Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сустав на большом пальце руки

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
А нихрена Вы, Поллекс, не поняли в Славиковой концепции!

Не может у Славика быть такого, чтобы он кого-то не вылечил, независимо от болезни! Главное, что человек сам должен захотеть быть здоровым. Если же кто-то не хочет быть здоровым или не готов к этому, то Славик ничем такому человеку помочь не может, независимо от диагноза.

Это примерно как Солнце - оно светит для всех! Славик подобен всем Солнцу - он всем несет свет! Но находятся ведь такие, которые закрывают глаза, надевают очки, прячутся от Солнца. Такие обречены находиться в темноте. Но это их выбор, Славик от этого не перестает меньше светить человечеству, просто некоторые предпочитают его свету собственную тьму!

Вот я действительно понял концепцию!

• Це лайк!
Реакції: brac
А нихрена Вы, Поллекс, не поняли в Славиковой концепции!

Не может у Славика быть такого, чтобы он кого-то не вылечил, независимо от болезни! Главное, что человек сам должен захотеть быть здоровым. Если же кто-то не хочет быть здоровым или не готов к этому, то Славик ничем такому человеку помочь не может, независимо от диагноза.

Это примерно как Солнце - оно светит для всех! Славик подобен всем Солнцу - он всем несет свет! Но находятся ведь такие, которые закрывают глаза, надевают очки, прячутся от Солнца. Такие обречены находиться в темноте. Но это их выбор, Славик от этого не перестает меньше светить человечеству, просто некоторые предпочитают его свету собственную тьму!

Вот я действительно понял концепцию!
А, ни хрена себе, славен27 - Солнце! Но хочу подождать объяснения славен27 по поводу его именно практических методов излечения. С концепцией я разобрался, с Вашей помощью. Но не зря же я задаю такие вопросы славен27, а он все время соскакивает.

А, ни хрена себе, славен27 - Солнце!

Ну, допустим, не совсем Солнце, но подобен Солнцу с коэффициентом подобия, близким к единице.

А вы сейчас уподобились пролетарскому поэту В.В.Маяковскому. Помнится, тот тоже кричал Солнцу "Выходи!" и даже приглашал к себе на чай, ну типа поговорить захотелось...

А вы всем навязываете свои услуги доктора? насильно стараетесь кого-нибудь проконсультировать по поводу здоровья? :D Если обращается - значит ищет путь к исцелению. Их на самом деле много.

Я что-то неправильно написал?

Никому я свои услуги не навязываю, в большинстве случаев я отказываю даже тем, кто обращается.

Я имел в виду, что ты тоже никому свою помощь не навязываешь. Но если уж кто-то к тебе обратился и при этом он готов быть здоровым, то ты обязательно поможешь. И не имеет значения, какой у человека диагноз, тебе этот диагноз ***** не нужен, все равно ты сделаешь человека здоровым. Вот что я имел в виду. Мог бы не огрызаться, а сказать мне спасибо за сравнение с Солнцем.

Ну, допустим, не совсем Солнце, но подобен Солнцу с коэффициентом подобия, близким к единице.

А вы сейчас уподобились пролетарскому поэту В.В.Маяковскому. Помнится, тот тоже кричал Солнцу "Выходи!" и даже приглашал к себе на чай, ну типа поговорить захотелось...
Да не выходит СС, все тучками прикрывается. Наверное что-то заподозрил.

Если я назову эти болезни, меня Букер забанит :D
Не, так нечестно. Я же должен знать, с какими болезнями Вам подсылать больных. Да, и где Вы принимаете, чтобы больные могли добраться?

Давайте я буду называть болезнь, а Вы будете говорить излечиваете ли Вы ее и можно ли к Вам прийти на прием с такой болячкой. Думаю Букер меня не забанит. Хотя, кто его знает.

Итак, из почти всех человеческих болезней, которые Вы излечиваете, мы выяснили, что Вы никогда не видели и не лечили больных с амилоидозом, туберкулезом, мелореостозом, саркоидозом и с невинно страдающим щелкающим пальцем.

С болезнью Хансена направлять к Вам на прием?
Хоть что-то вы начинаете понимать :клас:
То есть Вы согласны, что все болезни вызваны поглощением неправильной пищи и если эти все болезни лечить сыроедением и рейками, то они у страдающего тотчас же исчезнут и никогда больше он их не подхватит? Потому что иммунитет и разум возьмут верх над инфекцией.
Только солнце не я, я лишь стекло, через которое солнечный свет попадает к людям :)
В принципе, Крокодил близок к истинной оценке состояния.

Останнє редагування:
Хоть и с сарказмом, но по суте примерно так и есть. Только солнце не я, я лишь стекло, через которое солнечный свет попадает к людям :)

Славик, не скромничай! Если уж ты стекло, тогда правильнее сказать, что ты увеличительное стекло. Или, по-научному, собирающая линза, способная сфокусировать солнечный свет в нужном месте и увеличить энергию Солнца в десятки и сотни раз!

Славик, не скромничай! Если уж ты стекло, тогда правильнее сказать, что ты увеличительное стекло. Или, по-научному, собирающая линза, способная сфокусировать солнечный свет в нужном месте и увеличить энергию Солнца в десятки и сотни раз!
:D
Походу вся ветка участвует в оптической системе и обладает своей преломляющей способностью.
Разве что Поллекс мутное оргстекло из детского бинокля паламатава.

Лечением занимается Бог. Я лишь его инструмент. Поэтому можно было обойтись и без сарказма по поводу солнца :) У меня нет проблем с осознанием собственной важности, я не ведусь на лесть и прекрасно знаю свое место.
Пусть простит меня великий Крокодил, но снова хочется повторить его посыл. славен27, давайте уж без ложной скромности. Все ж вокруг все прекрасно видят и понимают. Заслужили, так заслужили. Примите заслуженное: Солнце, так Солнце, проводник, так проводник!

Каждый человек одарен какими-то качествами. Крокодил чувством юмора, brac - умом, КТОТО1 - мудростью; вы, к сожалению, - ******ью. Но это ваш дар и вы явно этим гордитесь, по крайней мере, ежедневно его демонстрируете в каждом своем посте :D
славен27, Вы же заметили, что на явные личные выпады я вообще никак не реагирую, потому что считаю, что в этом случае оппонент **** - аргументы и терпение оппонента иссякли.

повторю, мне не влом:
абсолютно каждый человек может исцелить себя сам от абсолютно любой приобретенной им в течении жизни болезни, изменив питание и мышление, безо всякого вмешательства докторов, целителей и прочих помощников. Реальной помощью может быть лишь толчок в нужном направлении компетентным человеком.
И, допустим, такой "толчок" ( не поймите меня неправильно за этот термин) больному даете Вы! Ладно. Но это же не лечение-излечивание с Вашей стороны. Это просто образовательная помощь и все. Разве можно в таком случае говорить о том, что Вы с 90%-ной эффективностью излечиваете? Вы просто обучаете сыроедению и меняете веру-мышление. Так и пишите: обучаю и меняю. Почему именно ИЗЛЕЧИВАЮ?
Делать всю работу за больного - это глупо и бесполезно. Болезнь в лучшем случае отступит на некоторое время.
И знать для этого работы великих ученых, докторов - совсем не обязательно.
То, что не надо знать медицины; не надо знать, чем человек болеет; вообще ничего не надо знать, а только верить, верить и верить - это Вашу концепцию я уже понял. Хочу признать, что этот Ваш подход к лечению страждущих весьма эффективен и оригинален. Здесь у меня вопросов нет.

Но остались вопросы по заболеваниям, которые Вы видели и лечите. Или никогда не видели, но лечите или не лечите. С какими все же болячками и куда к Вам направлять для излечения бедняг-пациентов? Неужели Вы никогда не видели и не лечили больного с болезнью Хансена ( проказой, лепрой)? А с другими опасными инфекциями Вам приходилось встречаться в Вашей богатой практике? Видели ли Вы и излечили ли когда-нибудь больных с чумой, сибирской язвой, желтой лихорадкой, лихорадкой Эбола, оспой, туляремией и т.д. Присылать ли Вам для излечения с 90%-ной гарантией таких больных? Дайте адресок.
Кроме вас, естественно.
Я не очень понял Вас. О чем разговор? Вы говорите о моих трудах на форуме, которые Вам приходится изучать? Так не изучайте их. Или Вы все-таки эти труды с удовольствием читаете? Или Вы говорите о каких-то моих других неведомых трудах, которые Вам недоступны? Или речь идет о том, что кроме меня никто никогда не читал медицинских трудов других "великих ученых, докторов"?

:D
Походу вся ветка участвует в оптической системе и обладает своей преломляющей способностью.
Разве что Поллекс мутное оргстекло из детского бинокля паламатава.
Вы не совсем правы. После того, как наконец узнал от КТОТОодного, как единственно правильно и просто излечивать абсолютно любые формы туберкулеза, я стал намного просветленнее. Поэтому я тоже уже могу слабеньким лучиком нести здоровье людям. Спасибо, КТОТООдин! Низкий Вам поклон. Не то что какому-то Браку. От Вас, Брак, я вообще никогда ничего хорошего не жду. И это меня угнетает. Сильно.

От Вас, Брак, я вообще никогда ничего хорошего не жду. И это меня угнетает. Сильно.
Я понял, почему Ваши посты так отрицательно обаятельны для меня.
Они напомнили, как меня пыталась завалить по микробиологии мой преподаватель, от которой, собственно, ничего уже не зависело в оценивании уже давно распроданного экзамена.
Так вот ее уже гаспинг-доводы по концовочке звучали следующим образом
"Вот, мол, господин Брац, претендует на 4, а на вопрос по серологической диагностике он не начал ответ с техники взятия крови из вены".
То есть тайных знаний " сестринского дела" не фатало в ответе:D
Ваши посты для меня лишь откровения медсестры первокурсницы, они понятны, но неинтересны, т.к. предполагается совсем другой уровень дискуссии.
Воспряньте, Поллекс!
Как Феникс возрождается из пепла, так и Поллекс, вижу, в воде не тонет.
Тут по форуму суетится еще одна курица - так вы созданы друг для друга. Она будет внимать каждому слову и омоет раны.
ЗЫ
объясните, каким образом Вы проникаете в чужие закрытые темы и оставляете там помет?

кому надо - меня сами найдут, без вашей помощи. Присылайте безнадежно больных Крокодилу :D

Ты до сих пор не понял, чем отличается традиционный врач от народного целителя?

Традиционные врачи здесь отдыхают, а не работают во вторую смену. Им не нужны форумные клиенты, им не нужны благодарственные отзывы. Даже если меня кто-то и найдет, то я ведь не ты, с вероятностью 90% я откажусь работать с этим пациентом, я ведь никому здесь ничего не должен.

Да и безнадежные больные - это именно твоя стихия, мне они даром не нужны. Мне ведь человек платит только по результату, зачем же мне безнадежные больные? Таким я честно говорю, что помочь традиционная медицина ничем не может. Если же я с кем-то соглашаюсь работать, то это значит я детально разобрался в причине болезни, в том, как она проявляется, и уверен, что смогу воздействовать и на причину, и на симптоматику.

В моей практике был случай, когда я вылечил подростка, при этом даже сам не зная, от чего. Только спустя 8 месяцев после его выздоровления я смог поставить диагноз. Но там мне пришлось это делать от безвыходности, кроме меня это делать было некому. Но такие случаи мне абсолютно не нужны, слишком много они отрывают душевных сил. Когда чего-то не понимаешь, то на душе постоянно неспокойно. То ли дело народный целитель! У него ведь медицинского образования нет, и много думать ему не нужно. Такому сразу всё понятно, такой может смело лечить любую патологию!

я отвечаю на ваши провокации лишь потому, что на этом форуме есть не только глупые и забитые люди. Не все верят Поллексу :D
А мне совсем не надо, чтобы мне кто-то верил или не верил. Мне очень хочется показать, что верить нельзя таким, как Вы и КТОТО№1. Ведь основа всего вашего "лечения" - вера, вера и еще раз вера. Вот я и хочу лишить пользователей форума веры в Вас. А если вера умрет, то сразу же и Вы умрете в этом разделе форума или благоразумно смотаетесь в "народный" раздел.

И еще. Вы же заметили, что я в этой теме ни одного плохого слова о Вас пока не сказал. Но время приближается.
нехилая образовательная помощь руками :іржач:
Спокойно. Но Вы же сами зелеными буковками написали, что человек может исцелиться сам от болезней без всяких там целителей и докторов, но должен получить какой-то там толчок. Так что, Вы считаете, что научив всех обратившихся к Вам людей сыроедению и изменив им рейки в голове, Вы не оказываете образовательную помощь, а именно ИЗЛЕЧИВАЕТЕ? Да или нет? Излечиваете?!
кому надо - меня сами найдут, без вашей помощи. Присылайте безнадежно больных Крокодилу :D
Быстро же Вы соскочили. А я думал дольше продержитесь. То есть не хочется встречаться с бубонной чумой или сибирской язвой. Пусть это ****** упыри разгребают. А они, как ни странно, подобным всю жизнь и занимаются. Вам же хочется сразу же конфетку в чистой обертке и с таким же чистеньким сладеньким содержимым. Так как там по поводу излечения почти всех болезней путем изменения питания и мышления? Не катит сыроедение по рейкам!!!

А я вот до сих пор не понял. И, что самое интересное, и не пытаюсь понять, а даже поддерживаю это неприятное для Вас восприятие. Стараюсь только для Вас. Оцените по достоинству мое рвение и глубокое к Вам уважение.
Они напомнили, как меня пыталась завалить по микробиологии мой преподаватель, от которой, собственно, ничего уже не зависело в оценивании уже давно распроданного экзамена.
Как же Вас сжигает изнутри чувство классовой ненависти. Вас ждут баррикады на рабочих окраинах. Не надо повторяться из темы в тему. Не знаю, как другие, а я уже все давно понял: Вам не давали и не дают проявить свои неоцененные профессиональные таланты только из-за Вашего и Вашей семьи социального положения. Других причин нет. Сочувствую. Только вот гляжу, что в шоколаде почему-то чаще оказываются не детки из семей яйцеголовых. Те - хиляки. А вот активные ребятки, которые хотят от жизни взять все, что не получили по разным причинам до этого, как раз всего и добиваются. Разными путями, даже красиво подвигая кого-то. Не так ли, Брак? Вы же сами об этом как-то, не стесняясь, поведали в очередном запале этой самой классовой ненависти. У Вас же получилось? Все нормально? Так чего еще на кого-то держать обиду. Вы активны, умны, образованы,уникальны, талантливы, обладаете пробивными качествами - вперед. Кто Вам мешает продвигаться дальше? Больше уверенности и у Вас все получится. Я за Вас почему-то болею. "Металлист" - чемпион! Извините, но непроизвольно сорвался самый жизнеутверждающий слоган.
"Вот, мол, господин Брац, претендует на 4, а на вопрос по серологической диагностике он не начал ответ с техники взятия крови из вены".
Согласен, обидно. Много лет прошло, а вот поди ж ты, больше и вспомнить не о чем. Все знал, а вот денег не хватило. Известная детская песенка.
Ваши посты для меня лишь откровения медсестры первокурсницы, они понятны, но неинтересны, т.к. предполагается совсем другой уровень дискуссии.
Уважаемый Брак. Вы мало что обо мне знаете, поэтому и сравниваете меня то с первокурсником медунивера или с медсестрой. Вы глубоко ошибаетесь. Я - простой абитуриент, который после общения со славеном27 и КТОТО1, стоит на распутье: куда податься - в инфизкульт или в электронный. Мне тоже захотелось быть таким, как они. Ваш пример и пример остальных в бело-зеленых халатах меня почему-то не вдохновил. Может быть Вы лично ходите в розовом халатике от Фолля. Вот это мне тоже нравится, чем-то сродни первым двум персонажам. Поэтому может быть я задумаюсь и насчет медунивера. Оценю все за и против и ринусь в бой за знаниями-незнаниями и верой.

А вот по поводу дискуссии в данной теме и по данной конкретной проблеме может быть Вы чего-то новенького и врачебного добавите? Я с удовольствием пополню свои знания, так из всей увлекательной "дискуссии" узнал только об излечении туберкулеза с щелкающим пальцем исключительно сыроедением на основе учения ничего не подозревающего академика Уголева А.М. Негусто. Что Вы лично можете дополнить?

Останнє редагування:
:іржач: для дистанционного воздействия вера абсолютно не нужна! Я часто лечу даже анонимно, то есть, пациент понятия обо мне не имеет, не говоря уже о вере.
Так что, я зря стараюсь? Для дистанционного лечения подходит только сыроедение? Извините, больше я не знаю методик, которыми Вы "лечите". Я понял, что Ваши методики - сыроедение и вера-рейки. Поэтому, если для дистанционного воздействия-излечения вера не нужна, то остается только сыроедение. Логично?

А ты это только понял? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Я наблюдаю прогресс в твоем медленном развитии. Скоро научишься нажимать на ссылочки и может быть, в далеком будущем, научишься не нести сплошной бред.!
Извините, но у меня пока не измененное мышление. Поэтому еще раз прошу мне объяснить: Вы лично, давая "толчок" обозначенным зеленым цветом особям, оказываете образовательные услуги или излечиваете. Скажите только ДА или НЕТ. ИЗЛЕЧИВАЕТЕ? Только без ссылок, а четко и навсегда.
Кто вам такое сказал? Я не принимаю людей по вашему направлению, вот и все :)
Ладно с моим направлением. Но инет доступен массе людей с бубонной чумой, желтой лихорадкой, брюшным тифом, *******ом, туберкулезом в закрытых спецучреждениях. Вот они вдруг самостоятельно, без моей наводки, обнаружили знаменитого целителя-спасителя на этом форуме. Так можно им к Вам обращаться за исцелением? Вы же уже видели и вылечили массу таких и других больных с 90%-ной гарантией. Или пусть валят к убийцам и упырям в белых халатах?

И причем здесь лично я? Это же Ваше призвание свыше - нести всем страждущим, глобально, а не локально, свет и здоровье. Так как, обнародуете адресок?
Маладэц! умную вещь написал!!
Спасибо.

Уважаемый Брак. Вы мало что обо мне знаете, поэтому и сравниваете меня то с первокурсником медунивера или с медсестрой. Вы глубоко ошибаетесь. Я - простой абитуриент, который стоит на распутье: куда податься - в инфизкульт или в электронный. Ваш пример и пример остальных в бело-зеленых халатах меня почему-то не вдохновил. Может быть Вы лично ходите в розовом халатике от Фолля. Вот это мне тоже нравится, чем-то сродни первым двум персонажам. Поэтому может быть я задумаюсь и насчет медунивера. Оценю все за и против и ринусь в бой за знаниями-незнаниями и верой.

А вот по поводу дискуссии в данной теме и по данной конкретной проблеме может быть Вы чего-то новенького и врачебного добавите? Я с удовольствием пополню свои знания, а так из всей увлекательной "дискуссии" узнал только об излечении туберкулеза с щелкающим пальцем исключительно сыроедением на основе учения ничего не подозревающего академика Уголева А.М. Негусто. Что Вы лично можете дополнить?
Однозначно в инфиз, на боксерский факультет. Там, надеюсь, Вам доотобьют голову и Ваши амбиции придут в гармонию с Вашим интеллектом. В смысле, хоть умные слова позабываете, которые так натужно тут переставляете.
Что ж Вы сразу всем не сказали, что только после школы, читатели пролистывали бы просто и я бы и не комментировал никак.
Мне теперь даже вот этот пост писать было западло.

Однозначно в инфиз, на боксерский факультет. Там, надеюсь, Вам доотобьют голову и Ваши амбиции придут в гармонию с Вашим интеллектом. В смысле, хоть умные слова позабываете, которые так натужно тут переставляете.
Что ж Вы сразу всем не сказали, что только после школы, читатели пролистывали бы просто и я бы и не комментировал никак.
Мне теперь даже вот этот пост писать было западло.
Брак, так что профессионального и очень интеллектуально врачебного Вы можете добавить по конкретной теме? Вы же хотели серьезной дискуссии на основе доказательной медицины ( см. правила от Букера и Крокодила)? Но формат этого форума до такого не дозрел.

Так слушаю Ваши ответы-вопросы по конкретной теме. Есть такие?

Для дистанционного лечения подойдет любая фотография больного.
Еще раз спрашиваю - а чем Вы лечите дистанционно по фотографии: сыроедением или верой? Ведь если вера, по Вашим словам, не нужна для анонимного лечения по фотографии, то остается одно - лечите дистанционно и по фото только оставшимся СЫРОЕДЕНИЕМ. Так? Или меня окончательно оставила логика с арифметикой?
я оказываю дистанционное энергетическое воздействие, результатом которого может быть как исцеление, так и предпосыл человеку изменить свое питание или отношение к миру. Первое встречается чаще.
Так значит все-таки исцеляете? ДА или НЕТ?
Вот когда это вдруг случится - тогда и поговорим.
Яснее ясного : излечиваю почти все болезни с 90%-ной эффективностью. Что и требовалось в очередной раз доказать. Стеклышко треснуло.
Мое призвание самому выбирать себе призвание ;)
Это я знаю из скромного заявления: "Лечением занимается Бог. Я лишь его инструмент" ( цит. по славен27)..

Брак, так что профессионального и очень интеллектуально врачебного Вы можете добавить по конкретной теме? Вы же хотели серьезной дискуссии на основе доказательной медицины ( см. правила от Букера и Крокодила)? Но формат этого форума до такого не дозрел.

Так слушаю Ваши ответы-вопросы по конкретной теме. Есть такие?
Фу, после клика на ссылку пойду мыть руки.
НЕДАВНО ВОШЕДШИМ ФОРУМЧАНАМ.
ТС ПОЛУЧИЛ БУКВАЛЬНЫЙ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ТЕМЫ.
От меня и Крокодила точно.
Кроме того, детали получил в личку, не думаю, что я один так делаю.
Поэтому, не стесняйтесь задавать вопросы, **** срачем, но ответы вы получите. Совершенно конкретные легковыполнимые советы - куда пойти, че сказать.
Надеюсь, ТС уже давно решил свою проблему.
Было бы неплохо, если он подтвердит мои слова.
С Крокодилом мы сремся, но врач он классный, эффективный и очень интеллигентный при личном общении. Не ведитесь на его манеру общения тут.
О себе говорить нескромно, а так, как я до ****еца скромен , то и не буду.
Денег за консультацию не берем ни он, ни я, но пациентов выбираем сами - если необходима личная встреча.
Если че серьезное - пишите в личку. Таких врачей тут много. Поллекс и Квочка к ним не относятся.
Я правильно сказал?

Воспряньте, Поллекс!
Как Феникс возрождается из пепла, так и Поллекс, вижу, в воде не тонет.
Тут по форуму суетится еще одна курица - так вы созданы друг для друга. Она будет внимать каждому слову и омоет раны.
ЗЫ
объясните, каким образом Вы проникаете в чужие закрытые темы и оставляете там помет?

Может Поллекс клон Букера?????? Вот и проникает:) куда хочет

Назад
Зверху Знизу