Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нервный нынче народец брацуЭтцо, валидол , валерьянка)) я вот в своё время все это стойко вырежжал без транквизилаторов)))

Benedict - спасибо за советы, кое что учтём![]()

незачто. Если что - могу помочь телефонами, хотя все они есть на свадебном портале - Вас туда уже посылали![]()

чий не событие шоб так нервничать

вот и я говорю - эта нибольна![]()

Большинство, я так думаю, тут либо замужем/женаты, либо прошли сей обряд. У меня это предстоит, в скором будущем. По этому хочу послушать негатиные и гативные отзывыЧего нужно делать, чего не нужно, и делать ли вообще
![]()
Флуд - пожалуйста, но если и по теиме ещё что то напишите, то - Родина вас не забудет ©![]()

Можно и без всяких обрядов - расписался и всё
Это если ты так переживаешь, что может быть негатив![]()

Одна с платьем, гостями, фотографом, машинами, конкурсами.
Настоящее что-ли, толкьо для двоих а не для гостей и фотографов.начни с накопления денежков)))
а потом .... та главное сам не нажрись и все ;-)

А какие телефоны, марки модели, может пригодятся?
А посылать меня, прошу воздержаться![]()
. Ну если серьезно, то телефоны - флориста, конюшни, надувные шарики, пошив платья, видео (хотя я пользовался услугами ордженикидзевского загса), фото, хореограф, прокат машин, даже вроде доставка бабочек где-то была.
, т.к это на всю жизнь.Со всей ответственностью заявляю - второй вариант лучшеНастоящее что-ли, толкьо для двоих а не для гостей и фотографов.
А по поповоду - не нажрись, то это трудно будет сделать![]()
улыбнуло. Ну если серьезно, то телефоны - флориста, конюшни, надувные шарики, пошив платья, видео (хотя я пользовался услугами ордженикидзевского загса), фото, хореограф, прокат машин, даже вроде доставка бабочек где-то была.
Дело было 1.5 года назад, потому все могло уже не раз поменяться.
Все это я брал с того портала - ничего нового ))

мне про одну сельскую свадьбу рассказывали, где женишок накурился в ****... не делайте этого ;-)

ПС Тамаду ***.
Грядет сие событие и хочется знать
ПС Тамаду ***.

Но даже прокат платья, обошёлся дешевле одного фотографа
.