Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сустав на большом пальце руки

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
Симптоматический щелкающий палец может быть вызван амилоидозом, туберкулезом, саркоидозом, мукополисахаридозом, частичным-краевым повреждением сухожилий сгибателей и т.д. и т.п.- это все чем вызвано??????????
Это все вызвано вышеуказанными заболеваниями, но никак не проблемами с локтевым, плечевым суставом, статической нагрузкой от пользования компьютерной мышкой.
Это имя не склоняется, как и моя фамилия, грамотей вы наш.
Если имя написано на русском языке, то склоняется. А фамилии Вашей я не знаю и не хочу знать. Но узнать, в случае чего, я могу, имею возможности. Налоги платите?
Нарушения в мезодермальном слое является причиной, а вот причины нарушений в мезодерме это и мамины эмоции и химические воздействии и бактериологические с инфекционными и тд. у них есть тоже свои причины.
Дружок КТОТО№1, Вы сейчас всем будете рассказывать, чем вызвается туберкулез? Или расскажете всем нам, что повреждение сухожилия зависит от "состояния души"? Начните лечить душу и сухожилие сразу выздоровеет. А туберкулез и саркоидоз - тем более. Вы же излечиваете абсолютно все болезни с 200%-ной гарантией, как и Ваш "коллега" славен27. Это уже все знают. Не надо повторяться.
Более двух тысяч лет назад великий Сократ произнес: "Нет телесной болезни отдельной от души"
Когда я представляю кирпич на голове у сыроеда, то сразу же вспоминается изречение Сократа ( он был, кстати, врачом?).

Конечно есть! если причиной щелкающего пальца могут стать амилоидоз, туберкулез, саркоидоз, мукополисахаридоз, то по какой причине у человека появились эти амилоидоз, туберкулез, саркоидоз, мукополисахаридоз? Давайте вместе отследим причинноследственную цепочку вплоть до обмена веществ в каждой клеточке.
У Вас есть необходимые для этого знания и специализированная литература? Или только личное воспаленное воображение? Оно-последнее никого не интересует, кроме Ваших почитателей и адептов.
Громко заявить: НЕИЗВЕСТНО - это не отмазка.
Во-первых, еще раз повторяю, что "версия" - не моя, а тех авторов, на которых я сослался. Так думает весь медицинский мир, который занимается диагностикой и лечением данной патологии. Во-вторых, Вы возражаете против того, что причина идиопатического щелкающего пальца НЕИЗВЕСТНА? Вы термин-то хорошо обдумайте, а потом выдавайте такую очередную глупость. Что означает слово ИДИОПАТИЧЕСКИЙ?
Типа, я не знаю что с вами, но если вы будете пить аспирин, то будете здоровы :іржач:
Правильно. Знают, как профессионально и эффективно лечить и вылечить. А Вы не знаете ни того ( причины), ни другого(лечения). К кому идти лечиться бедному ТСру?

Это все вызвано вышеуказанными заболеваниями, но никак не проблемами с локтевым, плечевым суставом, статической нагрузкой от пользования компьютерной мышкой.
Если имя написано на русском языке, то склоняется. А фамилии Вашей я не знаю и не хочу знать. Но узнать, в случае чего, я могу, имею возможности. Налоги платите?
Дружок КТОТО№1, Вы сейчас всем будете рассказывать, чем вызвается туберкулез? Или расскажете всем нам, что повреждение сухожилия зависит от "состояния души"? Начните лечить душу и сухожилие сразу выздоровеет. А туберкулез и саркоидоз - тем более. Вы же излечиваете абсолютно все болезни с 200%-ной гарантией, как и Ваш "коллега" славен27. Это уже все знают. Не надо повторяться.
Когда я представляю кирпич на голове у сыроеда, то сразу же вспоминается изречение Сократа ( он был, кстати, врачом?).

Сократ врачом? пипец ! Он не наш мед случаем заканчивал, и укажите пост, где я давал хоть 1% гарантию, С налогами нормально, и перестаньте передергивать и подтасовывать факты, а то ваш диалог напоминает аргументы шизоида лепящего все, что есть в его куцем мозгу лишь бы последнее слово осталось за ним, в прочем полемика закончена, все что я хотел сказать в данной теме я сказал.

Вы так много написали, а я и не увидел ответа на мой вопрос: что послужило появлению этих ужасных амилоидозов, туберкулезов, саркоидозов, мукополисахаридозов, которые в свою очередь послужили причиной возникновения щелкания сустава большого пальца?

