Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SUV за 30$

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
Ох, пустозвоны. накуя тему было создавать. Выбор очевиден.
Лесника брать. Сейчас на них скидки будут.
Ну, а если не лесника, то СР-В (ток он подороже).
если не СР-В, то аутлендера, как раз вложишься)

А если скидки не будут? И что лучше взять кашкая/иксви в топе или лесника в бомж/средней комплектахе?

Я не ищу сарай на колёсах, я не занимаюсь извозом крупных людей, я не ищу лучший полный привод и не собираюсь по колено зарываться в грязь.

А если скидки не будут? И что лучше взять кашкая/иксви в топе или лесника в бомж/средней комплектахе?

Я не ищу сарай на колёсах, я не занимаюсь извозом крупных людей, я не ищу лучший полный привод и не собираюсь по колено зарываться в грязь.

У Сеата какие-то кроссоверы ещё были из новых. Атека и ещё какие-то.
Симпатичные. Характеристик не помню.

Вариант с Витарой у него не пройдет - не соответствует требование: складывание заднего сиденья в пол ровно. Большинство японцев "ровным складыванием" ни гуя не радуют. Витара в том числе.

Сузуки отпали, маленькие они и клиренс тупо городской

Ну и вообще, как я понимаю, его че-то побольше интересует, плюс комплектация околомаксимальная. АФАИК с такими запросами - только корейцы. Ну и хранцузы, прости Господи :браво:

Ну японцы есть если совсем лакшери не брать

та не, за 30 кроссовков нормальных нет. а в диапазоне 50-100 из нормальных можно выбирать, даже если в гараже гелик :)

спуститесь с небес на землю :) машина должна стоить столько сколько можно отложить под подушку за год, брать авто на который надо впахивать пару лет и во всем себе отказывать это бред.

От людей, которые занимаются ремонтом вариаторов Джатко
Джатко принадлежит Ниссану
Вплоть до 13 года ставили коробки JF011e и JF010e, эти коробки ходили минимум 200 тыс
Потом, с 2014 года начали ставить 16 или 17серию
Она живет до 100-120 тыс
И там целый ряд условий, при которых она доживет до этого пробега

Что ставят с Рестайла 17 года я не знаю ( скорее всего эти же коробки)

Тут же все очень зависит от манеры езды. Машины у Ниссана хорошо продаются. Чем больше продаж тем больше проблемных машин. Всегда будут люди которые прицепы будут тягать, другие с светофора стартовать тапок в пол, третие после гарантийного срока не будут масло в коробке менять, четвертые по ****ам ездить и перегревать вариатор. Это надо знать. Вариатор конечно больше подходит для маленьких машин. В тяжелые внедорожники сувать его как-то несерьезно.

Да у таеты классное решение с первой передачей. Ох и нравится мне новая Таета рав4. Салон обновили, гибридный двигатель, вариатор с первой передачей. Машинка выглядит очень современно и в ней использованы самые лучшие решения.

О Кашкае много плохих отзывов. Аутлендер - рулит, по гомнам не проедет, полный привод - поключаемый.

А вообще тебе сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я его уже вычеркнул, маленький и клиренс как у пузотерки

очень хвалят механики говорят простая в ремонте как барабан везде все надежно и продумано хочу купить ****ец как но для меня уже смысла не имеет потому как уже лучше там купить куда переезжать надумал потому что дешевле почти на пятерку

полез посмотрел, из 40 предложений половина битки из штатов, а на остальные цены на пару тысяч дешевле чем в салоне :D стоит ли? :)

смотря какие битки они разные бывают смотрел случайно с приятелем пару таких битков я побег грю смотри чувак почти не битая он грит ***** это труп а взял без пол морды грю где логика а он и говорит тут ремонта фигня оно только визуально страшно а по факту пластик заменить все остальное в норме

О Кашкае много плохих отзывов. Аутлендер - рулит, по гомнам не проедет, полный привод - поключаемый.

Полгода катаю на новом кашкае, хз где там много плохих отзывов, машина - огонь

От людей, которые занимаются ремонтом вариаторов Джатко
Джатко принадлежит Ниссану
Вплоть до 13 года ставили коробки JF011e и JF010e, эти коробки ходили минимум 200 тыс
Потом, с 2014 года начали ставить 16 или 17серию
Она живет до 100-120 тыс
И там целый ряд условий, при которых она доживет до этого пробега

Что ставят с Рестайла 17 года я не знаю ( скорее всего эти же коробки)

У нас в Рог-клубе несколько человек с пробегами за 100 на jf016e, и ничего, у всех всё в порядке

спуститесь с небес на землю :) машина должна стоить столько сколько можно отложить под подушку за год, брать авто на который надо впахивать пару лет и во всем себе отказывать это бред.

правильно, потому бери бу и не выйобывайся :) ты потеряешь с новой больше, чем возможные риски бу. ну йа так думаю :)

правильно, потому бери бу и не выйобывайся :) ты потеряешь с новой больше, чем возможные риски бу. ну йа так думаю :)

угу имхо бу с понтовым пробегом не сложно найти щас крепко всех душат многие сбагривают кредитные почти новье...

угу имхо бу с понтовым пробегом не сложно найти щас крепко всех душат многие сбагривают кредитные почти новье...

Кредитные это или в совсем бомж комплектации или полное лакшери за которое совсем не хочется переплачивать

Новых из новой линейки почти ничего нет) кататься по всей Украине желания вообще никакого нет

Назад
Зверху Знизу