Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сувениры из Харькова

• Автор теми Автор теми Zell
  • Дата створення Дата створення
Могу изготовить сувениры на заказ.
Есть в наличии украинские писанки.
Расписное яйцо - это деревянный сувенир ручной работы; Size: 7*4cm
Вскрыты лаком, что делают их блестящими и играющими всеми цветами радуги.
Огромный выбор колоритных ярких рисунков.
0936269638

зарегистрироваться на хф и подарить логин и пароль.

Харьковский трипер. Спрашивать на набережной после 11 вечера или на полтавском шляхе :-)

магнит с достопримечательностью Харькова

Можно на ярмарке художеств что-то посмотреть, но может это уже предложили (не читал всю тему). Это на Советской, возле Успенского собора и Вечного огня

у нас и гостей особо достопримечательностями не порадуешь, от того и с сувенирами не очень.
У художников и мастеровых что нибудь приобресть, типа керамической кружки для пива с изображением классики (зеркальная струя, успенский собор, вокзал и пр.)

А что такого в Харькове производится...телевизор "Березка"...

на южном есть ларек с разной посудой,на которой Харьков изображен.

Фотографию Гепы. Такого больше нигде нет - чисто харьковский :іржач:

конфеты Солнечный веночек!Я постоянно в Россию привожу родственникам, они их катируют!

А ещё в парке на Арх.Бекетова стоит миниатюрный памятник Шевченко - тоже можно взять на заметку.

в Сладком мире на Кооперативной видела памятник Шевченко из шоколада.... кстати как вариант, по цене кажется был 400 грн... очень эффектный сувенир будет

Тема древняя, но всё же, вдруг кому-то интересно, вот очень классные сувениры с надписью то ли "Я люблю Харьков", то ли "Харьков любит тебя")) //kharkiv.travel/souvenirs

могу вышить зеркальную струю крестиком)

магнит на холодильник
шарфик "металлиста"
алкоголь (водка Prime, Харьковское шампанское)
конфеты "зеркальная струя"

закажи фотосессию со шмарами с Пролёта...:D:іржач::eek::D

глиняная херь на рынках,картины на вечном огне
зы:есть магнитик с госпромом,отдам за 100 ))

Подскажите, что можно купить на подарок из Харькова? Сувенир какой то, такое что в Харькове и производится. Цена в районе от 100 до 500 гривен
Бритва "харків" до 500 грн уложишся))
d1f40914d0ea625140a1916899004c88_600.jpg

Сладкий подарок. Харьковский торт! :клас: Сувенирного в нем ничего нет, но зато приятностей получателю будет:клас:
ЗЫ: но только тот который по больше (кажись 1,5 кг)... и стоит как раз 150-200 грн. В нужную сумму вписываешься ..даже двумя подарками:клас:

И я за торт, им не стыдно угощать

зы:есть магнитик с госпромом,отдам за 100 ))

Государственная комиссия по эксплуатации зданий и сооружений признала торгово развлекательный центр "Шато-ледо" не соответствушим действующим СНИПам.
Компания владелеец начинает распродажу оборудования.
Одним из лотов выставлена модель Эйфелевой башни(1:3), причем по цене лома.
Предлагаю купить сувенир. Достаточно недорого...
При желании можно использовать как личный сайт сотовой связи.

Пы сы на огороде по ней огуцы еще плестись могут.

Назад
Зверху Знизу