Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki SX4/Opel Astra J/Mazda CX-3/Renault Megane

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Suzuki SX4

Голосів: 30 48.4%
  • Opel Astra J

Голосів: 6 9.7%
  • Mazda CX-3

Голосів: 12 19.4%
  • Renault Megane

Голосів: 14 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Старый, ты в своем уме? Отдавать 21у.е. за реноху. Ты хоть видел какой у нее клиренс? 13,5. В реале там вообще 13, т.к. все время на 0,5-1см ****ят. Ты зимой от подьезда не отъедишь и пиндец твоим порогам за первую же зиму будет. Еще и дизель.
В максималке офигенная, была бы в наличи комплекция уже бы ездил.
За эти бабки смотри sx4 Suzuki. Полукросс, полный привод, автомат 6ступка, 18см клиренс и багажник есть + можно сложить сидухи и вози хоть холодильник.
Клиренс 16 - проверено InfoCar
В ваши седаны коляска не влезет. Как по мне сузуки - самая недооцененная марка машин , т.е. по цене/ качеству - это реально бомба машина.
Что в ваших умах, когда вы выбираете такие машины. Я хз.
Двигателю 1.6 нужны регулировки, значит нет гидрокомпенсаторов, да Aisin это хорошо. Да мождо газ туды прицепить.
Upd.
Зашел на сайт цена в максималке (не турбо) менее 20к -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это япошка , который и более ликвидный и приятный в обслуживании на сто. Полный привод, 18клиренс сравнивать с седаном. Я тебе говорю, садись на приору и дуй смотри sx4 и сравни со своими седанами. Ты мне еще бутылку купишь, что отговорил от седана)
Не отговорил, а жизнь заставила.

Сначала бы разобрался, а потом бы ржал. И буду продолжать. По двум причинам, бенз очень норм, и видно нет ли воды, и даже не представляешь как приколько когда у тебя в гараже 200 литров есть.

у меня одно время больше 2 тонн было(только не бензина а конденсата)...бывало что *** машину поставишь в гараж...а утром перед тем как заводить машину ходишь принюхуешься нет ли где утечки газа :D

у меня одно время больше 2 тонн было(только не бензина а конденсата)...бывало что *** машину поставишь в гараж...а утром перед тем как заводить машину ходишь принюхуешься нет ли где утечки газа :D

1 августа я бросил курить
1 декабря я бросил пить

вчера иду в сильпо по вино водочному отделу и чувствую как спиртярой и вином пахнет, раньше такого не замечал

Новый ворпрос не понятный для меня. Бак у многих машин дешманских почему то со стороны водителя, вот если машина в линейке топчик типа Citroen C5 Aircross то там бак пеезжает на правую сторону и не надо выходя из машины выходить в колонку заправочную, а у дешмана начального типа Peugeot 301 и даже 2008 слева. Можно было бы объяснить праворукостью японцев, но и европецы тут же. А вот в приоре к стати справа, как надо, может потому что была топчиком. Собсвенно вопрос у SX4 тоже слева. Как оно вообще когда слева?

У меня на Ланосе бак справа. И на жигули копейке тоже был справа. Добро пожаловать в элитный клуб.

1 августа я бросил курить
1 декабря я бросил пить

вчера иду в сильпо по вино водочному отделу и чувствую как спиртярой и вином пахнет, раньше такого не замечал

Это ты с момента бросания вредных привычек успел накопить на новый таз?

Новый ворпрос не понятный для меня. Бак у многих машин дешманских почему то со стороны водителя, вот если машина в линейке топчик типа Citroen C5 Aircross то там бак пеезжает на правую сторону и не надо выходя из машины выходить в колонку заправочную, а у дешмана начального типа Peugeot 301 и даже 2008 слева. Можно было бы объяснить праворукостью японцев, но и европецы тут же. А вот в приоре к стати справа, как надо, может потому что была топчиком. Собсвенно вопрос у SX4 тоже слева. Как оно вообще когда слева?

Вообще пофиг. Херово когда на одном авто бак справа, а на другом слева. Тогда постоянно не той стороной подъезжаешь.

Вообще пофиг. Херово когда на одном авто бак справа, а на другом слева. Тогда постоянно не той стороной подъезжаешь.

Для таких случаев там стрелочка на значке
Мне помогает :D

а на киа черато как был? это ж у тебя он вроде был?
У Костянтина был Киа черато купэ, блеадь! На механике, 2л. Я выучил уже. И скорее всего газ тоже был, так как деньги любят счёт

Смотря с чем сравнивать,если с сузукой , так наоборот шумку отдирать нужно
Ну если сравнивать мегану с одноклассниками (имхо конечно): жопель инсигниа и фолькс пассат, то мегана конечно удивляет расходом из-за хорошего робота.. но в части обесшумки таки сливается

У Костянтина был Киа черато купэ, блеадь! На механике, 2л. Я выучил уже. И скорее всего газ тоже был, так как деньги любят счёт

У Костяннтина была Черато Купе 2012 1.6 на ручке на газу, ибо деньги любят счёт
У бати Костянтина Черато 2007 2.0 на рачку без газа, ибо богато живем
Пора бы уже выучить :увага:

Молодежный спортивный пацанский бабий магнит и пенсионерский семейный автомобиль для поездок по магазинам/дачам

f5a96f5s-960.jpg

516819a3357418c71206d5.webp

это у этого констатина, зелененького? не у другого?

Назад
Зверху Знизу