4000 грн на місяць

Свадьба

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Как бы Вы отпраздновали свою свадьбу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
Хочу сказать,что мужчинам свадьба(как и женитьба)ваще нах невсралась,поэтому свадьба для мужика,это повод незагреметь в тюрягу

Скоко ты зарабатываешь деточка?40-50чел,это 12-15кгрн

таки да 12 килотонн, а тамада ннармлуьная 3-3.5, а видео от 3х )

а по поводу твоего выкидыша словесного который выше, так тут можно поговоркой сказать "Если ты такой умный покажи мне свои деньги"

таки да 12 килотонн, а тамада ннармлуьная 3-3.5, а видео от 3х )

а по поводу твоего выкидыша словесного который выше, так тут можно поговоркой сказать "Если ты такой умный покажи мне свои деньги"
Чувак или ясней свои мысли излагай или ваще не пиши
пс в последнее время наблюдается массовый психоз у различных боксеров и борцов на ХФ:D

Чувак или ясней свои мысли излагай или ваще не пиши
пс в последнее время наблюдается массовый психоз у различных боксеров и борцов на ХФ:D

я про это
Хочу сказать,что мужчинам свадьба(как и женитьба)ваще нах невсралась,поэтому свадьба для мужика,это повод незагреметь в тюрягу

удары по голове мозгов не прибавляют, особенно если о пол)

у меня папа военный-пенсионер, а мама домохозяйка, так что мимо кассы)

Знакомые праздновали свою свадьбу так:
Арендовался комфортабельный автобус, который забирал молодоженов и гостей из ЗАГСа и вез всех в аэропорт. Дорога до него занимала часа 2-3 (город не Харьков). За это время все пьют-едят-поздравляют. В аэропорту молодоженов посадили на самолет и они полетели в свадебное путешествие на Филиппины, а автобус с гостями поехал обратно, и празднование длилось еще 2 часа пока были в дороге. И овцы (молодые) целы, и волки (гости))) сыты.

Просрать 15 тыщь за один день - это уж слишком

Если так жаться, то вообще зачем что-то покупать и куда-то ходить, нужно деньги складывать в коробочку, вечерочком сидеть дома на диванчике, пересчитывать содержимое коробочки и впадать в эйфорию..

Кстати, народ , кто дома и телевизор под боком, есть возможность с меня посмеятцо) включайте на канал фаворит тв)
передача Любовь и город)

Если так жаться, то вообще зачем что-то покупать и куда-то ходить, нужно деньги складывать в коробочку, вечерочком сидеть дома на диванчике, пересчитывать содержимое коробочки и впадать в эйфорию..

Просто свадьба не стоит таких затрат, ИМХО. Мне не жалко денег на турпоездку, например, но 12 тыщ на еду/бухло/тамаду - извините :увага:

Кстати, народ , кто дома и телевизор под боком, есть возможность с меня посмеятцо) включайте на канал фаворит тв)
передача Любовь и город)

Реклама на форуме платная :хочешь бан?:

а включить мозги и подумать, что у всех вкусы разные, может кто-то просто не хочет белых платьев, толпу пьяных гостей и т.п.?

по теме: поддерживаю ТС, свадьбу - хуета, надо вдвоем:)

Ибать ты УГ,как на таких еще кто то женится?За 15косых мона такое придумать,что ты забудешь и про гостей и про родственников и про мужа,а накормить 50 чел ты можешь хоть на этих выходных(если бабки позволяют)врядли кто то откажется;)

эээээх, если б я знала... :D:D

однозначно никаких пышных платьев, удушающих галстуков, пьяных гостей, невменяемой тамады и бессмысленно выброшенных денег.
шикарный ресторан на часик-другой, самые-самые близкие родственники и рейс на самолет на острова:)
да, еще и фотосессия обязательно :)

как вариант :D

а включить мозги и подумать, что у всех вкусы разные, может кто-то просто не хочет белых платьев, толпу пьяных гостей и т.п.?

по теме: поддерживаю ТС, свадьбу - хуета, надо вдвоем:)
Девушка, встречное предложение про включить мозги. Со своим любимым вы будете вдвоем миллион раз. Вы можете сами выбрать сценарии и необязательно это будет банальная пьянка. Как вам такой сценарий свадьбы, на которой я был? Загс. После загса - праздничный поход на байдарках. Невеста вся в белом... спортивном костюме. Празднично украшенные байдарки - ленточки шарики. Кто не шел на байдах - подъехали к первому месту стоянки. Крики "горько" - молодожены ползают по своей байде :) Какая свадьба такой и подарок. Скинулись. Купили товарищу запорожец. Соответственно подогнали к загсу с привязанными сзади торохтящими банками. Товарищ гад правда его продал :( и купил жене велосипед :)
Свою судьбу вы формируете сами. И "вдвоем" это уг для такого мероприятия как свадьба

Девушка, встречное предложение про включить мозги. Со своим любимым вы будете вдвоем миллион раз. Вы можете сами выбрать сценарии и необязательно это будет банальная пьянка. Как вам такой сценарий свадьбы, на которой я был? Загс. После загса - праздничный поход на байдарках. Невеста вся в белом... спортивном костюме. Празднично украшенные байдарки - ленточки шарики. Кто не шел на байдах - подъехали к первому месту стоянки. Крики "горько" - молодожены ползают по своей байде :) Какая свадьба такой и подарок. Скинулись. Купили товарищу запорожец. Соответственно подогнали к загсу с привязанными сзади торохтящими банками. Товарищ гад правда его продал :( и купил жене велосипед :)
Свою судьбу вы формируете сами. И "вдвоем" это уг для такого мероприятия как свадьба

Вот люди все-таки разные и каждому свое. По мне так описанный сценарий - ерунда.

Назад
Зверху Знизу