Статус: Офлайн
Повідом.: 34899
Повідом.: 34899
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вам бы только в загс![]()
тс невтерпежь
сдается мне где то далеко в глубине души он понимает что нахуй надо, вот и решил тут подумать что бы найти кто его отговорит
было бы не втерпеж уже давно побежал бы и тут не спрашивалсдается мне где то далеко в глубине души он понимает что нахуй надо, вот и решил тут подумать что бы найти кто его отговорит
![]()
исходя из этогота не, тут не в том дело. Ща что жениться что развестись - нехрен петь,
какая тогда разница женат или свободен?Тут дело только в статусе, женат или свободен.
я поняла. тебе просто хочется процесса свадьбы. чтоб пьяные гости, обосранные голуби, прокисшие салаты, орут все это горько, авось мехарь бабла надарят на машину и квартиру)Тут дело только в статусе, женат или свободен.
я поняла. тебе просто хочется процесса свадьбы. чтоб пьяные гости, обосранные голуби, прокисшие салаты, орут все это горько, авось мехарь бабла надарят на машину и квартиру)

отож! заметь, этого хочет мужик!) странновато, правда?все вышеперечисленное просто
отож! заметь, этого хочет мужик!) странновато, правда?
а конкурсы, блят да это же вообще разрыв мозга
нее... никогда в жизни не устрою себе такое
Есть девушка, встречаемся больше года, вместе уже жили, работа есть у каждого, друг друга понимаем, ссоры бывают очень редко, с сексом всё норм, решил вот сделать предложение, так как искать что то еще не хочу, да и нагулялся как то, хотя особо много девушек до неё и не было. Единственное что окружающих смущает - ей 24. Стоит оно того или нет? Я то определился, но интересует чисто мнение людей)
Да никакого торжества, только родители и свидетели+близкие друзья..
ты же знаешь как в порыве доброты начнут кости мыть типа жлобы, нищеброды или еще чего хуже. мне вот например пох всегда что о бо мне думают, и ложил я свой прибор на мнение людей с которыми мне делить нечего по жизни, но нужно учитывать желания и дамы, а они могут мягко говоря расходится с твоими
По-моему, если ТС тааак ориентируется на мнение людей и готов НЕ жениться только по причине того, что на 2 года жена старше будет... то к женитьбе и вообще серьёзным отношениям он еще просто не созрел..Единственное что окружающих смущает - ей 24. Стоит оно того или нет? Я то определился, но интересует чисто мнение людей)
только без обид, ты же думал что люди скажут, так вот представь что говорить будут еро такую свадьбуты же знаешь как в порыве доброты начнут кости мыть типа жлобы, нищеброды или еще чего хуже. мне вот например пох всегда что о бо мне думают, и ложил я свой прибор на мнение людей с которыми мне делить нечего по жизни, но нужно учитывать желания и дамы, а они могут мягко говоря расходится с твоими
![]()

я тебе одно скажу. диагноз "Шоб все було не хуже, чим у людей!"это как в СССР было - если у тебя не висит ковер на стене - все, ты нищий! так и тут - шоб все было по-багатаму! шоб песни верки сердючки, шоб прокатывание яйца в штанах или рюмки, шоб шарики и вся эта сопливая мудада, шоб орали все пьяные в говно и столы валились от жратвы. и пусть даже все не сожрут, оно пропадет, но "шоб не сказалы, шо жрать ничого було". долбоебизм! а вот эти "поймай букет"... еба!!!!! это нечто. девушки, как стадные лани, в прыжке за этим сраным букетом, бо без него же замуж не выйдешь, коль не поймала! писец. на таких моментах свадьбы я быстро ретируюсь нах, шоб не ловить эту ху*ню. нууу это же ппц! фу. я аж злаявот скажи мне (походу нашел девушку которая меня полностью понимает в этом вопросе) что люди находдят в этих "торжествах" тамадах, жратве сливы с оливье? а конкурсы, блят да это же вообще разрыв мозга нее... никогда в жизни не устрою себе такое
нет, не кожна далекокожна баба хоче біле плат'ячко...і не їбе
на таких моментах свадьбы я быстро ретируюсь нах, шоб не ловить эту ху*ню. нууу это же ппц! фу. я аж злая

я хожу. и ржу. пытаюсь скрывать, что ржу, но меня воротит иногда. особенно когда знаешь поднаготную молодых) но самое интересное - это просто браво и первое место по шкале дебилизма! когда на свадьбу берут кредит. - это бля все! это ... ну слов нет!я вообще не хожу на свадьбы, мои знакомые жутко обижаются,
ты по ходу не знаешь значения этого слова)от ханжа