Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба... Хлопоты...

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
Валидол с валерьянкой не забудьте.

А как же, он усегда со мной :ги:

нервный нынче народец брацуЭтцо, валидол , валерьянка)) я вот в своё время все это стойко вырежжал без транквизилаторов)))

чий не событие шоб так нервничать

незачто. Если что - могу помочь телефонами, хотя все они есть на свадебном портале - Вас туда уже посылали :)

А какие телефоны, марки модели, может пригодятся? :ги:
А посылать меня, прошу воздержаться :увага:

чий не событие шоб так нервничать

Аквачка, вы чай ещё не выздоровили за выходные? Вас все бесят ещё? Тагда мы идём к Вам! :ги:

вот и я говорю - эта нибольна :)

Дык, кАнечно не больно, чик и фсё :rolleyes:

Всё зависит от контингента гостей на вашей свадьбе. Тут возможны варианты%
1. Родня до 7 колена с двух сторон , съезжающаяся со всех городов и деревень Украины и СНГ. Обячно можно насобирать до 200 человек- только надо ли оно? Как правило на такой свадьбе помимо запланированных гостей и поллупьяного (пъяной ) тамады с пошлыми шуткаи и конкурсами могут появиться пожарные, милиция или скорая. Свадьба достаточно затратная но незабываемая.
2. Близкие родственники, Коллеги и друзья по бизнесу работе и жизни. В зависимости от круга вашего общения это может быть как босота со двора, постоянно стреляющая друг у друга чирик на пивасик, так и члены правления скажем Приватбанка. В первом варианте я бы ограничился только самыми адекватными приятелями дабы торжество не превратить в балаган. Данная свадьба наиболее целесообразна по соотношению затраты/впечатления. Если друзья не как тут выражаются нищеброды и способны подарить хотя бы по 200 грн. с лица то может свадьба и окупится.
3. Самые близкие родственники и самые преданные друзья. Их не может быть много, поэтому состав людей до 20-25 человек. А разницу в затратах на свадьбу вариант № раз с тамадой, голубями и фейерверками приятнее потратить в зарубежном свадебном путешествии.

начни с накопления денежков)))
а потом .... та главное сам не нажрись и все ;-)

Большинство, я так думаю, тут либо замужем/женаты, либо прошли сей обряд. У меня это предстоит, в скором будущем. По этому хочу послушать негатиные и гативные отзывы :ги: Чего нужно делать, чего не нужно, и делать ли вообще :D
Флуд - пожалуйста, но если и по теиме ещё что то напишите, то - Родина вас не забудет © ;)

Можно и без всяких обрядов - расписался и всё :-)
Это если ты так переживаешь, что может быть негатив ;)

Можно и без всяких обрядов - расписался и всё :-)
Это если ты так переживаешь, что может быть негатив ;)

Вот ёшкин кот ©
Да с чего вы взяли что я чего то боюсь??? Не хотеть и бояться это разные вещи ;)
Меня больше интересовало впечетления форумчан о своём прошедшем событии-свадьбе, что понравилось, что нет и чего не сделали, а хотелось. Не уж то я не понятно изложил суть в стартовом топике?

Пережила 2 свадьбы:) Одна с платьем, гостями, фотографом, машинами, конкурсами.
Вторая - пошли расписались вдвоем, посидели в кафе и вечером уехали отдыхать.
Со всей ответственностью заявляю - второй вариант лучше:) Настоящее что-ли, толкьо для двоих а не для гостей и фотографов.

начни с накопления денежков)))
а потом .... та главное сам не нажрись и все ;-)

Ну поздно начинать, это если бы было 3 года, то да, а за 3 мес, врядли накопишь на свадьбу :D
И вообще, читайте матчасть © :увага:

А по поповоду - не нажрись, то это трудно будет сделать :ги:

А какие телефоны, марки модели, может пригодятся? :ги:
А посылать меня, прошу воздержаться :увага:

улыбнуло :). Ну если серьезно, то телефоны - флориста, конюшни, надувные шарики, пошив платья, видео (хотя я пользовался услугами ордженикидзевского загса), фото, хореограф, прокат машин, даже вроде доставка бабочек где-то была.
Дело было 1.5 года назад, потому все могло уже не раз поменяться.
Все это я брал с того портала - ничего нового ))

Свадьба. Что сколько нынче стоит? На чем можно сэкономить, на чем нет???

Грядет сие событие и хочется знать сегодняшние цены. Какие нынче суммы, если по минимуму???
На чем возможна экономия, на чем нет???
Но что знаю однозначно, кольца надо брать самые самые :) , т.к это на всю жизнь.
ПС Тамаду ***.

Со всей ответственностью заявляю - второй вариант лучше:) Настоящее что-ли, толкьо для двоих а не для гостей и фотографов.

это если гостям больше уделять внимания чем друг другу, а так нормально празднуеш "друг для друга")))

А по поповоду - не нажрись, то это трудно будет сделать :ги:

мне про одну сельскую свадьбу рассказывали, где женишок накурился в ****... не делайте этого ;-)

улыбнуло :). Ну если серьезно, то телефоны - флориста, конюшни, надувные шарики, пошив платья, видео (хотя я пользовался услугами ордженикидзевского загса), фото, хореограф, прокат машин, даже вроде доставка бабочек где-то была.
Дело было 1.5 года назад, потому все могло уже не раз поменяться.
Все это я брал с того портала - ничего нового ))

Спасибо, но у нас уже всё есть, вот только с тамадой не определились и как будет протекать процесс выкупа и дЕйство в кафе ;)

мне про одну сельскую свадьбу рассказывали, где женишок накурился в ****... не делайте этого ;-)

-Что хуже пьяного жениха?
-Накуреная невеста ©
:ги:

Грядет сие событие и хочется знать
ПС Тамаду ***.

Ну вот, уже сэкономили 1000-2000 гривасов :ги:

Кольца не обязательно на всю жизнь, для этого есть много поводов, и очень грустных, но не будем о них.
Цены очень разные, смотря на какую сумму вы расчитываете. Сэкономить можно на том, что для вас не принципиально, на машинах или на видио, или на фотографе, не украшать зал, и т.д. и т.п.
Вот для нас, например, самое главное - это фотограф, на втором месте видео, остальное не важно, хотя ещё платье, чуть не забыл :ги: Но даже прокат платья, обошёлся дешевле одного фотографа:rolleyes:.

Кольцо снял через неделю =)
Даж не знаю де валяецо :)
Нужен фотограф - обращайся -) Недорого и хорошо =)

Назад
Зверху Знизу