Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki SX4/Opel Astra J/Mazda CX-3/Renault Megane

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Suzuki SX4

Голосів: 30 48.4%
  • Opel Astra J

Голосів: 6 9.7%
  • Mazda CX-3

Голосів: 12 19.4%
  • Renault Megane

Голосів: 14 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Я еще в тойоту схожу короллу гляну и киа сид и спортаж может быть и создам новую тему про приору, но уже с расширенным вбором.

В смысле, у тебя вообще машина есть? Ты к колонке когда подъезжаешь, надо же из машины выйти на кассу пойти в большинстве случаев, и куда выходить в колонку? У меня просто с противоположной стороны от колонки лючек и я как то не заморачиваюсь, но вот тут призадумался. Я правда на заправке не был уже год наверное, ну то такое (езжу каждый день 70 км).

Есть машина, уже не первая. Были и с баком справа и с баком слева. Ты про то, что через шланг переступать? Не вижу проблемы. Сейчас бак слева. Вышел, пошел платить, а там пусть пистолетчик заправляет. Вернулся - сел, когда уже заправлено и шланг убран. Если пистолетчика нет - вышел, подошел к баку, так чтоб не переступать шланг - вставил ********. Даже удобнее - не обходить машину.
Вместо постскриптума. ****ец ты на мелочах заморачиваешься. Я о этом даже не думал никогда. Т.к. реально - *****, с какой стороны лючок бака, лишь бы не сзади, ибо это москвич :D

Я еще в тойоту схожу короллу гляну и киа сид и спортаж может быть и создам новую тему про приору, но уже с расширенным вбором.

Так что там натестил на sx4? Я так и не понял. Реноха по нынешнему курсу дороже на 4к, за что там 4к переплачивать?!

Если sx4 возьмешь, с тебя бутыль, ты помнишь:пиво:

дизайн обычный, шо пичалька

пока ты будешь думать, устареет. или уже

а техника, подвеска, конечно на голову выше всех, включая бмв
Та понятно. Но у меня плагы другие на ближайшие два, три года.

В смысле, у тебя вообще машина есть? Ты к колонке когда подъезжаешь, надо же из машины выйти на кассу пойти в большинстве случаев, и куда выходить в колонку? У меня просто с противоположной стороны от колонки лючек и я как то не заморачиваюсь, но вот тут призадумался. Я правда на заправке не был уже год наверное, ну то такое (езжу каждый день 70 км).

***** колотить. Ты шо, не можешь встать на заправке так, чтобы из машины спокойно вылезти? :D или у тебя дверь метра три? Вообще однохуйственно где тот лючек, лишь бы не на крыше или не под номером :D когда слева даже лучше, ходить меньше.

Хаха, блТь. Из баклаг заправляешься[emoji1787][emoji1787][emoji1787] и ты свою телегу в салоне купил[emoji1787]

от когда один слева, второй справа - ото квест :D
а лево/право/сзади/две горловины с одного бока - то *****

Ггг у меня один слева второй справа) при чем слева спереди а справа сзади

Ггг у меня один слева второй справа) при чем слева спереди а справа сзади

аще неожиданный вариант :D
бусик с допбаком, бензин контрабасишь?
потом четким чувачкам на топчиковых приорах баклаги толкаешь?:D

меган шумовать надо полностью. и аккустика если не босе то под замену вся. едет хорошо, расход понтовый.

Смотря с чем сравнивать,если с сузукой , так наоборот шумку отдирать нужно:)

Хаха, блТь. Из баклаг заправляешься[emoji1787][emoji1787][emoji1787] и ты свою телегу в салоне купил[emoji1787]
Сначала бы разобрался, а потом бы ржал. И буду продолжать. По двум причинам, бенз очень норм, и видно нет ли воды, и даже не представляешь как приколько когда у тебя в гараже 200 литров есть.

Если sx4 возьмешь, с тебя бутыль, ты помнишь
Если каждому кто мне совестовал по пузырю выставлять, то тут можно докинуть и мазду взять :D много вас очень развелось и это радует продать будет проще.

Как обычно тема от novako превратилась в УГ

Если каждому кто мне совестовал по пузырю выставлять, то тут можно докинуть и мазду взять :D много вас очень развелось и это радует продать будет проще.

Норм бодряк, ты на реноху рот открыл, даже в эту сторону не смотрел, а оказывается норм тачка , еще 4к останется
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66889131&postcount=52

Ну зажал так зажал, вот так помогай автохоббитам

Сначала бы разобрался, а потом бы ржал. И буду продолжать. По двум причинам, бенз очень норм, и видно нет ли воды, и даже не представляешь как приколько когда у тебя в гараже 200 литров есть.
А потом гаражи горят пачками. Ага, ******* ***ть. Разобрался [emoji1787]

С такой философией присматриваться к турбодвижкам - это достаточно смело

Назад
Зверху Знизу