Наверное закрытые чакры?:іржач:

Какой диагноз по книжке,да у вас бумаги не хватит описать все варианты возможных причин данной проблемы.Пока не видел палец можно гадать сколько хочешь,если бы он был новорожденный версии были бы другие.Версии а не точная причина книголюб вы наш,версии.

Это Вы не можете поставить диагноз.
А я, как представитель традиционной медицины, сделаю это легко, точно и дистанционно.

[
Палец щелкающий - (trigger finger) - нарушение способности выпрямлять палец, возникающее в результате узелкового утолщения сухожилия его сгибателя или сужения его оболочки. При разгибании больной палец (обычно средний или безымянный) остается согнутым, а затем с большим усилием внезапно распрямляется (как бы "щелкает"). Для лечения данного нарушения рассекается оболочка сухожилия больного пальца.;

вы уверенны что у ТС именно этот диагноз????? Или это единственное что вы знаете и по этому тулите:) А может так ревматоидный артрит, склеродермия ??? Да вы гадалка Поллекс.И даже если ваш диагноз оправдается,причина возникновения данного нарушения важна,и не локальная ,типа нарушение структуры соеденительных тканей, а та которая вызвала эти нарушения

Вы очень узко мыслите. Надо смотреть на вопросы шире.
Нельзя лечить один палец, и даже весь организм лечить неверно.
Надо человеку показать путь.
______
Проблемы с большим пальцем, свидетельствуют о целом комплексе проблем. Ведь большой палец и примыкающий к нему холм Венеры, дают возможность развития на поприще, которым покровительствует Юпитер, Сатурн, Аполлон, и Меркурий.
Если не знали, то смотрите любой справочник хироманта!

Например работы академика Уголева А.М.
Уголев был признанным специалистом по саркоидозу, туберкулезу, мукополисахаридозу, амилоидозу? А, вспомнил, он был крупным специалистом по обсуждаемому здесь "щелкающему пальцу"! Но тайные научные работы академика Уголева А.М. по проблеме "щелкающего пальца" и физиологии пищеварения доступны только Вам, единственному в мире. Поделитесь этими научными работами академика. Я же Вас очень просил, но Вы, по всем известным и понятным причинам, соскочили. Так что, все-таки есть у академика или у Вас лично печатные работы по "щелкающему пальцу"? А по саркоидозу? А по туберкулезу и "щелкающему пальцу"?
Лечить и убирать симптомы - разные понятия.
Прогнившая американская медицина только так и лечит. А вот харьковская, в лице славена27 и КТОТООдного, как обычно лечит весь организм сразу от всех болячек, причем не имея понятия об этих болячках. Диагностировать болячки Вы с Вашим "коллегой" не умеете ведь, а читаете бумажки с тупыми диагнозами тупых упырей ортодоксов. Лечите бумажку, причем уже с 90%-ной гарантией.

Слишком быстро меняете свое мышление, докатились уже до 90%! Уважаю. А еще больше буду уважать, когда перестанете дистанционно излечивать АБСОЛЮТНО ВСЕ болезни. Именно излечивать. А лечить можно 100% людей, встретившихся Вам в жизни, правда, если имеете на это лицензию. Абсолютно не возражаю. "Лечите" на здоровье.
Медицинский мир занимается как-раз исключительно вторым. вот что пишет по этому поводу Норман Уокер, занимающийся лечением сырыми соками
Вы повторяетесь, но хочу спросить: "А пресловутый Норман Уокер ничего не написал по поводу излечения соками заболевания, которое называется "щелкающий палец"? Дайте ссылку на его работу ИМЕННО и КОНКРЕТНО по поводу соков и "щелкающего пальца".
я ничего не знаю, но эффективно лечу почти от всех известных заболеваний с эффективностью примерно 90%.
У Вас уже были случаи излечения дистанционно и по фото "щелкающего пальца"? Это уже где-то документально и официально зафиксировано? Или обсуждаемая болячка, к сожалению, не входит в эти удивительные 90%?

Сократ врачом? пипец ! Он не наш мед случаем заканчивал,
А Вы внимательно читайте то, что пишу я, обращая особое внимание на всякие значки. Например, на знак вопроса. Тогда и поймете мою "кирпичную", слишком уж вычурную для Вас, шутку юмора. Какой-то доисторический умник, действительно не имеющий никакого отношения ни к древнегреческой, ни к современной медицине, что-то общее на общую тему ляпнул, а Вы возводите его высказывания в ранг медицинской истины в последней инстанции. Хочу Вас заверить, что кроме травм есть еще масса "телесных страданий", которые никак не зависят от состояния души и ее наличия/отсутствия. Я уже приводил примеры. Да и с "щелкающим пальцем" не все так гладко с душой или без оной. Или последняя болячка все-таки входит в класс душевных заболеваний? Тогда я ошибся: не к хирургу кисти надо отправляться ТС-ру, а к психиатру.
и укажите пост, где я давал хоть 1% гарантию,.
Оп-па, вот и попались! Специально не буду рыскать в поисках Ваших постов. Пусть все видят, что Вы не даете и одного процента гарантии излечения!!!! Вот это честно!!! Вот это самореклама!!!
все что я хотел сказать в данной теме я сказал.
Ничего толкового и конкретного Вы в этой теме так и не сказали, но вывод сделали правильный: давно пора удалиться.

