Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба... Хлопоты...

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
а самый бюджетный варик это в районный загз подать заявление, без платьеф и френчей расписались кольца нацепили и улетели отыхать на Гоа и мать их гостей и друзей)

а самый бюджетный варик это в районный загз подать заявление, без платьеф и френчей расписались кольца нацепили и улетели отыхать на Гоа и мать их гостей и друзей)

Это не бюджетный. Это ненапряжный.
А бюджетный - расписаться в будний день и на работу.

Да прав ...

Сейчас цены что пппц.. Самый завал это кафе с хавкой ..
Таманда - понятие как бы.... был на 3х свадьбах программа одна и таже... но в тоже время 40 человек например - че им делать то... надапрограмму а то будет скушно...

Кольца ... кольца в универмаге Харькове ... -) Кольца мона поменять если че то с ними случается.

В случае если будет венчание... в церкву новые несете и все "восстанавливают".. если без венчание вообще проблем нет

ох, сейчас прочла стартпост и подумала, как хорошо когда взгляды на жизнь у людей совпадают и что меня миновала участь учавствовать в классическом праздновании своей свадьбы, не могу даже представить насколько было бы глупо стоять в этой фате под крики пьяной толпы и пошлых конкурсов типа танцев на куске газете, кражи туфельки или как там, с переодеваниями, дискотеками и т.д....Целоваться по велению толпы... это все выглядит просто дико! ( мои впечатления после посещения свадьбы одной из родственниц были непередаваемо ужасающие)

Думаю что надо сделать все так, как придумаете сами, то что именно вам двоим нравится а не всем родственникам. Дань традициям отдавать не обязательно, она оплачена сполна предыдущими поколениями)) имхо лучше съездите куда-нибудь ;)

сэкономить лучше на самой свадьбе. бесполезное мероприятие. Лучше расписаться,промчаться по городу с ветерком и на этом попутном ветре мотнуть в красивучее океаническое место (не турцию и египет,а реально романтическое путешествие). И ораву гостей кормить-поить не надо, и тамаду с заезженой программой не выслушивать,имитируя радость, и подарки *** ненужные потом не разбирать-22 сервиза,33 утюга..
Из старых традиций на роспись можно платье-костюмы нацепить. Невестам,обычно,хочется хоть раз в жизни побыть эдакой принцессой в платье а-ля безе (белое-воздушное).
Фото в день росписи лучше сразу профи нанять. Пусть лучше это будет 20 фоток,но красивых,чем полторы тысячи кадров с фотиков гостей, где морды перекошены и позы несуразны.
А своим фотомастерством оторваться в путешествии.

Цветы к памятникам я бы не возлагала. Равно как и не устраивала бы фотосессии на Зеркальной Струе, Мемориале, памятнику Шевченко и т.д. ИМХО - село еще то. Лучше найти хорошего фотографа и устроить фотосессию в каком-нибудь интересном месте или у него в студии. Тамада - тоже нафиг, тупые шутки-прибаутки никому не нужны, лучше найти друга с хорошо подвешенным языком, который вас хорошо знает и сможет говорить оригинальные тосты в тему.

Шикарная свадьба-это дорого.. бюджетненькая свадьба-потом всю жизнь вспоминать убогое мероприятие.. Свадьба-это не поход в столовку... Она должна быть или сказкой, или лучше никакой.
Потом вспомнить же нечего: сперва кутерьма-переполох,потом очередь на роспись,потом растыкивание цветочных веников под памятники,потом "веселуха"-обжираловка,где молодята сами поесть не успевают - или слушают поздравления многочисленной родни,вспоминающей,что помнят молодых еще "вот такусенькими", или позируют на фоне объедков, заботясь о презентабельном виде на фотографии...
Про "нужные" подарки я уже говорила..
У меня было далеко не так печально,но до сих пор считаю,что лучше б на карибы куда укатили бы. И фото-видео с радостного события уже и не помню,куда засунула.
Кароч, Не трать деньги зря-ехай путешествовать.

я еще продолжу,не радуйтесь....

:ги: Я с Вами согласен, и жду продолжения с нетерпением

Поехали дальше. Представим, что старую тетку не послушали ( это меня), и решили таки свадьбу отбабахать.

Тамада-есть.
Тамада - тетька или дядька, почему-то считающий (-ая), что конкурсы с апельсинками-шариками между ног-поисками прищепок или вариациями на эту тему-верх интеллектуального изыска в плане культурного и веселого развлечения.
Применяется насилие к гостям-привлечение для участия в сценках с переодеванием. Извлекаются подштопанные-затасканные костюмы, и гость уже выглядит не солидно в своем френче, а развесело сверкает исподним из-под цветастых сарафанов-дешевых шифонов.
Русалки категорически отказываются одевать имитацию чешуи на обнаженное тело, потому не в тему сверкают бретельками нижнего белья, расплываясь в ритме танца вокруг молодых.
Полулысые парики пытаются придать схожесть гостя с какой-нибудь поп-звездой. Никто этой схожести не находит, но все послушно ухохатываются, когда тамада говорит, кто из гостя получился. И новоявленый АлександрПесков, двигаясь не в такт музыке и не открывая рта под фонограмму, восхищается своими пародийными талантами.
Между веселухой во время застолья тамада что-то постоянно говорит в барахлящий микрофон, потом тыкает его гостям, требуя поздравлений. Текста не слышно, писк микрофона режет уши. Молодые вежливо улыбаются и благодарят за неуслышанные, но явно теплые слова.

