Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сувениры из Харькова

• Автор теми Автор теми Zell
  • Дата створення Дата створення
А ещё в парке на Арх.Бекетова стоит миниатюрный памятник Шевченко - тоже можно взять на заметку.

...и на втором этаже универмага "Детский мир" в центре города.

+100! Там очень большой выбор сувениров. Можно также посмотреть что-то у вечного огня.

ЗЫ еще знаю где купить стойку ЧПУ - аналогов в Украине нет!3000 у.е. :D

Земляк, без чёса, могу реально продать крест с Благовещенского собора. Хочешь, давай забьёмся в центре в полдень.

продаются очень красивые альбомы в ретростиле с видами харькова. Есть выполненные с таким вкусом, что глаз не оторвать. Правда те, что очень понравились видела 2 года назад, они выпускались ограниченным тиражом.

можем нарисовать вам магнитик(-и) на холодильник. стекло + витражные краски + ручная работа. Зеркалка или герб Харькова.

Могу написать *** на доске, оторванной от забора. Дерево + Пентфталевая крастка + ручная работа

Мои знакомые преобретали в кач. сувенира продукцию харьковской шампанки.

Купи магнит на холодильник с пейзажами города.

А где можно купить сувениры? Есть ли в Харькове место, подобное Киевскому Андреевскому спуску, где продается много сувенирно продукции?

Купи плитку, турбину, подшипник, колесо от трактора, мороженое, моток кабеля... че там дальше по заводской линии? не помню...

Подскажите, что можно купить на подарок из Харькова? Сувенир какой то, такое что в Харькове и производится. Цена в районе от 100 до 500 гривен

Лично я возила в подарок из Харькова - коврик шерстянной с гербом г.Харькова,
книгу большую с фотографиями об Украине,
русско-украинский словарь,
ну еще водку укр.с перцем,
вышиванку и рушник.

Есть в Нашем городе хорошие резчики по дереву.
Творческая ассоциация мастеров декоративного промысла "Декор"
Погодиться - это не зона.

собственноручно сделать фотоколлекцию народного творчества, которое вылилось на заборы и стены города

нарпотив дома органной музыки есть киоск "все про харьков" там можно чето купить я атм пару лет назад покупал фотоальбом с видами города

В этом киоске и визиточницы были с видами Харькова, там и путеводитель есть современный на качественной бумаге и с хорошими ракурсами, а также на разных языках.:клас:
На 23 августа в магазине возле метро есть отдел сувениров, там можно выбрать и магнитики и тарелки с изображением церквей Харькова и наборы спичечных коробков с видами Харькова.

Ещё на Южном вокзале около трамвайного круга есть магазин, где посуду продают, так там были большие блюда с изображениями города.

На книжной балке есть пара ларьков с сувенирами - книги, альбомы, карты, магниты, наборы спичек (коробка размером под А4, в ней - стандартные) и т.п.

Вот не купил глобус Украины в "Росте" на Плехановской. Брешет он, на нём Люботин западнее Богодухова! :D

Назад
Зверху Знизу