Статус: Офлайн
Повідом.: 20774
Адреса: м. Харків
Повідом.: 20774
Адреса: м. Харків

В максималке офигенная, была бы в наличи комплекция уже бы ездил.Старый, ты в своем уме? Отдавать 21у.е. за реноху. Ты хоть видел какой у нее клиренс? 13,5. В реале там вообще 13, т.к. все время на 0,5-1см ****ят. Ты зимой от подьезда не отъедишь и пиндец твоим порогам за первую же зиму будет. Еще и дизель.
Клиренс 16 - проверено InfoCarЗа эти бабки смотри sx4 Suzuki. Полукросс, полный привод, автомат 6ступка, 18см клиренс и багажник есть + можно сложить сидухи и вози хоть холодильник.
Двигателю 1.6 нужны регулировки, значит нет гидрокомпенсаторов, да Aisin это хорошо. Да мождо газ туды прицепить.В ваши седаны коляска не влезет. Как по мне сузуки - самая недооцененная марка машин , т.е. по цене/ качеству - это реально бомба машина.
Что в ваших умах, когда вы выбираете такие машины. Я хз.
Не отговорил, а жизнь заставила.Upd.
Зашел на сайт цена в максималке (не турбо) менее 20к -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это япошка , который и более ликвидный и приятный в обслуживании на сто. Полный привод, 18клиренс сравнивать с седаном. Я тебе говорю, садись на приору и дуй смотри sx4 и сравни со своими седанами. Ты мне еще бутылку купишь, что отговорил от седана)