4000 грн на місяць

Свадьба

• Автор теми Автор теми инджой
  • Дата створення Дата створення
Ну Вы на работы его сперва взгляните, отзывы почитайте. Не стоит исходить из стоимости.
Лучше сперва работы видеть. Зайдите на сайт свадебный. Это всё-таки более специализированное место по такого рода вопросам. Там есть раздел со свадебными отчетами, где девушки показывают свои фотографии с торжества. И рассказывают, кто у них был фотограф :)
Вот пробежитесь взглядом по таким отчетам. Если фотографии нравятся - берите фотографа на заметку. О цене потом уже договоритесь.

Кстати, да, сайт "Свадьба в Харькове" очень полезная штука. Правда, чтобы увидеть картинки, нужна регистрация :( Я уже давала ссылку на форум этого сайта, вот еще одна, на раздел с темами фотографов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХЗ, вам, конечно виднее, но ИМХО, фотки - мрак.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Кстати, да, сайт "Свадьба в Харькове" очень полезная штука. Правда, чтобы увидеть картинки, нужна регистрация :( Я уже давала ссылку на форум этого сайта, вот еще одна, на раздел с темами фотографов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только хотела написать :)

госпади опять тема, с дутыми понтярщиками в кредиты

может и боян, но я повторюсь - регистрация + фото - с родителями символически - отвалить в египет (к примеру)

ТС, закончить учебу. Начать работать. Заработать самой с кавалером на свадьбу. То есть немного со свадьбой подождать. Не? Или кавалер убежит? Или залет? :)

grasshopper, а какая Вам разница? Вопрос же не стоит играть свадьбу на деньги родителей или нет? Вопрос: хватит ли этих денег на свадьбу?

grasshopper, а какая Вам разница? Вопрос же не стоит играть свадьбу на деньги родителей или нет? Вопрос: хватит ли этих денег на свадьбу?

Да ему завидно просто, что у ему родители не хотят ничем помочь : ) Это же очевидно из прошлых его постов.

Да ему завидно просто, что у ему родители не хотят ничем помочь : ) Это же очевидно из прошлых его постов.
Я с женой жил гражданским браком года три. Потом поженились. Почему? Для меня очевидно, что свадьба нужна. И сыграли мы ее, так, как хотели, когда я понял, что я свадьбу эту потяну сам. А не буду на родительской шее.
Инджой, выводы про родителей глупы. Именно потому, что они готовы отдать нам все (и мои родители, и родители жены) я такой. И помогли родители по жизни очень солидно.

Мне 34 года. Родители предпенсионного (папы) и пенсионного (мамы) возраста. Зарабатываю я больше, чем все четверо вместе взятые раза в два больше. Вопрос. Кто кому должен помогать? Я и помогаю.

Ну коробит меня такой подход... А если не хватит, то возьмем побольше у родителей... А сам вопрос тысячи раз обсуждался на харьковфоруме....

2ТС У вас нездоровая реакция на общение на форуме и неумение общаться... Вам вечно мерещаться выпады и наезды в вашу сторону - все вопросы воспринимаются в штыки и с наездом... Сочуствую избраннику...

Теперь
1.на какие вопросы я не ответил?

2.неужто вы незаметили где я отцитировал ваши слова и к ним вопрос - какая статья конституции?
отцитированое повторяю:
Я считаю юностью тот период, покуда дети так сказать "не встанут на ноги", то есть не окончат учебу и найдут работу. Это и так очевидно. И в принципе то по закону родители обязаны обеспечивать своих детей пока те учатся.
Ну что ж - в конституции так написано - я не придумывала ; )

Мы потратили месяц назад около 10 000.
Наряды - рынок барабашова (они же снабжают сейчас большинство свадебных салонов пелатьями и костюмами) - качесто там есть ничего. Платье обошлось в 1200 грн, костюм -в 800. Праздновали в кафе Аллюр (170 грн с человека без алкоголя.алкоголь свой можно.) Машины не украшали , фотографа нашли среди знакомых - это был его подарок нам. Услуги ЗАГса,правда вышли в 500 грн-это центральный дворец, загсы подешевле значительно. Кольца - около 1 500 грн одно. Букет - заказывала здесь у девочки за 100 грн (на рынке по 200 - разбавляйте ромашками розы - будет изящно и не дорого). Автобус на 3 часа для гостей - 150 грн час. Это основные расходы.