Останнє редагування:
Это Вы не можете поставить диагноз.
А я, как представитель традиционной медицины, сделаю это легко, точно и дистанционно.

Вы очень узко мыслите. Надо смотреть на вопросы шире.
Нельзя лечить один палец, и даже весь организм лечить неверно.
Надо человеку показать путь.
______
Проблемы с большим пальцем, свидетельствуют о целом комплексе проблем. Ведь большой палец и примыкающий к нему холм Венеры, дают возможность развития на поприще, которым покровительствует Юпитер, Сатурн, Аполлон, и Меркурий.
Если не знали, то смотрите любой справочник хироманта!

Вы что идете на номинацию золотой Поллекс? Спасибо за парад планет. Ну не пускаться же мне с вами в полемику на тему человек и вселенная едины, о макро и микро космосе и тд. Или вы отрицаете, присутствие саморегулирующих механизмов в человеке, и то, что их можно стимулировать, по сути, чем я и занимаюсь.

Оп-па, вот и попались! Специально не буду рыскать в поисках Ваших постов. Пусть все видят, что Вы не даете и одного процента гарантии излечения!!!! Вот это честно!!! Вот это самореклама!!!
Ничего толкового и конкретного Вы в этой теме так и не сказали, но вывод сделали правильный: давно пора удалиться.
[/QUOTE]

Ради Вас вернулся,Вы дадите гарантию что завтра не умрете??? Я не дам и одного процента ни за свою ни за Вашу драгоценную жизнь :)) Все по воле творца и жизнь и здоровье и болезни и их излечение.

Останнє редагування:
Википедия:Уголев А.М.
Вы меня опять плохо поняли. Вы же хотите сослаться на труды академика, чтобы этими трудами доказать мне, что щелкающий палец при амилоидозе, мелореостозе, туберкулезе, амилоидозе, саркоидозе возникает именно в связи с нарушением физиологических процессов пищеварения. Ведь именно физиологией пищеварения занимался уважаемый академик. Так вот я и жду ссылок на труды академика по поводу связи возникновения щелкающего пальца, например, при туберкулезе с нарушениями деятельности пищеварительного тракта. Есть такие труды у академика? А у Вас? Дайте ссылки. Я вообще-то и не сомневаюсь, что академик и не знал про существование такого заболевания, как болезнь Нотта, поэтому и трудов таких быть не может. Но вдруг я ошибаюсь и Вы сейчас предоставите на всеобщее обозрение такие научные работы. Жду с большим нетерпением. Не соскакивайте, пожалуйста. Где эти научные труды???
Что за бред? я вообще диагнозы не читаю.
Не понял. Если Вы диагнозы не читаете, то как Вы лечите и излечиваете? Вы что, без какой-либо медицинской подготовки, САМИ определяете, чем человек страдает, то есть устанавливаете точный диагноз? Круто! Или Вы вообще не устанавливаете диагноза, а сразу же начинаете лечить и излечивать все глобально, а не локально. То есть, абсолютно все патологические состояния излечиваем гамузом? То есть, для Вас неважно, чем конкретно болеет человек: кариесом или столбняком? Лечение и излечение одинаковое?
Я уже писал о своем подходе к болезни и лечению, но господа Букер и Крокодил за мной изрядно подчищают. Повторять не стану.
К сожалению, я не успел за Букером и Крокодилом. Поэтому вкратце, чем же Вы все-таки излечиаете почти 90% всех телесных и нетелесных страданий человека?
Я вас вообще никогда уважать не стану :іржач:
Весьма огорчен.
Вы только бред нести и умеете. Где я писал, что излечиваю АБСОЛЮТНО ВСЕ БОЛЕЗНИ? жду ответ.
Уважаемый, а какие человеческие болезни Вы не излечиваете? Ведь если причина всех болезней - питание и мышление, то, насколько я понял, изменением питания и мышления Вы и излечиваете эти абсолютно все болезни. Вы же именно изменением питания и мышления лечите-излечиваете? Так какие патологические состояния Вы не в состоянии излечить?
Вот когда ко мне кто-нибудь обратится с такой проблемой - тогда я смогу ответить на этот вопрос.

