актер из меня не получитцо)

Ну хватит уже пиариться

Никак из роли психолога не выйдешь?:D Комбинируй типы троллинга, так интереснее

Не учите меня жить,лучше помогите материально, тем более период становления молодой семьи, сама понимаешь ;)

Не учите меня жить,лучше помогите материально, тем более период становления молодой семьи, сама понимаешь ;)

Как же вам помогать было дать вам брильянты, когда вы собираетесь просрать 12 кусков на свадьбу пустили по ветру имение моей дочери? (с)

Как же вам помогать было дать вам брильянты, когда вы собираетесь просрать 12 кусков на свадьбу пустили по ветру имение моей дочери? (с)

Клавдия Ивановна простите сразу не признал, это на стол вообще то, про остальное молчу, дабы не пошатнуть ваше драгоценное)

Вот люди все-таки разные и каждому свое. По мне так описанный сценарий - ерунда.
Это всего лишь пример.
Ну я еще пяток сценариев приведу. Можете обгадить все, что угодно. Не вопрос. Ваше право. Но сдается мне что у кого-то "очень богатый" внутренний мир.

Но сдается мне что у кого-то "очень богатый" внутренний мир.

Похвальная самокритичность:)

Что обгадить то? Я вроде довольно культурно сказала, что сценарий мне не понравился. Да и с чего бы это он мне понравился? Может для Вас мои представления об идеальной свадьбе покажутся маразмом, у всех же свое мнение. Нет блин, сразу про внутренний мир начинается, развелось психологов-философов

Похвальная самокритичность:)

Что обгадить то? Я вроде довольно культурно сказала, что сценарий мне не понравился. Да и с чего бы это он мне понравился? Может для Вас мои представления об идеальной свадьбе покажутся маразмом, у всех же свое мнение. Нет блин, сразу про внутренний мир начинается, развелось психологов-философов
Ок еще вариант. Оба харьковчане. Свадьба на 10-15 человек. В Крыму. Гостям оплатили гостиницу. Невесту после загса похищают злобные бандиты. Отвозят ее в генуэсскую крепость. Она оттуда машет жениху платочком прося о помощи. Он доблестно ее освобождает, они уплывают на яхте. Чуть попозже приплывают к плавучему ресторану. Где присоединяются к гостям. Вам не кажется, что такой вариант "немного" интереснее, чем свадьба вдвоем?
зы: Свадьба не должна подразумевать отсутствие свадебного путешествия.
зызы: Вашего варианта свадьбы я не слышал. Слышал Вдвоем... И?
и еще все же вопросик: родители свадьбу хотят практически всегда. Кладем на них болт?

Катерино, по теме плиз. Сказанное вами слово не является аргументом в споре. И делает разговор неприятным. По крайней мере я не позволяю себе материться в присутствии девушек. Сделайте милость, поговорите со мной нормально. Если хотите :rolleyes:

Ну ... как бы обряд свадеб существовал всегда с древности и у любого народа(племени):D и вроде не нам его отменять, другое дело что у нас на пост советском пространстве все свадьбы похожи как одна и конечно никуда не годятся.
Вы вспомните фильм "Отец невесты", там много на этот счет сказано, и про зря траченые деньги тоже.Но чем все кончилось?
Сама свадьба не может проводиться вдвоем, это же не рядовое свидание, как минимум свидетели и родители, конечно ИМХО.
У меня была свадьба весьма нестандартная по нашим меркам:шикарное платье, загс, ресторан с гостями вроде все как обычно, но мы с мужем слиняли оттуда через час сначала в гостиницу а потом под утро вылет на самолете.
А если приходится выбирать или банкет или путешествие, то конечно последнее, посидите с родителями часок в кафе, и дуйте себе куда и собирались:)

Ок еще вариант. Оба харьковчане. Свадьба на 10-15 человек. В Крыму. Гостям оплатили гостиницу. Невесту после загса похищают злобные бандиты. Отвозят ее в генуэсскую крепость. Она оттуда машет жениху платочком прося о помощи. Он доблестно ее освобождает, они уплывают на яхте. Чуть попозже приплывают к плавучему ресторану. Где присоединяются к гостям. Вам не кажется, что такой вариант "немного" интереснее, чем свадьба вдвоем?
Нет, не кажется:(
Вот у Подлого скота был клевый сценарий

и еще все же вопросик: родители свадьбу хотят практически всегда. Кладем на них болт?

Родители всегда хотят, чтобы их дети были счастливы и им было хорошо. Еще раз вопторяю, мои родители бы даже не обиделись, если бы я им сказала, что шикарного празднования свадьбы не будет

Что за хамство? У каждого своё мнение, ведите себя поприличней.

Вы сами провоцируете хамство своей категоричностью (напр., ваша фраза про "ВСЕ девушки впервые выходящие замуж"). Не все. За всех вы отвечать не можете. Если это мнение ваше личное, то и дописывайте это, а не "ВСЕ".

Вам не кажется, что такой вариант "немного" интереснее, чем свадьба вдвоем?

нет, не кажется

не все родители хотят распускать хвосты перед чужими людьми

Катерино, по теме плиз. Сказанное вами слово не является аргументом в споре. И делает разговор неприятным. По крайней мере я не позволяю себе материться в присутствии девушек. Сделайте милость, поговорите со мной нормально. Если хотите :rolleyes:

да? а считаете нормальным обзывать тупыми не согласных на байдарочную свадьбу?

родители свадьбу хотят практически всегда. Кладем на них болт?

Болт ни в коем случае, это же неуважение. предлагаю аргументировать: если родителям очень неймется, то пусть и профинансируют данное мероприятие :D. Мои родители были за любой вид и размах свадьбы и даже за ее отсутствие, главное, чтоб молодая семья жила в любви и согласии.
ИМХО, но как потенциальному родителю мне самой немного странно, как можно желать молодым отказывать себе во многом несколько месяцев, чтоб накопить те же 20 тыс и потратиться на пару дней показухи.

Назад
Зверху Знизу