В придачу приложу фото:)))

Еще забыла-аккуратнее с прической и макияжем..с меня содрали 600 грн..в процессе стоимость у народа может менятся, как оказалось. На форуме есть куча девочек которые сделают не дорого и то, и другое не дорого.

Вкладення

• p6122179.webp
    p6122179.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 103
И помогли родители по жизни очень солидно.

Ну коробит меня такой подход...

Значит для вас не позорно, что вам по жизни родители помогли солидно? А для меня позор, что я раз в жизнь приму помощь не в такой уж и солидно сумме денег? При том помощь, которую они сами мне предложили.
Ответьте мне: почему для вас принимать всю жизнь солидную помощь от родителей - нормальный порядок вещей, а для меня незначительную помощь (потому что как писала выше: и я и мой будущий муж тоже примем участие в организации данного мероприятия и вложим определенные средства) от моих родителей должно быть стыдно???
И какого вы вообще позволяете себе упрекать меня?
Впрочем, некультурщина всюду проявляет себя...

2ТС У вас нездоровая реакция на общение на форуме и неумение общаться... Вам вечно мерещаться выпады и наезды в вашу сторону - все вопросы воспринимаются в штыки и с наездом... Сочуствую избраннику...

Теперь
1.на какие вопросы я не ответил?

2.неужто вы незаметили где я отцитировал ваши слова и к ним вопрос - какая статья конституции?
отцитированое повторяю:

Тролль, ответь сперва ты на мои вопросы : )
А если интересно, что об этом в конституции написано или в другом законе, не поленись - открой и почитай ; ) Не смотря на то, что там еще больше буков, чем в моей ссылке, советую осилить, может хоть немного от троллинга отвлечетесь = )

Слишком категорично ИМХО. Для такой цены очень даже хорошие фотографии.
А кто у Вас был фотографом, если не секрет?

Не секрет. Юра с ХТЗ, фамилии не знаю, могу телефончик подкинуть. Но он недешёвый.

Мы потратили месяц назад около 10 000.
Наряды - рынок барабашова (они же снабжают сейчас большинство свадебных салонов пелатьями и костюмами) - качесто там есть ничего. Платье обошлось в 1200 грн, костюм -в 800. Праздновали в кафе Аллюр (170 грн с человека без алкоголя.алкоголь свой можно.) Машины не украшали , фотографа нашли среди знакомых - это был его подарок нам. Услуги ЗАГса,правда вышли в 500 грн-это центральный дворец, загсы подешевле значительно. Кольца - около 1 500 грн одно. Букет - заказывала здесь у девочки за 100 грн (на рынке по 200 - разбавляйте ромашками розы - будет изящно и не дорого). Автобус на 3 часа для гостей - 150 грн час. Это основные расходы.

В придачу приложу фото:)))

Еще забыла-аккуратнее с прической и макияжем..с меня содрали 600 грн..в процессе стоимость у народа может менятся, как оказалось. На форуме есть куча девочек которые сделают не дорого и то, и другое не дорого.

Тролль, ответь сперва ты на мои вопросы : )
А если интересно, что об этом в конституции написано или в другом законе, не поленись - открой и почитай ; ) Не смотря на то, что там еще больше буков, чем в моей ссылке, советую осилить, может хоть немного от троллинга отвлечетесь = )

Я в шоке - спрашиваю какие вопросы? в ответ "Тролль, ответь сперва ты на мои вопросы" :іржач: чемто напоминает "ответте на мои ответы" из ролика "Не было ни единого разрыва!"

спрашиваю - что за номер статьи в конституции на каторый ссылаешся? в ответ - "не поленись - открой и почитай" :іржач:

да уж, бывают же такие неадекваты - ведь раскажи кому - неповерят :D

А вы значит во время учебы своей работали? Могу с уверенностью определить, что если и работали во время учебы, то только потому, что не смогли поступить на дневное отделение изза нехватки умственных способностей или же, если учились на дневном - то не получали стипендию. - Вот те две причины, по которым студенты работают. Если у студента хватает ума и терпения посещать занятия в универе и учиться, а не просиживать штаны, то ему не приходится идти работать, потому что он получает стипендию. Заметьте: я уже написала, что живя с родителями ни копейки у них не попросила, отсюда разумный человек (но это не о вас) сделал бы вывод: одеваюсь я за свои деньги, карманные расходы - тоже, на проезд в универ - тоже, покушать там - тоже. И ничего не прошу у родителей. Они это видят и радуются, что у них такие дети, и естественно хотят помочь своим детям, если на это необходима какая то сумма денег. Тем более, мы не расчитываем праздновать шикарную свадьбу за счет родителей. Если бы это планировалось, то я не спрашивала совета на форуме, где и как, что бы подешевле, поскромнее...
Естественно, я тоже буду откладывать какие то сбережения со своей стипендии, но увы - одна я не смогу даже за год накопить достаточную сумму. Мой жених работает - возможно ему и не придется обращаться к помощи родителей, если сами не предложат.
Но на сколько я знаю, все нормальные родители всегда помагают своим детям, и упрекать детей в том, что они принимают эту помощь - как минимум ДИКО.
А если вам завидно, что у вас нет нормальных родителей, которые исполняют свой родительский долг - нефиг на других людях свою злость изливать. Я в этом не виновата : )
Далее: вы так и не процитировали мою фразу о том, что я якобы говорила, что "Можете назвать статью конституции по которой родители обязаны дать детям высшее образование и найти работу?" ?????????????????????

Мне родители не дают высшее образование, а вот вам скорее всего дали его ваши родители. Я сама получаю образование и родители ни копейки в него не вложили. Потом: Где я писала, что родители обязаны помочь найти работу?
Еще: Покажите логическую цепочку своих утверждений в том, что я собираюсь всю жизнь сидеть на шее у родителей или у мужа!

Таких ПРЕВЕДОВ, мягко говоря, еще никогда не встречала, и не дай Господь встретить.
Если бы оно знало, что я с 14 лет в основном сама зарабатываю себе на одежду и прочие расходы, помимо еды и квартплаты, оно бы так не раскрывало свое исчадие бреда и не упрекало бы человека в том, в чем само придумало. Или если бы знало (это все о вас Чегеваро), что всегда и во всем стараюсь помочь своим родителям и никогда за чей то счет ничего не принимаю, и даже когда ездим на отдых, то стараюсь хоть какой то денежкой помочь). Но так как оно несведущее и абсолютно некультурное и необразованное, то сорри перед всеми остальными форумчанами, но к такому ТРОЛЛЮ я предпочитаю обращаться точно так же, как и оно ко мне.

Если потрудишься осилить столько буков, то найдешь в этом посте уйму вопросов, адресованных тебе! Если, конечно, по-человечески понимаешь вообще : ) Сорри, по-тролльски писать не умею )))))))))))))

Могу с уверенностью определить, что если и работали во время учебы, то только потому, что не смогли поступить на дневное отделение изза нехватки умственных способностей или же, если учились на дневном - то не получали стипендию. - Вот те две причины, по которым студенты работают.

facepalm.jpg

Заметьте: я уже написала, что живя с родителями ни копейки у них не попросила, отсюда разумный человек (но это не о вас) сделал бы вывод: одеваюсь я за свои деньги, карманные расходы - тоже, на проезд в универ - тоже, покушать там - тоже.
эээ... не работаем, но деньги есть... это как? родители денег на дают, но деньги есть... может на это всё хватает одной стипендии? а я вот почемуто не верю в это...

Они это видят и радуются, что у них такие дети, и естественно хотят помочь своим детям, если на это необходима какая то сумма денег.
они видят, что дети не всостоянии прожить без них и поэтому им не остаётся ничего, кроме как давать детям денгу, дабы они не вели нищенский образ жизни...

Тем более, мы не расчитываем праздновать шикарную свадьбу за счет родителей. Если бы это планировалось, то я не спрашивала совета на форуме, где и как, что бы подешевле, поскромнее...
зато был вылит ушат помоев, на тех кто действительно предлагал минимальные траты на свадьбу...

Далее: вы так и не процитировали мою фразу о том, что я якобы говорила, что "Можете назвать статью конституции по которой родители обязаны дать детям высшее образование и найти работу?" ?????????????????????
мне вот тоже интересно, что это за статья такая, о которой вы "якобы" сказали аж в целых 2 предложениях? или здесь вижу, а здесь невижу, а здесь смотрю как на мусор?

я с 14 лет в основном сама зарабатываю себе на одежду и прочие расходы,
ухты, а как это не работая на всё это можно зарабатывать... особенно ещё со школьного возраста... когда даже стипендий то нет...

• Це лайк!
Реакції: Ami
Назад
Зверху Знизу