Поллекс, так что является причиной возникновения у человека амилоидоза, туберкулеза, саркоидоза, мукополисахаридоза? Ты же не балабол, а умный человек, ответь на этот элементарный вопрос.
Ясно. То есть щелкающий палец не входит в те 90% заболеваний, которые Вы можете излечить. То есть Вы ни одного такого больного никогда в жизни не видели, а тем более не вылечили. Что и требовалось доказать нетрадиционному "целителю". А больных с амилоидозом, туберкулезом, саркоидозом, мелореостозом Вы когда-нибудь видели? Вы знаете, что это такое? Впрочем, я зря задаю такой вопрос, потому что Вы сами признаетесь, что не знаете, потому что Вам это не надо. Потому что Вы и без глупых ортодоксальных знаний можете все это спокойно излечить: "я ничего не знаю, но эффективно лечу почти от всех известных заболеваний с эффективностью примерно 90%" ( цит. по славен27).

Так что, есть необходимость в таком же стиле, как и со щелкающим пальцем, обсуждать причины и лечение амилоидоза, туберкулеза.....? Результат-то опять будет тем же.

Ради Вас вернулся,
Зря.
Вы дадите гарантию что завтра не умрете??? Я не дам и одного процента ни за свою ни за Вашу драгоценную жизнь :)) Все по воле творца и жизнь и здоровье и болезни и их излечение.
Хотел бы написать большими черными буквами: целитель-остеопат-висцеральный терапевт-выкатыватель яйцами-физкультурник-"реабилитолог" не дает и процента гарантии излечения от любого заболевания по применяемым им методикам лечения.

Тогда, как упыри-ортодоксы скромно сообщают, что консервативно они могут вылечить щелкающий палец почти в 90% случаев, а эффективность оперативного лечения варьирует от 60 до 97% согласно данным разных авторов-упырей (Steroid injection can produce a cure rate in excess of 90% in patients with a palpable nodule or with symptoms present for less than six months . Surgery:Success rates vary from 60% to 97%. - Sohail Akhtar, Mary J Bradley, David N Quinton, Frank D Burke. Clinical review:Management and referral for trigger finger/thumb//BMJ 2005;331:30–3).

Так к кому все-таки за лечением обращаться ТСру?

Останнє редагування:
Что за бред? я вообще диагнозы не читаю. Я уже писал о своем подходе к болезни и лечению, но господа Букер и Крокодил за мной изрядно подчищают. Повторять не стану.

Лично я при всем желании не могу за тобой что-то подчистить, нет у меня соответствующей кнопки.

У Букера такая возможность есть, но за тобой он ничего не подчищает. У него позиция такая - пусть народ читает и делает выводы. Народ имеет право знать всех своих героев. Тем более что больше чем ты никто сейчас не дискредитирует народную медицину в этом разделе.

Вы меня опять плохо поняли. Вы же хотите сослаться на труды академика, чтобы этими трудами доказать мне, что щелкающий палец при амилоидозе, мелореостозе, туберкулезе, амилоидозе, саркоидозе возникает именно в связи с нарушением физиологических процессов пищеварения. Ведь именно физиологией пищеварения занимался уважаемый академик. Так вот я и жду ссылок на труды академика по поводу связи возникновения щелкающего пальца, например, при туберкулезе с нарушениями деятельности пищеварительного тракта. Есть такие труды у академика? А у Вас? Дайте ссылки. Я вообще-то и не сомневаюсь, что академик и не знал про существование такого заболевания, как болезнь Нотта, поэтому и трудов таких быть не может. Но вдруг я ошибаюсь и Вы сейчас предоставите на всеобщее обозрение такие научные работы. Жду с большим нетерпением. Не соскакивайте, пожалуйста. Где эти научные труды???
Не понял. Если Вы диагнозы не читаете, то как Вы лечите и излечиваете? Вы что, без какой-либо медицинской подготовки, САМИ определяете, чем человек страдает, то есть устанавливаете точный диагноз? Круто! Или Вы вообще не устанавливаете диагноза, а сразу же начинаете лечить и излечивать все глобально, а не локально. То есть, абсолютно все патологические состояния излечиваем гамузом? То есть, для Вас неважно, чем конкретно болеет человек: кариесом или столбняком? Лечение и излечение одинаковое?
К сожалению, я не успел за Букером и Крокодилом. Поэтому вкратце, чем же Вы все-таки излечиаете почти 90% всех телесных и нетелесных страданий человека?
Весьма огорчен.
Уважаемый, а какие человеческие болезни Вы не излечиваете? Ведь если причина всех болезней - питание и мышление, то, насколько я понял, изменением питания и мышления Вы и излечиваете эти абсолютно все болезни. Вы же именно изменением питания и мышления лечите-излечиваете? Так какие патологические состояния Вы не в состоянии излечить?
Ясно. То есть щелкающий палец не входит в те 90% заболеваний, которые Вы можете излечить. То есть Вы ни одного такого больного никогда в жизни не видели, а тем более не вылечили. Что и требовалось доказать нетрадиционному "целителю". А больных с амилоидозом, туберкулезом, саркоидозом, мелореостозом Вы когда-нибудь видели? Вы знаете, что это такое? Впрочем, я зря задаю такой вопрос, потому что Вы сами признаетесь, что не знаете, потому что Вам это не надо. Потому что Вы и без глупых ортодоксальных знаний можете все это спокойно излечить: "я ничего не знаю, но эффективно лечу почти от всех известных заболеваний с эффективностью примерно 90%" ( цит. по славен27).

Так что, есть необходимость в таком же стиле, как и со щелкающим пальцем, обсуждать причины и лечение амилоидоза, туберкулеза.....? Результат-то опять будет тем же.

Зря.
Хотел бы написать большими черными буквами: целитель-остеопат-висцеральный терапевт-выкатыватель яйцами-физкультурник-"реабилитолог" не дает и процента гарантии излечения от любого заболевания по применяемым им методикам лечения.

Тогда, как упыри-ортодоксы скромно сообщают, что консервативно они могут вылечить щелкающий палец почти в 90% случаев, а эффективность оперативного лечения варьирует от 60 до 97% согласно данным разных авторов-упырей (Steroid injection can produce a cure rate in excess of 90% in patients with a palpable nodule or with symptoms present for less than six months . Surgery:Success rates vary from 60% to 97%. - Sohail Akhtar, Mary J Bradley, David N Quinton, Frank D Burke. Clinical review:Management and referral for trigger finger/thumb//BMJ 2005;331:30–3).

Так к кому все-таки за лечением обращаться ТСру?

Диагноз (греч. διάγνωσις — распознавание) — заключение о сущности болезни и состоянии пациента, выраженное в принятой медицинской терминологии и основанное на всестороннем систематическом изучении пациента. Процесс установления диагноза называется диагностикой.

Медицинское обозначение: Ds

При постановке диагноза врач руководствуется субъективными жалобами больного, анамнезом, осмотром больного (состояние кожных покровов, слизистой носоглотки, измерение температуры, пульса и давления, выслушивание и т.п.), результатами медико-диагностических исследований и наблюдением за дальнейшим течением болезни. При этом также учитываются возраст, пол, работа, социальное положение, местность и другие не медицинские факторы.

И так Сущность (лат. Essentia) — то постоянное, что сохраняется в явлении при различных его вариациях

И так щелкающий палец это сущность процесса, то есть неизменная константа. Название или терминология принята узким кругом заинтересованных лиц причастных к одной группировке, имеющих иерархию, устав, клятву, имеющая своё учение и свою практику, догматические убеждения и свой внутренний язык-СЕКТА 

Субъективные жалобы -очень информативно.Я, спрашивая где болит, что беспокоит и прошу показать пальцем -это объективно.
Осмотром больного:
состояние кожных покровов, слизистой носоглотки, измерение температуры, пульса и давления, выслушивание и т.п –для многих на этом форуме апологетов догматической секты это совсем не обязательно(если нужно могу тыкнуть пальцем)

медико-диагностических исследований -которые впоследствии трактуются сектантами в нужном им русле и в силу их умственных способностей

При этом также учитываются возраст, пол, работа, социальное положение, местность и другие не медицинские факторы.-НЕ МЕДИЦИНСКИЕ

Ну и далее вопрос доказать мне, что щелкающий палец при амилоидозе, мелореостозе, туберкулезе, амилоидозе, саркоидозе возникает именно в связи с нарушением физиологических процессов пищеварения. Да не вопрос,Возмем туберкулез.
Туберкулёз (от лат. tuberculum — бугорок) — широко распространённое в мире инфекционное заболевание человека и животных, вызываемое различными видами микобактерий, как правило, Mycobacterium tuberculosis.[1] Туберкулёз обычно поражает лёгкие, реже затрагивая другие органы и системы. Mycobacterium tuberculosis передаётся воздушно-капельным путем при разговоре, кашле и чихании больного. Всё больше людей в развитых странах заражаются туберкулёзом, потому что их иммунная система ослабевает из-за приёма иммуносупрессивных препаратов, злоупотребления психоактивными веществами. Эти микобактерии присутствуют в огромном количестве в каждом из нас, и только иммунная система перестает справляться: центральными органами иммунной системы называют органы, где происходит формирование и созревание иммуноцитов. К ним относят костный мозг, вилочковую железу (тимус) и сумку Фабрициуса. Периферические органы иммунной системы содержат зрелые лимфоциты. Здесь после антигенного воздействия происходит их дальнейшая пролиферация и дифференцировка, продуцируются антитела и эффекторные лимфоциты. К периферическим органам относятся селезенка, лимфатические узлы, скопления лимфоидной ткани под слизистыми поверхностями желудочно-кишечного, дыхательного, мочеполового трактов (групповые лимфатические фолликулы, тонзиллы, пейеровы ***шки)

!!!!Скопления лимфоидной ткани под слизистыми поверхностями желудочно-кишечного тракта- то есть нарушение работы оного в связи с неправильным питанием и влиянием стресс-факторов может нарушить иммунитет и способствовать развитию туберкулеза и впоследствии проявиться в виде щелкающего пальца. Но Поллекс дает 60-97 процентов что после излечения хирургическим ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ щелкающего пальца, туберкулез у вас тоже вылечится:)))))))))))))))))))))))) Разве можно утверждать что ты вылечил что либо, если не убрал причину его возникновения,но ваши коллеги делают это без зазрения совести судя по вашим ссылкам.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: brac
Поллекс, я в жизни ни одного диагноза не читал. Мне достаточно спросить у пациента, что у него болит или на что он жалуется.
Питанием и мышлением люди лечат себя сами без посторонней помощи, если у них находятся на это силы и мозги.
Больных амилоидозом, мелореостозом, туберкулезом, амилоидозом, саркоидозом естественно не видел. Я вижу только тех людей, которые ко мне обращаются. Обратятся с перечисленными выше болезнями - будет опыт общения и лечения.
Вообще я считаю, что вам, наш смешной друг Поллекс, не удастся понять каким образом я лечу. Ведь авторам тех книг, по которым вы учитесь, не было известно о таких понятиях как "рейки" и сила мысли. Объяснить вам, не выходя за примитивные рамки ваших учебников, я не смогу, при всем своем желании... Даже если тысячи, миллионы благодарных мне пациентов вам будут говорить одно и то же, вы все-равно будете искать подтверждение своей правоты в своих древних учебниках.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно у вас тут.
Слухайте анекдот.
Решил Иисус поработать участковым терапевтом.
Первой же бабушке на костылях возлагает руки - ВСТАНЬ И ИДИ!
Бабка в шоке, костыли забыла, выходит в коридор, где ее сразу обступили страждущие.
- Ну как наш новенький?
Она, с кислым лицом
- Да такой же как все. Даже давление не померял...

А все дело в привычке. Привыкли люди к традиционному процессу лечения, так же как привыкли кушать три раза в день. Кстати об этом вы и писали.
Если пришел лечиться, то нужно сдать кучу анализов, пройти всех врачей, купить пол аптеки медикаментов и все это употребить по назначению врача. Иначе не бывает и быть не может. Конечно многие удивляются когда целители диагноз не спрашивают :)
Спасибо Вам огромное за грамотное и корректное истолкование смысла анекдота.
Золотой Вы человек, славен.
ЗЫ
а я еще такой думаю - бабка, костыли, поликлиника, причем тут Иисус ваще...

А все дело в привычке. Привыкли люди к традиционному процессу лечения, так же как привыкли кушать три раза в день. Кстати об этом вы и писали.
Если пришел лечиться, то нужно сдать кучу анализов, пройти всех врачей, купить пол аптеки медикаментов и все это употребить по назначению врача. Иначе не бывает и быть не может. Конечно многие удивляются когда целители диагноз не спрашивают :)

Просто без всего этого процесса плацебо ортодоксии не работает

Спасибо Вам огромное за грамотное и корректное истолкование смысла анекдота.
Золотой Вы человек, славен.
ЗЫ
а я еще такой думаю - бабка, костыли, поликлиника, причем тут Иисус ваще...

А я подумал. Иисус лечит без диплома, а почему Славену нельзя?

А я подумал. Иисус лечит без диплома, а почему Славену нельзя?
Так фарисеи и распяли его, грубо говоря , из-за отсутствия "корочки".
Был бы он хитрый, как Брац, все нормально было бы.
Славен, будьте осторожны, книжники не простят Вам ничего.

Название или терминология принята узким кругом заинтересованных лиц причастных к одной группировке, имеющих иерархию, устав, клятву, имеющая своё учение и свою практику, догматические убеждения и свой внутренний язык-СЕКТА .
Вы не все знаете. Секты - это региональные подразделения ( больницы, поликлиники, амбулатории, санаторно-курортные учреждения и др.), которые обычно объединяются под давлением свыше в АУПы или в ОУБХи. АУП - Ассоциация Упырей. ОУБХ - Общество Убийц в Белых Халатах. Председатели этих ассоциаций и обществ ежегодно собирают с региональных сект добровольные взносы в виде убиенных упырями и убийцами в б/х тел и душ, включая невинных младенцев. Плохо работающие взносы вносят по частям ( почки, сердца, ноги, руки, ну, и всякие другие органы). Но с ними ведется постоянная воспитательная работа, так как расчлененка не приветствуется в качестве взноса. План засчитывается только по количеству целеньких убиенных.

Ну и далее вопрос доказать мне, что щелкающий палец при амилоидозе, мелореостозе, туберкулезе, амилоидозе, саркоидозе возникает именно в связи с нарушением физиологических процессов пищеварения. Да не вопрос,Возмем туберкулез.
Туберкулёз (от лат. tuberculum — бугорок) — широко распространённое в мире инфекционное заболевание человека и животных, вызываемое различными видами микобактерий, как правило, Mycobacterium tuberculosis.[1] Туберкулёз обычно поражает лёгкие, реже затрагивая другие органы и системы.......
!!!!Скопления лимфоидной ткани под слизистыми поверхностями желудочно-кишечного тракта- то есть нарушение работы оного в связи с неправильным питанием и влиянием стресс-факторов может нарушить иммунитет и способствовать развитию туберкулеза и впоследствии проявиться в виде щелкающего пальца.
Уважаемый КТОТО№1, большое Вам спасибо за то, что помогли мне одновременно и многое понять, и ответить на вопрос уважаемого славена27. Все очень научно, просто, логично, доходчиво. И я понял, что туберкулез лечится и излечивается только и единственно определенной диетой. И этой диете ( сыроедению) обучает и успешно лечит и излечивает туберкулез только славен27 и другие подобные же сыроеды. Я правильно понял? Тогда возражений нет: не кормить микобактерию мясом, она ослабнет, захиреет, может быть и помрет - туберкулез побежден! Есть только вопрос: это где-то уже описано в научной медицинской или какой-либо другой официальной литературе, включая и труды академика Уголева А.М., на которого ссылался славен27. Этот бедный Уголев лечил туберкулез ( о щелкающем пальце и не вспоминаю на фоне научного открытия о глобальном излечении туберкулеза) диетой-сыроедением? Пожалуйста, дайте ссылки. От славена27 я их не дождался. Только не с сайтой, на которых туберкулез лечат медведками. Да, а Вы о себе как-то совсем позабыли. Остеопат тоже ведь должен излечивать, хотя и без процентной гарантии, эту грозную эпидемию туберкулеза. Как там с остеопатией?

Ладно, с щелкающим пальцем туберкулезной этиологии разобрались. А вот как с идиопатическим щелкающим пальцем, который встречается в подавляющем большинстве случаев? Причина-то неизвестна. Жду очередного открытия.
Но Поллекс дает 60-97 процентов что после излечения хирургическим ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ щелкающего пальца,
Я не даю 60-97 процентов, а привожу ссылки на научную официальную медицинскую литературу. Это не мои личные исследования и личный опыт.
туберкулез у вас тоже вылечится:))))))))))))))))))))))))
Упыри почему-то не пишут, что, используя операцию на пальце, они полностью или неполностью излечивают весь организм глобально от туберкулеза. Например, от легочной формы туберкулеза. У этих упырей пока не утрачена реальная профессиональная и человеческая самооценка. Хотя, Вы правы, существуют и хирургические способы лечения туберкулеза.
Разве можно утверждать что ты вылечил что либо, если не убрал причину его возникновения,но ваши коллеги делают это без зазрения совести судя по вашим ссылкам.
Не все так просто и прямолинейно. Поломала бабуська лучевую кость, когда упала на тротуар с опорой на руку. Врач вправил косточку и добился ее сращения, то есть "вылечил что-либо". Причина перелома - падение и тротуар. Доктор должен раскопать-ликвидировать тротуар или круглосуточно по мегафону объявлять, чтобы люди не выходили из дому и не вставали с дивана? Ведь при любом перемещении человека возможно падение и, вследствие этого, перелом. Как убрать "причину его возникновения"? Не буду приводить другие многочисленные и гораздо более яркие примеры.

