4000 грн на місяць

Свадьба

• Автор теми Автор теми инджой
  • Дата створення Дата створення
Да гавно этот форум. Никакой дельной инфы.
Не согласна. Я благодаря ему нашла швею, стилиста, флориста и фотографа. И не пожалела.

Причем фотографии у всех ОДИНАКОВЫЕ - их уже штампами можно печатать, тока в фотожопе подставляй лица и вперед - невесту_через_зеркало/общая_фотка_на_ступеньках_загса/жених_с_невестой_отпускают_голубей/невеста_вдалеке_на_ступеньках_а_жених_вблизи_и_подставил_руку_будто_она_у_него_на_ладони/держатся_за_руки_и_смотрят_друг_на_друга(а в это время фотограф ноет - "ну повлюбленней-повлюбленней взгляды")/невеста_сидит_на_газоне_а_вокруг_платье/на_зеркальной_струе и тд - ну что граждане "гулявшие" свадьбы - все свои фотографии узнали?
Я не узнала :D У нас нет ни одной фотографии, сделанной в традиционных свадебных местах (фото из ЗАГСа считать не будем). Мы изначально решили, что фотосессия будет, но не такая, как обычно. Фотографа выбирали соответствующего. Родители, правда, пробовали спросить, почему не будем делать фото на Зеркальной струе. В ответ фотограф сказала, что такие фото она делает только за ооочень большую доплату, а "невесту на ладошке" снимать не будет ни за какие деньги :)

aas, ну, собираться родственникам надо все равно. И познакомиться. Невеста мечтает о белом платье и фате. Для нас, мужиков, свадьба то понятно - одни нервы и расходы. А поехать в свадебное путешествие можно после гулянки в кафе.
ага - после гулянки в путешествие... тут вон я так понял и на гулянку нехватает - типа народ говорит что надо 3-3,5куе, а у ТС есть всего 10тыщгрн...

Ну... Такая свадьба будет, если и в правду гости тупые (а по тупизне гостей можно судить и о интеллекте виновника торжества), а сами организаторы ленивые или бестолковые. Хорошего тамаду с нормальными конкурсами и шутками найти можно. Репертуар дидждея тоже заранее оговаривается, и т.д. и т.п. Так что не надо... За последние лет 5 я был на 5-7 свадьбах и сравнить могу.

Ну а если "тупые гости" к девяти часам обрыгались на свадьбе, то это вообще клиника.

ну да - свадьба вышла стандартная - гости виноваты (тупые блин)...
с какими блин нормальными шутками и конкурсами тамада?
вы думаете у вас были экслюзивные шутки и конкурсы? ага - выложите их здесь и сотни а то и тысячи людей скажут "ну да и у нас такие же были"...
с диджеем оговорить репертуар? ага скажите - хочу свадьбу в испанском стиле и вместо сердючки будет играть рикимартин и саундтреки к десперадосу... скажите хочу в гавайском стиле и будут гавайские напевы, но все будут сидеть ибо хуйивознает как под это двигать телесами, а старшее поколение недоуменно будет спрашивать - "ну че,када уже танцевать начнем? где сердючка?"... скажите хочу в стиле латинос и снова да здраствует рикимартин и саундтрек к десперадосу и тд...
меню у вас было какоенить оригинальное? эт все фигня - есть вкусно или не вкусно, и много или мало, а остальное все от лукавого...
фотки у вас оригинальные? ага - только если этот фотограф фотографировал только вашу свадьбу и перестал после этого работать (сомневаюсь), а так у всех других у кого он работал на свадьбах будут такие же фотки...

хотите эксперемент? выкладывайте сюда отчет вашей свадьбы и посмотрите сколько человек скажут "блин прям как у нас"...

Я не узнала :D У нас нет ни одной фотографии, сделанной в традиционных свадебных местах (фото из ЗАГСа считать не будем). Мы изначально решили, что фотосессия будет, но не такая, как обычно. Фотографа выбирали соответствующего. Родители, правда, пробовали спросить, почему не будем делать фото на Зеркальной струе. В ответ фотограф сказала, что такие фото она делает только за ооочень большую доплату, а "невесту на ладошке" снимать не будет ни за какие деньги :)
поздравляю :пиво: но как известно исключение лишь подтверждает правило...

Причем фотографии у всех ОДИНАКОВЫЕ - их уже штампами можно печатать, тока в фотожопе подставляй лица и вперед - невесту_через_зеркало/общая_фотка_на_ступеньках_загса/жених_с_невестой_отпускают_голубей/невеста_вдалеке_на_ступеньках_а_жених_вблизи_и_подставил_руку_будто_она_у_него_на_ладони/держатся_за_руки_и_смотрят_друг_на_друга(а в это время фотограф ноет - "ну повлюбленней-повлюбленней взгляды")/невеста_сидит_на_газоне_а_вокруг_платье/на_зеркальной_струе и тд - ну что граждане "гулявшие" свадьбы - все свои фотографии узнали?

не смотря на то, что в загсе нас снимал их фотограф ни одной описаной вами фотографии у нас нет :D Такие же как у всех только те, где кольца одеваем и расписываемся

на 20 чел- тыщ 13, как пить дать :)

4 тыщи - кафе... (около 3 тыщ собственно в кафе + около тыщи на соки, воды, фрукты, торты, караваи)
2 тыщи - на кольца... по около 3 грамм на человека
2 тыщи - на платье невесте
1 тыща - на одежду жениха
2 тыщи на фотографа + тамаду - но при желании можно отказаться как от одного так и от другого
1 тыщу - на причёски, маникюр, педикюр, бла-бла-бла...
1 тыщу на другие мелкие расходы (букет и тд)
насчёт машин сказать ничего не могу...
это дастаточно округлённые числа - гдето больше, где то меньше... но в общем получается около того...
так что имея смекалку, и достаточно времени можно таки устроить свадьбу примерно за тыщ 10...
хотя можно и за около 60 гривен (просто цивильно и без помпы и народу прийти в загс и спокойно зайти в комнатку, расписатся, выйти, сесть на поезд/самолёт/машину и у ехать в шенгенскую зону/юга/моря)

лин)...
вы думаете у вас были экслюзивные шутки и конкурсы? ага - выложите их здесь и сотни а то и тысячи людей скажут "ну да и у нас такие же были"...

Я и не говорил, что у меня они были "эксклюзивные". Я таких на свадьбах где я был не видел. Мне этого было достаточно. И к фотографу у меня претензий нет - уверен, что такого уровня фотографии у немногих были. Деньги заплаченые ему от отработал на 200%.

Да и вообще. Хрена я тут вам доказываю? Не хотите не проводите свадеб. Езжайте на Мальдивы, если можете позволить себе (что вряд ли).

Единственно, скажу, что свадьбу провести отлично, весело, незатёрто, и красив МОЖНО.

Свадьбы нужны девушкам, это факт, так что как долго бы вы не писали все за и против этого мероприятия - они всё равно будут в нашей жизни...а значит и в вашей тоже

Свадьбы нужны ,чтобы гостей развести на бабки.

А гости ныне,жадные))))

4 тыщи - кафе... (около 3 тыщ собственно в кафе + около тыщи на соки, воды, фрукты, торты, караваи)
2 тыщи - на кольца... по около 3 грамм на человека
2 тыщи - на платье невесте
1 тыща - на одежду жениха
2 тыщи на фотографа + тамаду - но при желании можно отказаться как от одного так и от другого
1 тыщу - на причёски, маникюр, педикюр, бла-бла-бла...
1 тыщу на другие мелкие расходы (букет и тд)
насчёт машин сказать ничего не могу...
это дастаточно округлённые числа - гдето больше, где то меньше... но в общем получается около того...
так что имея смекалку, и достаточно времени можно таки устроить свадьбу примерно за тыщ 10...
хотя можно и за около 60 гривен (просто цивильно и без помпы и народу прийти в загс и спокойно зайти в комнатку, расписатся, выйти, сесть на поезд/самолёт/машину и у ехать в шенгенскую зону/юга/моря)

Надеюсь все таки уложиться в сумму 10 тыс., когда надумаем играть свадьбу ; )

Мы женились год назад осенью ранней. Сначала думали гостей звать, родственников, а потом подумали, как их везти в харьков, где селить и тд. и решили сделать проще и приятнее - арендовали авто, пригласили только свидетелей, поехали в загс, расписались за 10 минут, пофотографировались немного и поехали в лес, погулять в тишине вдали от суеты, сделали фото, поели конфет, выпили шампанского. Погода тогда была чудесная. А после отправились в ресторан, где предварительно был заказан ужин. Вкусно поели, пообщались, отдохнули, потанцевали и на такси отправились домой, где нас ждала запотевшая бутылка шампанского, куча фруктов и первая ночь-) Было прекрасно и ненапряжно, можно сказать, отдых и приподнятое настроение целый день.
Потратили на все про все около 10 тысяч.
Правда, еще такую же сумму выложили за поездку на отдых, но это уже другая история.

