4000 грн на місяць

Свадьба

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Как бы Вы отпраздновали свою свадьбу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
Обещаю-при первой возможности,с первой подвернувшейся под руку.

Чтоб не портить настроение жениху, вынесу спор из его темы в новую.

В общем, как бы Вы хотели отпраздновать свою свадьбу? В большой шумной компании, только с близкими друзьями/родственниками или вдвоем с любимым (ой)? Мое ИМХО таково - свадьбы с куевой тучей приглашенных, безумной тамадой и непрерывными криками "горько" - чистой воды идиотизм и показуха. Свадьба - это глубоко интимное мероприятие, в котором должны участвовать только два человека.

О, я смотрю, сезонные темки в разгаре!:D;)

*** Ятак, я бы снял номер в хорошей гостинице на трое суток, обустроил его как-нить романтично (ну там свечи, хуечи, лепестки роз на кровать, (и обязатеельно моё фирменное блюдо - свечи в ванной), и все трое суток мы с женой будем занимаца самым скоццким скоцтвом.
И никаких гостей.
И бухла тоже никаково. Ну может немножно.
Ну это вкратце

Вот это свадьба :клас:

Интересно увидеть лица родителей твоих и будущей жены, когда ты им об этом заявишь.

ЧЕ? У меня нормальная ориентация. И родители, кстати, тоже нормальные, и поймут меня в этой ситуации

Только два человека - это черезчур сурово. Небольшое количество самых близких добустимо, таких с которыми в случае чего последней рубашкой бы обменялся с радостью)). Без негативно-настроенных лиц, бывших ебарей(рщиц) и малознакомых людей (и без фотографа с тамадой). Только способные искренне разделить радость события гости и родственники, имхо. Вот моё скромное мнение:D

Кстати - это ж вообще полный ебланизм! Ну вот нафига приглашать на свадьбу бывших? Ну что, если не показуха

не ну как то по скоцки скот придумал, стереть новоиспечнной жене всю слизистую) капец изобретатель) и вс еэто при свечах и музыкальном сопровождении

Хочу сказать, что девушки, которые выходят замуж впервые - хотят банкет, платье, фотографа и т.д. Это, в основном мужчины хотят свадьбу лишь на 2 персоны. Свадьба на для двоих - это жлобство ( в основном со стороны жениха).

Не обязательно звать на свадьбу полмира, человек 40-50 достаточно. А ведущие торжества сейчас очень прогрессивные, что скажешь - то и делают. У нас не было никаких приставаний к гостям типа - а что нам скажет и пожелает этот гость?- да и заезженных примитивных конкурсов тоже.

40-50 это как-то докуя. не из соображений экономии, ни в коем случае, а из соображений целесообразности.

та этож на двоих, на жениха и невесту,самые самые релаьон мы думали на 30, до сентября думаю 50 наберется

Чтоб не портить настроение жениху, вынесу спор из его темы в новую.

В общем, как бы Вы хотели отпраздновать свою свадьбу? В большой шумной компании, только с близкими друзьями/родственниками или вдвоем с любимым (ой)? Мое ИМХО таково - свадьбы с куевой тучей приглашенных, безумной тамадой и непрерывными криками "горько" - чистой воды идиотизм и показуха. Свадьба - это глубоко интимное мероприятие, в котором должны участвовать только два человека.

Однозначно ТСЕ, тема ещё то баянище :отстой
Immaculate, ну кто тебя замуж возьмет? Даже не мечтай!:D

Отпираться нет смысла. Все сходится - животный ник, на аватарке животное, тупые темы и бессмысленные посты.

З.Ы. будешь умничать - приеду с гоподрузьями на Ньютона 55 и кину в окно камень :ги:

с близкими друзьями. а настоящих друзей как известно много не бывает :)
но с бухлом, однозначно!;) (в пределах розумного ибо я за здоровый образ жизни!)

Хочу сказать, что девушки, которые выходят замуж впервые - хотят банкет, платье, фотографа и т.д. Это, в основном мужчины хотят свадьбу лишь на 2 персоны. Свадьба на для двоих - это жлобство ( в основном со стороны жениха).
Хочу сказать,что мужчинам свадьба(как и женитьба)ваще нах невсралась,поэтому свадьба для мужика,это повод незагреметь в тюрягу
Не обязательно звать на свадьбу полмира, человек 40-50 достаточно.
Скоко ты зарабатываешь деточка?40-50чел,это 12-15кгрн

Зачем всех под одну гребенку?

И я, хотя тема не об экономии, не вижу смысла тратить кучу денег на свадьбу (даже учитывая что часть вернется в подарочных конвертах) Просрать 15 тыщь за один день - это уж слишком

Отпираться нет смысла. Все сходится - животный ник, на аватарке животное, тупые темы и бессмысленные посты.

З.Ы. будешь умничать - приеду с гоподрузьями на Ньютона 55 и кину в окно камень :ги:

Под это описание на 100% подходишь ты! Животное на аватаре, темы и посты такие что хочется сделат вот так :буе:
Ты безукоризненно гонишь!!!

Назад
Зверху Знизу