4000 грн на місяць

Свадьба в 22

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
я хожу. и ржу. пытаюсь скрывать, что ржу, но меня воротит иногда. особенно когда знаешь поднаготную молодых) но самое интересное - это просто браво и первое место по шкале дебилизма! когда на свадьбу берут кредит. - это бля все! это ... ну слов нет!

ну если бы у меня были единомышленники, то наверное тоже ходил бы поржать:D а что касается кредита на свадьбу это да, нет слов. хотя может надеются что им надарят денег:D

ну если бы у меня были единомышленники, то наверное тоже ходил бы поржать а
сходи, я те говорю, присмотрись. там писец смешно. сидишь половину свадьбы с выражением :рл: мне нравится, когда невеста прилично беременна, а все делают вид, что нет и еще тамада говорит "аа этой ночью молодые впервые предадутся любви". еебба! я валялась)

По-моему, если ТС тааак ориентируется на мнение людей и готов НЕ жениться только по причине того, что на 2 года жена старше будет... то к женитьбе и вообще серьёзным отношениям он еще просто не созрел..
Это обычный интерес, но моё решение он влиять НЕ будет, выше уже обьяснял)

только без обид, ты же думал что люди скажут, так вот представь что говорить будут еро такую свадьбу:D ты же знаешь как в порыве доброты начнут кости мыть типа жлобы, нищеброды или еще чего хуже. мне вот например пох всегда что о бо мне думают, и ложил я свой прибор на мнение людей с которыми мне делить нечего по жизни, но нужно учитывать желания и дамы, а они могут мягко говоря расходится с твоими:)

Дама и предложила сама, поскромнее, не хочет шумихи. Да и я так же хотел, собственно :)

Это обычный интерес, но моё решение он влиять НЕ будет, выше уже обьяснял)
тю, так иди уже делай предложение, а то не за горами профзалет

Дама и предложила сама, поскромнее, не хочет шумихи. Да и я так же хотел, собственно
ага. хрен. это она тебя пожалела, шо ты нищеброд. умная баба, настоящая шея, и тебя понимает. женись, не вые

Да никакого торжества, только родители и свидетели+близкие друзья..

жлоб?нищеброд? "вы что? нас не поймут! бабушка Галя вообще обидится, она ж тебя вырастила! ты же самый первый из детей женишься! свадьбе - быть!":іржач:(это нам такое зачитали)

Дама и предложила сама, поскромнее, не хочет шумихи. Да и я так же хотел, собственно :)

не знаю твою даму, но иногда когда дама говорит нет, это обозначает ДАА:D

жлоб?нищеброд? "вы что? нас не поймут! бабушка Галя вообще обидится, она ж тебя вырастила! ты же самый первый из детей женишься! свадьбе - быть!":іржач:(это нам такое зачитали)

нахер послала?:rolleyes:

тс наверное в ахуе что мы тут про свадьбы расписали
это по ходу только наше с тобой "отличное мнение")

в таких количествах
не успел грибочек на вилку поддеть, так вставай иди пляши в костюме аллы пугачевой. пожрать не дадут.
и вот этот вой сирены пожарной машины, как хор из ада "Гоооорькооо!". меня аж дергает. да не орите вы бля, у молодых уже губы синие. кукушки бля собрались, считают они годы

это по ходу только наше с тобой "отличное мнение")

не успел грибочек на вилку поддеть, так вставай иди пляши в костюме аллы пугачевой. пожрать не дадут.
и вот этот вой сирены пожарной машины, как хор из ада "Гоооорькооо!". меня аж дергает. да не орите вы бля, у молодых уже губы синие. кукушки бля собрались, считают они годы

всему свое время, может лет 50 назад это конечно было нормально. а знаешь что я еше думаю по этому поводу, свадьбы как правило курируют родители и естественно праздник делают под себя, а их не совсем избавившиеся от зависимости детки не способные перечить и что то придумать самим соглашаются.

угу, подтверждаю, стрескать удалось только бутер с икрой и тот, до росписи, а потом сели-встали-вели-встали... это было даааавно, а до сих пор передергивает

всему свое время, может лет 50 назад это конечно было нормально. а знаешь что я еше думаю по этому поводу, свадьбы как правило курируют родители и естественно праздник делают под себя, а их не совсем избавившиеся от зависимости детки не способные перечить и что то придумать самим соглашаются.
не знаю. была только на 5 нормальных свадьбах, на трех из них была организатором. так что эту тему знаю очень хорошо. когда от родителей зависимы, то нах вообще жениться? ну да, мама придет и на презики даст денег. :рл:

угу, подтверждаю, стрескать удалось только бутер с икрой и тот, до росписи, а потом сели-встали-вели-встали... это было даааавно, а до сих пор передергивает

и после этого спрашивается для кого свадьба, для молодых, или для гостей??:)

Назад
Зверху Знизу