Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в него разве в 2018 не воткнули новую магнитолу с бОльшим экраном, андроид авто и т.п.?кашкай в топе 2.0 литра 4wd. Какраз 30к выйдет. Единственный минус это магнитола
Тока щас увидел откуда ТС. Посмотри jeep renegade, у вас они 2.4, у полноприводного клиренс 200, едет с этим пихлом вполне годно. Как раз рестайлинговые вышли. Но он небольшой, хотя по ощущениям кажется больше, чем на самом деле.
Машину ищу для езды по родным ушатаным дорогам, рыбалка и путешествия по нэньке ну и зимой по городу
А в него разве в 2018 не воткнули новую магнитолу с бОльшим экраном, андроид авто и т.п.?
Судя по обзорам, это просто задратая Импреза
Да с пятихаток онТока щас увидел откуда ТС..

от нахуя вам в лес на нем переться?
купите НИВУ![]()

Что ищу
- новый
- клиренс от 19
- мотор бензин от 2-х литров (текущие тренды пихать моторы от бензопилы просто пугают)
- полный привод
- приятный салон и добротная мультимедиа
- задний ряд сидений раскладывающийся в горизонт
CHR но он маленький
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какие такие рисовозки? 2,0 НДИ проверенный временем и автомат Айсин. Лэд, кожа и отличный дизайн бонусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какие такие рисовозки? 2,0 НДИ проверенный временем и автомат Айсин. Лэд, кожа и отличный дизайн бонусом
Ахуеть 30+куе за авто с квадратным рулем. Француз. Передний привод. Да и авто прошлого года
И исключительно монопривод
Потому и не ломаетсяТам хоть прошлогоднее авто, хоть 1985 года - суть одна
Что за машина?И этой зимой я ни разу не застрял на моноприводе, что я делаю не так?
И этой зимой я ни разу не застрял на моноприводе,