Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki SX4/Opel Astra J/Mazda CX-3/Renault Megane

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Suzuki SX4

Голосів: 30 48.4%
  • Opel Astra J

Голосів: 6 9.7%
  • Mazda CX-3

Голосів: 12 19.4%
  • Renault Megane

Голосів: 14 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
А я и не за Рог говорил. Рог так то мне в самом топе обошелся в 17к (и это я еще переплатил больше косаря по незнанке), что почти в 2 раза дешевле предложенного Спортажа.
Это ж уже биток плюс из сша, т.е. сравнивать с европейцем нельзя, за него столько не дадут на вторичке. это тоже надо учесть.

Это ж уже биток плюс из сша, т.е. сравнивать с европейцем нельзя, за него столько не дадут на вторичке. это тоже надо учесть.
Дык биток с США и выходит значительно дешевле. Я на своем откатал год и 19 тыс, продал за ту же сумму, за которую пригнал. С официалом так не получится. это тоже надо учесть.

Ты удивишься, но далеко не все тачки из США битки.
Да, есть целые, я смотрел. Например, Туарега целого с манхейма можно пригнать в бюджет 20-25к, года 12-14, только пробег у него будет под 300к. Надо ли оно?
П.С. себе я купил целое
Что и каким образом купил, если не секрет?

Дык биток с США и выходит значительно дешевле. Я на своем откатал год и 19 тыс, продал за ту же сумму, за которую пригнал. С официалом так не получится. это тоже надо учесть.

Это любое б.у. авто так. Пофиг официал или биток. Я когда-то продал авто через 3 года дороже, чем купил. Но это не показатель, просто повезло.

Да, есть целые, я смотрел. Например, Туарега целого с манхейма можно пригнать в бюджет 20-25к, года 12-14, только пробег у него будет под 300к. Надо ли оно?

Я хз почем туареги, но вариков с небитыми авто достаточно. Просто в большенстве случаев лучше чуть доплатить и взять б.у. официала, чем тянуть со штатов. Имеет смысл заморачиваться с пригоном целого только если хочется конкретную модель, но его нет в продаже у нас.

Я хз почем туареги, но вариков с небитыми авто достаточно.
Вот почему в моих темах обсуждают какие то б/у битки с гбо и срань всякую, а не мои новенькие машинки из салона?

Вот почему в моих темах обсуждают какие то б/у битки с гбо и срань всякую, а не мои новенькие машинки из салона?

Секта пропуканых амеробитков завидует твоим будущим новеньким авто из салона :)

• Це лайк!
Реакції: ua21
Мазда - японское бмв

:рл:
мазда всегда была японской альфа ромео
точнее, всегда хотели быть. получается конечно так себе

это официальное заявление -)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это любое б.у. авто так. Пофиг официал или биток. Я когда-то продал авто через 3 года дороже, чем купил. Но это не показатель, просто повезло.
Вероятность взять официала и продать за те же деньги через пару лет гораздо ниже, чем продать за те же деньги амеробитка
но вариков с небитыми авто достаточно.
Например?
Имеет смысл заморачиваться с пригоном целого только если хочется конкретную модель, но его нет в продаже у нас.
Ну хз, меня отец просил найти ему нормального Рога до 17к с пробегом до 70 тыс на полном приводе, я нормальных вариантов ему не нашел даже в минимальной комплектации, все сделано "на продажу".
Тонко намекают в какую сторону обратить свой взор :D

Хорошо что только в дизайне, а не технически )))

ну тебе из погреба виднее про техническую часть нормальных авто -)

английский тоже так себе, видимо

"a Japanese Alfa Romeo, producing cars which are great to drive, but crucially that also have the right premium feel, particularly inside."

я в курсе
Ceed - да думал, но почему то отказался даже в салоне не был их, а вот щас посмотрел много уже всего, и к ним заеду
Focus - не было в наличии в салоне, даже посмотреть не смог
Elantra - господи акстись
308 - видел щупал, не понравилось
Corolla - пока еще не видел, буду смотреть
Golf - вроде дорого
Scala - был в салоне шкоды модели такой не видел
Leon - был в салоне, да машинки у них интересные, но вот блин не знаю ни когда Seat с покупке не рассматривал, хотя Leon Sporttourer ST CUPRA - вещь, но цена!

А Sportage / 1.6 бензин / 6АT в средней комплектации? 515 стоит. Я думал, это ближайший конкурент этой сузуки... Или с ним что-то не так?

Это сузука сх-4 по сухому асфальту летом по спидометру
3abe2cbc00cd1f9b3a.webp

65b02dc89f99a8834.webp

Это приора вчера на шипах по мокрому асфальту по моспросу по спидометру
60км/ч - 7 сек
100км/ч - 14 сек
таким образом я считаю что динамики SX-4 мне за глаза хватит, потому что динамики приоры хватает

по городу любое авто с динамикой в 10 сек до соточки должно хватить для полного комфорта передвижения.
с другой стороны зачем вам 100 км в час в городе при разрешенных 50?

по городу любое авто с динамикой в 10 сек до соточки должно хватить для полного комфорта передвижения.
с другой стороны зачем вам 100 км в час в городе при разрешенных 50?
Друг катает ща временно на матизе жены. Кайфует от ее расхода и размеров, с которыми в любую щель пролазит и паркуется.

:рл:
мазда всегда была японской альфа ромео
точнее, всегда хотели быть. получается конечно так себе

это официальное заявление -)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Альфа нравится но ссыкотно. Вот, наберусь смелости и куплю себе джулию квадриф...о в следующий раз.

Скажем так не люблю машины в которых кто то пердел, вот я в своей педел.
Ну и будешь дальше пердеть на нищеебском уебищи как лошпет. А я буду в премиум классе ехать за те-же бабки. Такие как ты очень полезны, а то без корма хуева гора салонов останется, так что всё ******* бери киа спартаж или опеля.

Я про корч из салона в принципе.
Ладно еще раз разжую. Берем машину в салоне за 500 т. через два года она стоит 400т. потому что как показывает анализ рынка удешевление 1000 грн в неделю. Дальше ок! берем в кредит за 800тыс кугу или там мазду сх-5, что надо платить каска 50 тыс х 2 = 100 тыс т.е. только каска уже перекрыла удешевление, + остальные расходы по кредиту еще где то 50 тыс точно будет. Тем более что через 2 года кредитное авто подешевеет так же как и не кредитное что логично:D И тут вопрос ***** этот цирк?

Ладно еще раз разжую. Берем машину в салоне за 500 т. через два года она стоит 400т. потому что как показывает анализ рынка удешевление 1000 грн в неделю. Дальше ок! берем в кредит за 800тыс кугу или там мазду сх-5, что надо платить каска 50 тыс х 2 = 100 тыс т.е. только каска уже перекрыла удешевление, + остальные расходы по кредиту еще где то 50 тыс точно будет. Тем более что через 2 года кредитное авто подешевеет так же как и не кредитное что логично:D И тут вопрос ***** этот цирк?
Ладно, забей *** на кредит. Это ***ня не для нашей страны

Назад
Зверху Знизу