Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki SX4/Opel Astra J/Mazda CX-3/Renault Megane

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Suzuki SX4

Голосів: 30 48.4%
  • Opel Astra J

Голосів: 6 9.7%
  • Mazda CX-3

Голосів: 12 19.4%
  • Renault Megane

Голосів: 14 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Ну если сравнивать мегану с одноклассниками (имхо конечно): жопель инсигниа и фолькс пассат, то мегана конечно удивляет расходом из-за хорошего робота.. но в части обесшумки таки сливается

если сравнивать меган с одноклассниками , то нужно сравнивать с астрой и гольфом, тогда и расход уже не так удивляет и шумка вполне сравнима, это все Ц класс
жопель инсигниа и фолькс пассат, это все Д класс у рено им конкурент Талисман, но у нас сей зверь не встречается а значит и сравнивать нет возможности

у бати витара 1,6 полный привод, норм авто расход по городу 7,2 я аш рыдал, перед этим был сх4 "старый" расход был под 9 все на палке.

приеду на родину могу сфотать комп!!! реально такой результат, я сам в ахуе..

Та какая разница что там комп пишет, пусть отец зальет полный бак до горлышка, откатает 400 км и снова зальет полный бак до горлышка. А потом сколько литров зашло поделить на 4 - вот тебе и будет реальный расход.

как дети, это реальный расход по чекам, по компу разница 0.1 при чем на АТшной резине, еще раз!!! перед этим была машина (сх4 2007 4х4)с практически таким же двиглом и жрала она 9, шо тама наколдовали в сузуки я не знаю

Шарль Перро и Ханс Христиан Андерсоны

У меня когда авешка была я вообще ее не заправлял, сама бенз вырабатывала. Ещё и продавал

У меня когда авешка была я вообще ее не заправлял, сама бенз вырабатывала. Ещё и продавал

Я с авешки 6.2 выдавил в смешанном режиме :) Было мероприятие "эконом-ралли", кто меньше бенза потратит на 100км.

))) а к чему было про эконом ралли и смешанный цикл?

Та какая разница что там комп пишет, пусть отец зальет полный бак до горлышка, откатает 400 км и снова зальет полный бак до горлышка. А потом сколько литров зашло поделить на 4 - вот тебе и будет реальный расход.

Расход по городу может быть объективным только как сравнение разных машин в одних условиях.
Пример. У меня авео 1,5. Летом, когда нет пробок, я выезжал на работу в 7:30. Расход был 8 литров по бортовику.
Сейчас с пятиминутными прогревами в это же время и по тому же самому маршруту у меня расход 12.
Летом доезжал за 25 минут, сейчас за 40.
Средняя скорость упала -> расход вырос.

Так это один и тот же маршрут :незнаю:

Тему в корзину(c)

и с одним водителем :D
на водителе литра полтора разницы может быть
Да, разумеется.
Приезжаю домой к матери в маленький город, где пробки только по телевизору видят. Товарищ спрашивает, какой у меня расход по городу :)

Более-менее можно сравнивать расход по трассе на круизе. И то там есть нехилая зависимость от удачно подобранного передаточного числа для выбранной скорости.

Я с авешки 6.2 выдавил в смешанном режиме :) Было мероприятие "эконом-ралли", кто меньше бенза потратит на 100км.
4000 км в турне по Европе ... это смешанный режим горы и город автобан и сельские дороги - за 4000 км средний расход на 100 км 5.3 литра бензина ..но скорость свыше 120 не превышал ... в следующий год 5 000 по Европе, но скорость свыше 145 не превышал ..почти что .. иногда было и 160 ..но редко. Тогда комп средний расход показал 6.1 литра на 100 км

Назад
Зверху Знизу