4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ичо
  • Дата створення Дата створення
о. промоскальские нищеброды, знают про коньяк? :D
Вот и с Новодворской так. С начала проблемы с оргазмом. Дальше, на неё у парней стоять не стал, все мужики козлы вонючие в рваных трусах...и...Здравствуйте Валерия Ильинична!:D

то есть успешно кончающим женщинам в политике хуй что обломится?
Вопрос поставлен не корректно. Успешно кончающим, хватает своего личного счастья. А фригидным, вообще жах..её даже на хую продвигать ни кому не интересно.

Ну не токма ж свидомым патриёткам известен вкус хороших напитков!
Свидомым известен вкус одной горилки...или она не патриотка....или не свидомая...

Для тебя так точно...После оргазма, только одна мысль в мозгу пульсирует.." Такое бы счастье, да чтоб всеобщим сделать"!:D

честно. мне пох совершенно на всеобщее счастье. особенно после оргазма.:D

ненавижу свадьбы и там быть ( фу( может не на тех свадьбах была , но по ходу у большинства свадеб один и тот же сценарий
Та да. Набухаются и в конце, обязательно кого-нибудь трахнут. А у тебя то, что за негатив? Перепила?

честно. мне пох совершенно на всеобщее счастье. особенно после оргазма.
Вот и не видать тебе, мандата.

На мою свадьбу были приглашены две мои подруги, которые сроду друг друга не знали. И их общий любовник. Всё совершенно случайно. Было , конечно, весело....
Подрались хоть? Или по другому поделили?

как-то после своей свадьбы трахнул невесту...
Так что? Один только свою невесту трахнул? Больше ни кто не хочет сознаться? Или не уверен?:D

да те свадьбы на которых я была свидетельницы красотки , а свидетели ... ну короче не настолько свидетельницы были пьяны

:D

151010_svadjba43-560x373.jpg

Назад
Зверху Знизу