Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki SX4/Opel Astra J/Mazda CX-3/Renault Megane

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Suzuki SX4

Голосів: 30 48.4%
  • Opel Astra J

Голосів: 6 9.7%
  • Mazda CX-3

Голосів: 12 19.4%
  • Renault Megane

Голосів: 14 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
карфакс не ****ит, в отличии от местных сервис книг:) и выбор на эти бабки в очень большом диапазоне, а не это очко что тут рассматривается.

Человек говорит за новый тазик, так что вариант более прогнозируемый.

Но платить 668 тыс за Спортажа 1.6 на роботе, имея столько охуительнейших альтернатив... ну ***** :D

Человек говорит за новый тазик, так что вариант более прогнозируемый.

Но платить 668 тыс за Спортажа 1.6 на роботе, имея столько охуительнейших альтернатив... ну ***** :D
Ну да. И спортаж ахуенная машина, советую [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Считаю что только непроходимые *******ы на пенсии и пэрэляканые сэлюки берут машину в салоне из овощного ряда.
Последний корч который брал, был с пробегом 1500 км, это считается как новая?
Скажем так не люблю машины в которых кто то пердел, вот я в своей педел.

Товарищ недавно взял SX4 с таким пихлом. Вроде доволен. Вполне приятный городской кросовок. Но, как по мне, дизайн специфичный(но это субъективно). По дизайну больше Мазда нравится.

Нед. Это Супра японское БМВ :D

так про хонду говорят, а не мазду:)

Хз... вчера смотрел тест драйв шестёрки, разные передачи и ведущие, и оба так выразились в плане управляемости этой модели;) я кстати, об этом как раз первый раз и услышал:)

Даже незнал,что SХ4 считается кроссовером :eek:

меган шумовать надо полностью. и аккустика если не босе то под замену вся. едет хорошо, расход понтовый.

Хз... вчера смотрел тест драйв шестёрки, разные передачи и ведущие, и оба так выразились в плане управляемости этой модели;) я кстати, об этом как раз первый раз и услышал:)

я это услышал лет 15 назад. ведущие ошибаются, я тоже замечал.

карфакс не ****ит, в отличии от местных сервис книг:) и выбор на эти бабки в очень большом диапазоне, а не это очко что тут рассматривается.
в карфакс попадает далеко не все и не всегда.
я говорил о новом, это два:)

Ну хз, Рог оказался в отличном состоянии, накатал 19 тыс без проблем, уже забрали родственники пользоваться ним дальше.
След.тазик посмотрю как будет.
ну рог это ж не премиум, он и в украине дешево достаточно стоит.

Скажем так не люблю машины в которых кто то пердел, вот я в своей педел.
Оправдание и отмазка, давай говорить честно ;)
Если на несколько классов выше, то однозначно битого. Целый будет не сильно дешевле, чем у нас
Понятное дело что битого, какие же еще тачки тягают из США.

ну рог это ж не премиум, он и в украине дешево достаточно стоит.
А я и не за Рог говорил. Рог так то мне в самом топе обошелся в 17к (и это я еще переплатил больше косаря по незнанке), что почти в 2 раза дешевле предложенного Спортажа.
А что, в итоге, взял вместо рога?
RX350 предыдущий, сейчас пока в процессе ремонта.

Назад
Зверху Знизу