Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SUV за 30$

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
ТС спрашивал про французов. Предложу как обычно koleos. Стартует он с 30к. В базе двухлитровый турбодизель с полным приводом и на вариаторе. Но есть смысл брать вторую комплектацию, которая чуть дороже 32к. Там добавлен климат и их мультимедия. Там большой экран, есть CarPlay и т.д.

Вот чет мне кажется владелец субары изначально будет скептически настроен к рено. За такой ценник очень сложно настроить себя именно на рено :-)

Согласен. Если сравнить с Субару, то как по мне Рено интересней в плане дизайна авто и двигателя. Если дизель не хочется, то нет смысла смотреть на это авто.

Разве ссангйонги еще делают?

У Рено есть 2 ответвления:
1)Это Dacia: Логан, Меган, Дустер и т.п., там своя специфика машин, переключатели музыки не на руле, а на рычагах дворников/папоротников и многие другие ********ия
2)А есть Ниссан - это тот же Колеос, Лагуна и т.д.
Машины немного разные, в первых ощущается бюджетность и экономия конструкции, а вторые выполнены как нормальные современные машины.
Но у всех Рено ассоциируется с Логаном/Меганом, по этому имидж подпорчен как для тачки за 30к

у всех Рено ассоциируется с Логаном/Меганом, по этому имидж подпорчен как для тачки за 30к
Меган не ассоциируется с чем-то плохим, он как раз выгодно смотрится, а новые еще и в дизайн идут.
А вот кроссовок в виде калеоса стартовал в весьма унылом дизигне. И вот он таки ассоциируется с дорогим вариантом дустера. При цене в 23-25 народ бы не пугался, а от 30 - идут смотреть на более привычные для этого сегменты марки, тот же рав4, мазды, хонды. Повесить на колеоса шильд ниссан - чуть проще будет конечно. Со временем все может измениться, если французы не сменят нынешний курс в дизайне экстерьера. Но никаких гарантий :)

Разве ссангйонги еще делают?

Конечно, причем линейка авто расширяется. Их уже поставляли в армию Кореи тогда, когда Киа- Хюндай ещё кастрюли делали и об авто даже не думали)

Меган не ассоциируется с чем-то плохим, он как раз выгодно смотрится
Та хз, у товарища Флюенс 13го года в максималке, довольно сомнительная эргономика у него. Ну хоть кнопки стеклоподъемников убрали с торпеды и перенесли на двери, и то хорошо.

у товарища Флюенс 13го года в максималке
я 18-19гг смотрел недавно - очень недурно.
но пока с теми, кто скептически относится.
ибо новую брать - через 1-2 года аццкая потеря стоимости.
а старые кузова не интересны пока что.

Конечно, причем линейка авто расширяется. Их уже поставляли в армию Кореи тогда, когда Киа- Хюндай ещё кастрюли делали и об авто даже не думали)

Недавно искал цены в украине - не нашел. Сейчас посмотрел, что, вроде, только АИС их продает, но там тоже цен нет та и сайт устаревший и глючный какой-то... Их тут продают где-то?

Недавно искал цены в украине - не нашел. Сейчас посмотрел, что, вроде, только АИС их продает, но там тоже цен нет та и сайт устаревший и глючный какой-то... Их тут продают где-то?

та вроде досбагривали остатки и недавно прекратили совсем

Меган не ассоциируется с чем-то плохим, он как раз выгодно смотрится, а новые еще и в дизайн идут.
А вот кроссовок в виде калеоса стартовал в весьма унылом дизигне. И вот он таки ассоциируется с дорогим вариантом дустера. При цене в 23-25 народ бы не пугался, а от 30 - идут смотреть на более привычные для этого сегменты марки, тот же рав4, мазды, хонды. Повесить на колеоса шильд ниссан - чуть проще будет конечно. Со временем все может измениться, если французы не сменят нынешний курс в дизайне экстерьера. Но никаких гарантий :)

До этого дизайн был ужасный. Сейчас подтянули, но слава от старого дизайна не покидает.
Цена на этот колеос нормальная. У него хороший и новый движок. Полный привод в базе. Он не может стоит 23к. Дастер в максималке стоит 22.5. А у дастера не бывает автомата с пп. И дизельный движок в дастере старючий. У большинства в этом классе старые движки. Исключение рав4. Проблема Колеоса в том, что Рено решили не делать конкуренцию между ним и xtrail. Xtrail с пп на дизеле с вариатором не бывает. Сделали бы входную цену для колеоса 23к. Пусть на бензине и без пп. Уверен продажи были бы больше. Люди бы больше покупали базу. А если в ней все было отлично, то это было поводом для друзей рассматривать топовые комплектации. А так мало кто решается из-за входной цены в 30к.

У Рено есть 2 ответвления:
1)Это Dacia: Логан, Меган, Дустер и т.п., там своя специфика машин, переключатели музыки не на руле, а на рычагах дворников/папоротников и многие другие ********ия
2)А есть Ниссан - это тот же Колеос, Лагуна и т.д.
Машины немного разные, в первых ощущается бюджетность и экономия конструкции, а вторые выполнены как нормальные современные машины.
Но у всех Рено ассоциируется с Логаном/Меганом, по этому имидж подпорчен как для тачки за 30к
Каким боком Меган попал в Дачию ?
Как бы никогда и рядом не лежал. Дачия это только платформа Б0 и все.
Чисто Реношный модельный ряд:
А класс Твинго.
Б класс Клио.
Ц класс Меган.,по цене и позиционированию он конкурирует с коррейцами и япами.
Д класс ранее Лагуна, теперь это Талисман
В Е класс нет никого или по размерам можно притянуть Талисман.

Та хз, у товарища Флюенс 13го года в максималке, довольно сомнительная эргономика у него. Ну хоть кнопки стеклоподъемников убрали с торпеды и перенесли на двери, и то хорошо.
Напомни на каком Мегане кнопки стеклоподъёмника были на Торпедо, или сигнал не на руле. Свет включается как на Ланосе.
Все дело привычки

но пока с теми, кто скептически относится.
ибо новую брать - через 1-2 года аццкая потеря стоимости.
а старые кузова не интересны пока что.
А меня новый Меган ничем кроме дизайна не порадовал. Движки гавно кроме дизеля, клиренс порезали, сзади крышу занизили, салон качественнее не стал. А планшет мне *** не нужен.

Возможно, новый еще не видел, не щупал. Но я бы тоже Рено за 30к не брал, именно из-за имиджа. И не только потому что "понтов маловато", а потому что в цене оно быстро будет терять. Другое дело когда берешь б.у. Меган за 12к, откатал пару лет и скинул за 10к.
Xtrail с пп на дизеле с вариатором не бывает.
В рестайле 2л дизель появился, может и ПП с ним есть.
В штатах, например, 2.5 бывает на переднем приводе.
Как бы никогда и рядом не лежал. Дачия это только платформа Б0 и все.
хз, почему-то по эргономике очень схож с Логаном/Сандеро, наверное я его по этому с ними и ассоциирую. В Колеосе уже все на порядок лучше.
Напомни на каком Мегане кнопки стеклоподъёмника были на Торпедо
Стеклоподъемники на торпеде в 2004 году.
А кнопки на рычагах даже в 13 году. Про сигнал я ничего не говорил

кстати недавеча щупал изнутри пыжик 3008
очевидно стало чего это барахло покупают, довольно качественно всё внутри сделано, не подкопаешься

Аутлендер не рассматриваете? Знакомый взял в топе осенью за 36. 2,4л движок, полный привод, здоровенный багажник, внутри все в коже и т.д. Комплектация попроще будет в районе 30 как раз и стоить, скорее всего.
Из минусов - газ движки на митсубиши не любят, т.е. надо быть морально готовым, что тысяч через 40 будут ковырять движок.

Назад
Зверху Знизу