Тамады нет.

Мерный цокот вилок о тарелки. Неторопливая беседа с ближайшими соседями по столу. Иногда кто-то вспоминает о причине, чего собственно все собрались-раздается нестройное "горько".Становится стройным... Рааааз-двааааа-десять-двадцать... Стоооооо!!!!!!!!!!! Апплодисменты!!! И опять беседа. Выходы на "********". Иногда находится активный друг-родственник, который пытается руководить мероприятием. Но он-тоже человек и он-гость. Тоже хочет кушать и веселиться.
Мерный цокот вилок о тарелки....

Не трать деньги - ехай путешествовать!

Тамада Инна тел.682464. С работы сотрудники ее нанимали. Говорят,что у нее целая машина с костюмами для переодевания и конкурсы хорошие.

Как говорил Задорнов
Свадьба, Крестины, и Похороны, это очередной повод для пересчета родственнико на наличие прибывших и убывших, кормить ораву в 50 ртов??- уж лучше 10самых близких, а остальные деньги на медовый отпуск.
Расчитывать что пришедшие 50 ртов отобьют подарками затраты- :(((( максимум 40% .
Это раньше было для родителей чуть ли не позором поженить чад без гулянки на 3 дня , купанием сватов в луже и приставанием родычей в а-ля цыганских костюмах, на улице с водкой к прохожим, типа за здоровье молодых.
В нынешнее время уж лучше минимальный банкет для самых близких и МАКСИМАЛЬНЫЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ для молодых, а не валидол, персен и карвалол для родителей после отдыхали веселились посчитали прослезились.

Правильное решение по поводу фотографа. До сих пор жалею, что взяли 2 в одном, то есть он и видео снимал, и фотографировал.
Фото из ЗАГСа(те, которые там навязывают)-совсем не понравились.

Ехать ли к памятникам? Мне кажется мрачновато. Хотели поехать в гидропарк-не успели(правильно расчитайте этот день по часам).

Выкуп-весело если подготовлены со стороны невесты(конкурсами) и весёлые друзья жениха.

Тамада у нас была отличная!!! Не дала гостям напиться, но и не утомила. И сгладила неприятный момент. А конкурсы были не старые, с яблочком и т.п.(была в последнее время на нескольких свадьбах, видела не мало)

Очень понравились белые голуби. Приятно, красиво и романтично.
И кстати, красиво, когда будете выходить после росписи, чтобы на вас конфетти посыпали.

Про подвязку первый раз слышу. Вроде, букет бросают.
ее ловит - свидетель.
Пережила 2 свадьбы:) Одна с платьем, гостями, фотографом, машинами, конкурсами.
Вторая - пошли расписались вдвоем, посидели в кафе и вечером уехали отдыхать.
Со всей ответственностью заявляю - второй вариант лучше:) Настоящее что-ли, толкьо для двоих а не для гостей и фотографов.
это пАтамушо - первая была, а так - не факт.:D
Ну вот, уже сэкономили 1000-2000 гривасов :ги:

Кольца не обязательно на всю жизнь, для этого есть много поводов, и очень грустных, но не будем о них.
Цены очень разные, смотря на какую сумму вы расчитываете. Сэкономить можно на том, что для вас не принципиально, на машинах или на видио, или на фотографе, не украшать зал, и т.д. и т.п.
Вот для нас, например, самое главное - это фотограф, на втором месте видео, остальное не важно, хотя ещё платье, чуть не забыл :ги: Но даже прокат платья, обошёлся дешевле одного фотографа:rolleyes:.
ня.. юзай ,как -то в главном обсуждали -счетали.
Главное ,что бы у тебя под конец дня "силы" остались.;)

Останнє редагування:
продолжу разглагольствовать..

Машины: они должны быть. Не общественым же транспортом ехать в этот знаменательный день?

Лет 15-20 назад было шиком проехать свадебным кортежем на черных "волгах". А невесту запихать в "чайку" - тут уж все просто подыхали от зависти от такой роскоши. Сейчас смотрим и снисходительно говорим :"вот лохи"... Шиканувшие 15 лет назад обижаются и тихо перефотошопливают "волги" в лупатые мерсы.
Сегодня,чтоб не выглядеть женихом с деревни Верхние Пупырышки( а машины организовывает молодожен) ,что надо заказывать? мерсы,хамммеры,бтр-ы ( или что там у нас по городу военное такое ездило?).. а невесту еще модно запихивать в лимузин?? Я уже не в курсе..
И вот такой кавалькадой, издающей не старомодное "би-би", а с разрывающим воздух рычанием новомодных клаксонов, подъехать к дому любимой. Соседям остается только завистливо бурчать "раздуделись,******и,поспать не дают".
Проходит 10 лет. Хаммеры/мерсы-это уже транспорт для *****... Жениться модно на макларенах, а то и уже на летающих флаерах. И наш бывший жених тихо ночами перефотошопливает свои фото, а днем идет выплачивать кредит за свою шикарную свадьбу,которой некогда так удивил друзей и порадовал ненаглядную,что до сих пор финансово откашливается..

Кароче, не трать деньги .. ЕХАЙ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!

Пы.Сы. Я не слишком утрирую? Ну,это только с благими намерениями. :)
Пы.Пы.Сы. Пошла фотошопить фотки..

что за свадьба без драки? :ідея:
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу