Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Ignis или как я в очередной раз решил приколоться

Сейчас посмотрел. Любопытная машинка, но это же Витара 1:1, даже внешне
Arona, Vitara, Kamiq, 2008, T-Roc для меня все как под копирку.
Думаю в Украине с ее нынешним уровнем автомобилизации это будет непонятно еще лет 15-20.
Имеется ввиду гибрид, мелкая масса и тд?

Какая батарейка? Едет только на ней на малых скоростях, в тянучках? Можно заряжать от розетки?

Короче зае...ло быть самым правильным ;)

А чего ты на других оглядываешься?
Ты либо сознательно не нарушаешь, как я, либо сознательно нарушаешь. При чём тут другие?
А если сознательно нарушаешь, то будь мужиком и плати штрафы. Что за привычка наёбывать систему?

У меня раз было превышение на... в общем 143 км/ч при разрешенных 80 - по итогу у жены забрали права на 3 месяца плюс штраф 350 евро. А на украинских... ну лениво им с КАТ (читай наше МРЕО) по таможням штрафные требования рассылать. С другой стороны, пока ты не гражданин - можешь кататься на чужих номерах не месяц, как в других странах, а раз в пол-года выедь на сутки в другую страну, и заезжай по новой. Короче зае...ло быть самым правильным ;)

Эм... А просто не нарушать нельзя? :confused:

Ты либо сознательно не нарушаешь, как я, либо сознательно нарушаешь. При чём тут другие?
А если сознательно нарушаешь, то будь мужиком и плати штрафы. Что за привычка наёбывать систему?

:клас:

Там по сути стартер генератор емнип. На электрике никуда не уедешь
Угу, именно так. Так называемый "мягкий гибрид". Добавляет лошадей на разгоне/старте с места и рекуперирует при торможении двигателем, таким образом оптимизируя расход топлива, ну и плюс вариатор = мотор работает все время в режиме близком к оптимальному, откуда и такой расход. Лошадей там хер да ни хера, но вот усилие - 50 Н/м, что к ее штатным 107 Н/м - целых + 49%.
Опять же старт/стоп не бесит совершенно, когда пихло подхватывается именно этим мотор/генератором, а не дергает стартером на каждом перекрестке, как на обычных авто с опцией старт/стоп.
ЗЫ Но стартер есть еще один снизу - основной обычный. Как я понимаю, шоб машину утром на морозе заводить, а мотор/генератор ее заводит только уже на ходу, когда она прогретая.

Эм... А просто не нарушать нельзя?
Стараемся, но получается - не всегда. Однако необходимо отметить - в Болгарии скоростной режим 50 км/ч именно в населенных пунктах соблюдается ОЧЕНЬ жОстко. Это дело они таки смогли победить камерами и конскими штрафами.

Побудительные мотивы... а *** его знает, заехал в салон на т/о, походил вокруг, посидел внутри, проехался на тест-драйве и сказал - заворачивайте. думал как обычно при покупке нового авто минут 5-6, не больше.
Ну и отлично! :клас:

Опять же старт/стоп не бесит совершенно, когда пихло подхватывается именно этим мотор/генератором, а не дергает стартером на каждом перекрестке, как на обычных авто с опцией старт/стоп.
Хорошая мысль, если уж никак не обойтись без этого старт-стопа.

Стараемся, но получается - не всегда. Однако необходимо отметить - в Болгарии скоростной режим 50 км/ч именно в населенных пунктах соблюдается ОЧЕНЬ жОстко. Это дело они таки смогли победить камерами и конскими штрафами.

Не был в Болгарии, но, видимо, они делают как во всей остальной Европе. Там где узко и тесно, типо нашей Пушкинской - там 50, а там где можно безопасно ехать быстрее, там ставят знаки 70 или 90. У нас же, ***ть, хоть по Пушкинской, хоть по окружной - везде 50. В Киеве ваще *******ы на зиму убрали знаки 80, где по проспектам без пешеходных переходов летом нормально ездили.
Так и живем (с).

а там где можно безопасно ехать быстрее, там ставят знаки 70 или 90.
Да, это именно так, в том же Бургасе на широких магистральных путепроводах между районами - 90, хотя по умолчанию скорость везде в городе 50 км/ч и это без наши +20 км/ч (у них "толерансе" = 3%)

Ездил по твой Болгарии в сентябре 850км за 5 дней. Скажем так думал что превышаю и когда машину отдам в прокат выпишут мне по первое число, а нет, ни одного штрафа из чего вывод камеры бутофорские по крайней мере в районе Бургас-Солнечный берег-Сливен

из чего вывод камеры бутофорские по крайней мере в районе Бургас-Солнечный берег-Сливен
бОльшая часть - таки бутафорские, причем местные о них знают. На трассе Бургас - СБ - вроде одну сейчас "разбутафорили", первую на выезде из города. Вообще лучше всего за местными ехать, они в курсе ;)

Как впечатления от машинки?

ТС такими тенденциями мопед от сузуки приобретёт. Ну может не в след. раз, а через один.
))) зачем 3 авто на 2х человек, я хз.

Це дуже добре, що всі не як ти. Кажуть що у алкашів є такий синдром, коли кинули пити і починають всіх повчати.

ТС такими тенденциями мопед от сузуки приобретёт. Ну может не в след. раз, а через один.
))) зачем 3 авто на 2х человек, я хз.
Я б купив собі мопед, якби мені на ньому було де їздити і де ставити. Це від бідності купують собі єврожигуля на всі випадки життя.

Це дуже добре, що всі не як ти. Кажуть що у алкашів є такий синдром, коли кинули пити і починають всіх повчати.

Зачем ты пытаешься меня обгавкать? Бросай эту дурную привычку. Попроси хозяина, пусть воспитает тебя у кинологов.

Назад
Зверху Знизу