Вот после такого и говорят, что фотографии у всех одинаковые, с невестой на ладошке. И у тамады конкурсы дурацкие

Свадьбы нужны девушкам, это факт, так что как долго бы вы не писали все за и против этого мероприятия - они всё равно будут в нашей жизни...а значит и в вашей тоже
свадьба нужна девочкам, ихним мамашам, ресторанам, тамадам/фотографам/операторам и прочим нахлебникам.:D

со мной "свадьба" не прокатит ни в коем случае! ибо она мне нах нужна...я такого не признаю и не понимаю ;)

А мы вложились в 20 тысяч. Тамада была самая дешевая из всех объявлений в "Свадебном Харькове" (или как там журнал называется, я не помню) и плюс еще фотографом была знакомая (профессионально заниматься фото начала несколько лет назад, поэтому и недорого взяла). Костюм жениху около 1000 + рубашка +галстук +туфли, платье со всей фигней приблизительно 2500, а в кафе по 220 на человека (без спиртного и воды (соков)), ну еще всякая мишура на машины, и собственно говоря сами машины.
Кстати тамада была нормальная, всем гостям понравилась и конкурсы были смешные))
Только я поняла, что невестой быть не интересно(( Когда самое классное происходит - тебя либо еще не выкупили, либо уже украли(((

Вот после такого и говорят, что фотографии у всех одинаковые, с невестой на ладошке. И у тамады конкурсы дурацкие
есть такая поговорка - хочешь сделать хорошо, сделай это сам...
на самом деле многим пофигу, что шаблонные фотки... а тем кому не пофиг, сами находят и места и позы и тд...
тоже самое и с тамадой... садишся, куришь инет, находишь конкурсы которые тебе подходят и находишь человека среди гостей, который согласится быть ведущим...
минус - ведущий не всегда будет чуствовать когда нужно развлекать гостей, но плюс в том, что тебе не будет хотется убежать куда подальше от этих глупых и пошлых конкурсов...

Не всем :) Есть, конечно, девушки, для которых смысл жизни - белое платье-торт и свадьба "как у всех", но есть и адекватные.

есть такая поговорка - хочешь сделать хорошо, сделай это сам...
на самом деле многим пофигу, что шаблонные фотки... а тем кому не пофиг, сами находят и места и позы и тд...
тоже самое и с тамадой... садишся, куришь инет, находишь конкурсы которые тебе подходят и находишь человека среди гостей, который согласится быть ведущим...
минус - ведущий не всегда будет чуствовать когда нужно развлекать гостей, но плюс в том, что тебе не будет хотется убежать куда подальше от этих глупых и пошлых конкурсов...

Нормальный тамада сам предлагает много вариантов конкурсов и можно выбрать какие нравятся. И можно обговорить их количество. Но мы не выбирали, что б было интереснее)) :)

со мной "свадьба" не прокатит ни в коем случае! ибо она мне нах нужна...я такого не признаю и не понимаю ;)

Значит останешься один. Ну не факт конечно. Но вполне вероятно, что твоя пассия при таких заявлениях скажет: "ну его нафиг!" и пойдет искать достойного жениха и будущего мужа ; )

Значит останешься один. Ну не факт конечно. Но вполне вероятно, что твоя пассия при таких заявлениях скажет: "ну его нафиг!" и пойдет искать достойного жениха и будущего мужа ; )

не горячись. Парень молодой еще просто, все впереди у него.

А "достойный" в Вашем понимании - это когда на всякую фигню тратит те деньги, которые можно потратить на СЕМЬЮ? Как-то смахивает на потребительское отношение. И если такая уйдёт ДО - это гораздо лучше для мужчины, чем её характер проявится ПОСЛЕ.

Назад
Зверху Знизу