Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SUV за 30$

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
объем багажника измеряют каким-то кубиками. Сколько влезло такой и объем.
Это блохеры так измеряют. Производитель высчитывает объем геометрически. Поэтому кубиков влазит почти всегда меньше.
Ваг вообще жжот с этим делом.

В моем понимании хэтч.
С увеличенным клиренсом.
Оно так и есть на самом деле.
А жыпы в основном - универсалы.

У нас степвей называют кроссовером. Для меня вот это хетч. Ниссан Жук это тоже хетч. Но как в одну линейку поставить Степвей и Кашкай? Для меня кашкай это компактный кроссовер. И Клиренс в нем не намного увеличен. Он хороший - 200мм. Мало кто таким может похвастаться. Сейчас у внедорожников 210мм.

Но как в одну линейку поставить Степвей и Кашкай? Для меня кашкай это компактный кроссовер.
так каким образом тогда витара попадает в класс к кашкаю? :)
та же фигня, только в профиль.
степвей я хз каким образом стал кроссовером, не видел такой классификации.
дастер - да, там.

Клиренс в нем не намного увеличен. Он хороший - 200мм. Мало кто таким может похвастаться.
один клиренс ничего нам не говорит о проходимости.
а вот в сочетании с базой и свесами - да, характеристика.
кстати некоторые лукавят с этими цифрами, игнорируя низкие точки кузова, например элементы ходовой.

Если ТС может докинуть 2к, то можно рав4 с полным приводом взять за 32.

так каким образом тогда витара попадает в класс к кашкаю? :)
та же фигня, только в профиль.
степвей я хз каким образом стал кроссовером, не видел такой классификации.
дастер - да, там.

Это да согласен. Для меня есть класс супер компактных кроссоверов. Не знаю как по другому назвать. :D Это Жук и Витара. Далее идут уже покрупнее это sx4, кашкай, крета и т.д.

По факту ТС списком требований и бюджетом ограничил себя Tucson 2.0 в комплектации Elegance.

во-первых, клиренс у него из года в год уменьшался (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) -

2010-2013 - 200 мм
2013-2017 - 185 мм
2017-....... -180 мм

во-вторых, Субару Форестер - 220 мм

Не понимаю как там посмотреть клиренс. О какой версии машины вы пишите? У бензиновой версии заявлен 200, у дизельной 185. В одном видео на инфокаре когда измеряли реальный клиренс дизельной версии то вышло 180. Как по мне нормально. На пол см меньше заявленного. На бензиновую не нашел сходу теста. Даже если там на 1см меньше это никак не совпадает с вашими цифрами.

>> Из: United States

Там выбор под критерии есть :)

А тут одни зажигалки уже, европейский путь. Тащи оттуда.

до моторов гребаные экологи конечно ещё не добрались но салоны конечно тут ппц))

про тойотовода не скажу, а я его как-то не воспринимаю... имхо бабское авто, хотя может просто я ошибаюсь? :незнаю:

Ну как по мне компактнее соответственно в лесу проще маневрировать

1. Обновленная Витара с 1.4. Если размеры и отделка салона устраивает, то вариант супер. Двигатель там очень бодрый. И не надо его сравнивать с другими турбированными двигателями. Откройте на ютубе любой тест и поймете о чем речь. 1.4 у Сузуки это все 1.8 у других производителей. Если бы у меня был выбор 2.0 атмосферный или этот 1.4 то взял бы не раздумывая этот. И он очень надежный + экономичный.

Ютуб это хорошо, рассказывают отлично, но! Кто-то замерял как он едет в жару и на плохом топливе? Как бы не получилось что летом мотор 1.4т превращается в 1.4атмо

Назад
Зверху Знизу