4000 грн на місяць

Свадьба

• Автор теми Автор теми Ичо
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5710
Свадьба

Свадьба. Весело! Пьяно! Какие у кого были приключения на свадьбах? Своих. Чужих. Конечно, сексуального характера.

здрасьте:пиво:женишься?:Dну поздравляю.не мог так сказать.а то тему мудрёную прилипил.:пиво:

:боян:
- Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили
пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А
подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня
смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и
обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была
возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не
случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один
прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и
посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне
сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне,
которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью
со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не
знал, что ответить. Она сказала: *Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь,
просто поднимись ко мне и возьми меня*. Я был шокирован. Я застыл в
удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх,
она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и
направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и
направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на
глазах он меня обнял и сказал:
- Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем,
что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу
семью!

Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

здрасьте:пиво:женишься?:Dну поздравляю.не мог так сказать.а то тему мудрёную прилипил.:пиво:
Не-не. Просто, часто посещаю сии мероприятия...Бывает интересно наблюдать всякие интриги, скандалы..

как-то после своей свадьбы трахнул невесту...
Ну. Это классика жанра. Так сказать, торжественный пуск.
На одну деревенскую свадьбу, пригласили тамаду из города. Весёлая, заводная. Перепила малость и давай мужиков на сеновал водить. на четвёртом или пятом, мать невесты застукала да завопила. Ей до сих пор, мужики деревенские попрекают, не все успели.

Останнє редагування:
Ну. Это классика жанра. Так сказать, торжественный пуск.
На одну деревенскую свадьбу, пригласили тамаду из города. Весёлая, заводная. Перепила малость и давай мужиков на сеновал водить. на четвёртом или пятом, мать невесты застукала да завопила. Ей до сих пор, мужики деревенские попрекают, не все успели.

На свадьбе тамада:
- Кто еще не ебал невесту?
- Я-я-я!
- А ты кто?
- Жених!
- Успеешь, наебёшься еще! Гости дорогие, айда по второму кругу!

Свадьба. Весело! Пьяно! Какие у кого были приключения на свадьбах? Своих. Чужих. Конечно, сексуального характера.

Во время медленного танца, партнерша залезла в ширинку и подрочила. В итоге пришлось ретироваться и в туалете смывать позорные следы и сушить ширинку как мистер Бин:)

как-то после своей свадьбы трахнул невесту...

Он была строгих нравов и до свадьбы жениху не давала?:D

попала я как-то на греческую свадьбу. ну не совсем греческую, а русско-греческую. понтийскую короче. на свадьбу опоздала, поэтому ко времени моего прибытия все в ресторане уже были на местах. а там было не меньше двух сотни человек. и что самое удивительное, женщины сидели от мужчин отдельно.
бап я не знала, а пару чуваков были мне знакомы плюс мой коханый. что и позволило мне принять решение умоститься за мужицким столом. там было весело. потом начались танцi. красивые, греческие и не очень. когда танцевала, чужие дядьки подходили и сыпали на меня купюрами. я так поняла, это для новобрачных, потащила к ним. они закышкали на меня и сказали, что это обычай такой. мол когда нравится кто как задом вертит, той и сыпят. ох итить.. вот тогда стало жарко. смутно помню конец, но слава богу помню как меня утаскивал любимый на плече с полными карманами бабла. и злые взгляды теток ихних помню.
ыы.
весело было. хех.

У меня на свадьбе было приключение))

На мою свадьбу были приглашены две мои подруги, которые сроду друг друга не знали. И их общий любовник. Всё совершенно случайно. Было , конечно, весело....

Останнє редагування:
кто как задом вертит, той и сыпят.
Сидят в стриптиз-баре, на столе тела задом извивается. Один, поплевал на полтинник, шлёп, приклеил на ягодицу! Ну, и выебнулся, конечно. Второй, тоже...шлёп, сотку. А еврей, достал "визу", провёл между булками, сотку с полтинником отклеил...сдача!

помню как меня утаскивал любимый на плече с полными карманами бабла.
И..? Утащил...и? В общем...где деньги делись?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу