Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле, у тебя вообще машина есть? Ты к колонке когда подъезжаешь, надо же из машины выйти на кассу пойти в большинстве случаев, и куда выходить в колонку? У меня просто с противоположной стороны от колонки лючек и я как то не заморачиваюсь, но вот тут призадумался. Я правда на заправке не был уже год наверное, ну то такое (езжу каждый день 70 км).
Я еще в тойоту схожу короллу гляну и киа сид и спортаж может быть и создам новую тему про приору, но уже с расширенным вбором.
Та понятно. Но у меня плагы другие на ближайшие два, три года.дизайн обычный, шо пичалька
пока ты будешь думать, устареет. или уже
а техника, подвеска, конечно на голову выше всех, включая бмв
В смысле, у тебя вообще машина есть? Ты к колонке когда подъезжаешь, надо же из машины выйти на кассу пойти в большинстве случаев, и куда выходить в колонку? У меня просто с противоположной стороны от колонки лючек и я как то не заморачиваюсь, но вот тут призадумался. Я правда на заправке не был уже год наверное, ну то такое (езжу каждый день 70 км).
от когда один слева, второй справа - ото квестТ.к. реально - *****, с какой стороны лючок бака, лишь бы не сзади
Хаха, блТь. Из баклаг заправляешься[emoji1787][emoji1787][emoji1787] и ты свою телегу в салоне купил[emoji1787]В смысле, у тебя вообще машина есть? Ты к колонке когда подъезжаешь, надо же из машины выйти на кассу пойти в большинстве случаев, и куда выходить в колонку? У меня просто с противоположной стороны от колонки лючек и я как то не заморачиваюсь, но вот тут призадумался. Я правда на заправке не был уже год наверное, ну то такое (езжу каждый день 70 км).
от когда один слева, второй справа - ото квест
а лево/право/сзади/две горловины с одного бока - то *****
Ггг у меня один слева второй справа) при чем слева спереди а справа сзади
меган шумовать надо полностью. и аккустика если не босе то под замену вся. едет хорошо, расход понтовый.
Сначала бы разобрался, а потом бы ржал. И буду продолжать. По двум причинам, бенз очень норм, и видно нет ли воды, и даже не представляешь как приколько когда у тебя в гараже 200 литров есть.Хаха, блТь. Из баклаг заправляешься[emoji1787][emoji1787][emoji1787] и ты свою телегу в салоне купил[emoji1787]
не сказал бы, хз конечно с чем сравнивать .меган шумовать надо полностью.
Если каждому кто мне совестовал по пузырю выставлять, то тут можно докинуть и мазду взятьЕсли sx4 возьмешь, с тебя бутыль, ты помнишь
аще неожиданный вариант
бусик с допбаком, бензин контрабасишь?
потом четким чувачкам на топчиковых приорах баклаги толкаешь?![]()
Если каждому кто мне совестовал по пузырю выставлять, то тут можно докинуть и мазду взятьмного вас очень развелось и это радует продать будет проще.
А потом гаражи горят пачками. Ага, ******* ***ть. Разобрался [emoji1787]Сначала бы разобрался, а потом бы ржал. И буду продолжать. По двум причинам, бенз очень норм, и видно нет ли воды, и даже не представляешь как приколько когда у тебя в гараже 200 литров есть.
Сначала бы разобрался, а потом бы ржал. И буду продолжать. По двум причинам, бенз очень норм, и видно нет ли воды, и даже не представляешь как приколько когда у тебя в гараже 200 литров есть.
С такой философией присматриваться к турбодвижкам - это достаточно смело