4000 грн на місяць

Свадьба

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Как бы Вы отпраздновали свою свадьбу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
Сказал бы я какой вижу свою свадьбу, да боюсь вы не поверите
а ты попробуй..вдруг мы тоже так хотим
По сабжу: Свадьба была с 45 приглашенными, кафе и т.д. и т.п. Я и самое такое раньше глупая хотела...
Теперь я бы по-другому отмечала: на 8-х человек, в дорогом ресторане, платье, костюм, маникюр, педикюр, прическа..все

Чтоб не портить настроение жениху, вынесу спор из его темы в новую.

В общем, как бы Вы хотели отпраздновать свою свадьбу? В большой шумной компании, только с близкими друзьями/родственниками или вдвоем с любимым (ой)? Мое ИМХО таково - свадьбы с куевой тучей приглашенных, безумной тамадой и непрерывными криками "горько" - чистой воды идиотизм и показуха. Свадьба - это глубоко интимное мероприятие, в котором должны участвовать только два человека.

Да, с непрерывными криками "горько!", еще салют, бесконечная фотосессия, много-много показухи, танцы, танцы, танцы... Толпа зрителей тоже нужна, как же без этого?

И после всей этой гульни - глубоко интимное мероприятие, в котором будут участвовать два человека.

Интересно увидеть лица родителей твоих и будущей жены, когда ты им об этом заявишь.
время меняется а вместе с ним мода стереотипы и желания. умные думающие не только о себе родители я думаю должны понимать и принимать во внимание желания своих ВЗРОСЛЫХ детей

*** Ятак, я бы снял номер в хорошей гостинице на трое суток, обустроил его как-нить романтично (ну там свечи, хуечи, лепестки роз на кровать, (и обязатеельно моё фирменное блюдо - свечи в ванной), и все трое суток мы с женой будем занимаца самым скоццким скоцтвом.
И никаких гостей.
И бухла тоже никаково. Ну может немножно.
Ну это вкратце
Мда.Ничего романтичнее я не слышала.Хорошо хоть до свеч додумался...
За 3 дня и ты,и твоя жена сотретесь нафиг.Или будут перерывы с просмотром телевизора?

*** Ятак, а те свечи что остануцца - можно повтыкать в пиццу на манер торта

*** Ятак, есть вещи (о которых мне стыдно говорить), которыми я могу занимаца без перерыва ваще, так что свободного времени у нас походу не будет

Свадьба - это глубоко интимное мероприятие, в котором должны участвовать только два человека.

с этим согласна, на счет близких родственников - посидеть с ними в другой день. А свадьбу - только вдвоем :)

время меняется а вместе с ним мода стереотипы и желания. умные думающие не только о себе родители я думаю должны понимать и принимать во внимание желания своих ВЗРОСЛЫХ детей
А может в этом вопросе нужно найти компромисс? Сделать и так, как хочется и так, как хотят родители?

*** Ятак. Нет, спасибо, я не пью и телек почти не смотрю. В носу правда ковыряюсь, а вы типа нет?
А то что я могу делать без перерыва - это тока показать можно... рассказывать не интересно

Мое ИМХО таково - свадьбы с куевой тучей приглашенных, безумной тамадой и непрерывными криками "горько" - чистой воды идиотизм и показуха. Свадьба - это глубоко интимное мероприятие, в котором должны участвовать только два человека.

ааааааааааааааабсолютно солидарен. Редкое мнение для мадам.

Еще б и в джинсах :D

*** Ятак. Нет, спасибо, я не пью и телек почти не смотрю. В носу правда ковыряюсь, а вы типа нет?
Мы?Да,конечно,каждое утро в ванной комнате,за закрытой дверью,между актом чистки зубов и причесывании волос.
И это в целях личной гигиены,а не получения удовольствия.

*** Ятак. Да ну!!! Странные вы какие-то! Какой смысл ваще совать пальцы в нос если не для удовльствия!!?
Этож тока извращенцы вытаскивают оттуда казюли, а нормальные скоты типа меня от этово реально пруцца

*** Ятак, а у меня в носу ниибаца эрогенная зона

*** Ятак, прошу заметить, что тему ковыряния в носу именно ты затронула и я был просто вынужден её кое-с-чем совместить

я бы хотела себе свадьбу пышную - рестораны, фейерверки, лимузины и прочая феерическая шняжка, шоб гульнуть на всю ивановскую. но только паспорта не брать с собой, а то ссыкотно как-то

Ну-ну,скажи еще что это я тебя провоцирую на разведение сральни в темах.
Чувствую,надо мне в женский тулить.

*** Ятак, давай-давай, обсуди с ними какой я казёл

Назад
Зверху Знизу