Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Vitara S есть у меня ;)

Турбо + непосредственный впрыск. Бггг. Зло злющее.

непосредственный впрыск то такое.
форсунки толком не почистишь.. езжу на присадках.
+ сильный нагар во впускных каналах и на клапанах - болезнь всех непосредственных впрысков

Собственно вопрос в теме. Кто-то из форумчан юзает? У меня у жены с прошлого октября, но я на ней езжу редко. Сегодня внес предоплату за серебристенькую (хотел тоже белую, супруга говорит - ну возьми себе другого цвета, хоть какое-то разнообразие будет) ;)

Так что с июня я по идее уже счастливый обладатель.

Есть владельцы? Поделитесь ощущевываниями!
Странно- в семье машина уже несколько месяцев- а не распробовали! Мое мнение - иметь две одинаковые машины - немного странное решение! Ну и по теме- а что уже узнавать???- уже " кобылка" оплачена и едет к Вам- радуйтесь и ждите- зачем уже этот разбор полётов...поздно уже вникать !)):yahoo:

А что с расходом на практике? Рассматриваем эту машинку и рассказывали в салоне, что довольно скромный расход.

Странно- в семье машина уже несколько месяцев- а не распробовали! Мое мнение - иметь две одинаковые машины - немного странное решение! Ну и по теме- а что уже узнавать???- уже " кобылка" оплачена и едет к Вам- радуйтесь и ждите- зачем уже этот разбор полётов...поздно уже вникать !))
Ну может потому, что семья у меня "на две страны" живет. Поэтому лично Я толком и не распробовал ;) Так, катался пару раз.

Вкладення

• vitaraS.webp
    vitaraS.webp
    145.8 КБ · Перегляди: 868
А что с расходом на практике? Рассматриваем эту машинку и рассказывали в салоне, что довольно скромный расход.
Это они в салоне рассказывают ;) с расходом вообще интересно. Сначала Сузуки вообще кааааак размахнулась, и выдала расход аж 6.8 литра на сотню по городу. Потом видать уж чересчур много жалоб было, они признали, что были "несколько оптимистичны", и сейчас числиться вроде как 7.9
Реально билядь я не знаю как по Харькову (город все таки протяженный), но по маленькому Бургасу - ДВЕНАДЦАТЬ С ГАКОМ, сцуко :браво: Однако думаю, что по Харькову будет меньше. Как выезжаешь на трассу - сразу падает до 7-ми с небольшим, и это при 120-140 км/ч, на 90 - так 5 с копейками. Так что по Харькову может и будет небольшой, не знаю.

Спасибо за информацию. В салоне по городу обещали литров 9.

Спасибо за информацию. В салоне по городу обещали литров 9.
Ну может по Харькову так и будет. В пробках и на длинных светофорах очень спасает старт/стоп. И опять же по Харькову - Харьков он большой. Если допустим никуда не выезжать из центра - то будет наверное как в Бургасе - под 12. А если каждый день допустим с Салтовки или ХТЗ в центр и обратно - там может и 9.
ЗЫ Болгары мне вообще пообещали восемь ;)

ого, єто 1.4 + старт/стоп+ новый движок и 10-12 расход:(

Саня, куда синего коня пристроил?
Слушай, у меня какая-то нездоровая тенденция - последние мои три машины - ВСЕ уехали в Киев. Тут у нас с Да-Да разная специализация, он всё из Киева сюда тянет, а я наоборот - туда :D

ого, єто 1.4 + старт/стоп+ новый движок и 10-12 расход
Турбина решает. Снять турбину - будет расход 8. Правда и ехать перестанет вообще ;)

Без турбины дохлый 1.4 там 15 выдаст :)

Хз че ты все таки решил витару взять, предлагали ж ланос в идеале, уже ж почти решился...

Как вы умудряетесь с фориком сравнивать?

Назад
Зверху Знизу