Наконец-то деньги упали на счет Поллекса. Букер, спасибо!

Причина незивестна только вам одному, все остальным она известна. КТОТО1 еще раз вам это доказал.
А чтоб у вас были собственные исследования и личный опыт - нужно иметь мозг. Вам, к всеобщему человеческому счастью, всю жизнь придется ссылаться на чужие труды, ибо мыслить самостоятельно вам не дано от рождения :іржач:

выдержки из работ

Поллексу читать не обязательно.
Что характерно, почти все ученые, действительно внесшие вклад в мировую науку, со временем начинают высказывать очень необычные, но неопровержимо доказанные и логичные вещи.
Делают это с разной степенью смелости, дабы не быть заподозренными в старческом слабоумии или помешательстве. Причем постулаты очень схожи по сути - типа "поигрались и хватит - все не так на самом деле".
Славен +100
Насчет первого курса института:іржач:

Поллекс, я в жизни ни одного диагноза не читал. Мне достаточно спросить у пациента, что у него болит или на что он жалуется.
Я угадал. То есть то, чем болеет человек Вам неинтересно, так как только человек с Вами начинает контактировать, то сразу начинаем лечить и излечиваем абсолютно весь организм сыроедением и рейками и все болезни автоматически отпадают сами. Хотя, нет, не так. Болезней ведь, как таковых, нет? Не правда ли, славен27? Это упыри что-то там понапридумывали и обозвали. Все очень просто, логично и , главное, эффективно. Лечим и излечиваем глобально и сразу же весь организм.
Больных амилоидозом, мелореостозом, туберкулезом, амилоидозом, саркоидозом естественно не видел. Я вижу только тех людей, которые ко мне обращаются..
Ясно. Еще раз прошу все-таки ответить на мой вопрос: а какие болезни Вы видели и излечиваете с 90%-ной гарантией эффективности? Перечислите эти болезни. А то ничего не знаем, но знаем причину возникновения амилоидоза, туберкулеза, саркоидоза, мелореостоза и т.д. - питание и мышление. Ничего не знаем, ни одного больного не видели, но с эффективностью все это лечим. Назовите те болячки, которые Вы все-таки когда-то видели и излечиваете. Вы же утверждаете, что излечиваете почти все болезни?!
Обратятся с перечисленными выше болезнями - будет опыт общения и лечения.
Понятно, понятно. Ничего не знаю, никогда не видел, но излечиваю. Еще раз очень прошу назвать почти все болячки, которые Вы излечиваете с 90%-ной гарантией. К Вам хоть один человек обратился с чем-то? Ну, кроме раковых больных, которых Вы точно излечиваете. Это я уже знаю. Назовите другие болячки. Или назовите то, что у Вас не получается излечить.
Вообще я считаю, что вам, наш смешной друг Поллекс, не удастся понять каким образом я лечу.
Я все-таки попытаюсь понять, а Вы меня поправите, если я неправ. Вы считаете, что причина абсолютно всех болезней - неправильное питание и мышление. Так? То есть - вон неправильное питание и мышление. Так вот если больной человек под Вашим чутким руководством перейдет на сыроедение и Вы ему настроите рейки в голове на правильный лад, то он сразу выздоровеет от тех болезней, которые придумали и лечат упыри. То есть, если человек стал сыроедом, перестал поглощать пищу, которая и приводит к болячкам, и поменял мышление, то вопрос с болячками решен окончательно и бесповоротно. Я правильно понял вкратце Вашу концепцию?
вы все-равно будете искать подтверждение своей правоты в своих древних учебниках.
Вы заметили, что я дал ссылку на древний научный медицинский журнал 2011 года выпуска?

Прекрасная статья! я все время интуитивно старался поступать так:Прекрасная статья! я все время интуитивно старался поступать так:

Цитата:
"…Мне пришлось ограничить знания,

чтобы освободить место вере".

И. Кант
Это заметно невооруженным глазом.

Наконец-то деньги упали на счет Поллекса. Букер, спасибо!
Букер - человек слова! Сглатывайте слюнку.
Причина незивестна только вам одному, все остальным она известна. КТОТО1 еще раз вам это доказал.
Спасибо и низкий поклон КТОТООдному за действительно очень логичное и обоснованное объяснение этиологии, патогенеза, диагностики и лечения туберкулеза, а заодно и щелкающего пальца. Вопросов нет. Проблема туберкулеза, оказывается, решается так просто. А никто, кроме Вас с КТОТодним об этом не знал. И я, признаюсь, тоже. Низко склоняю голову и в который раз убеждаюсь, что на страницах этого форума каждый день публикуются выдающиеся научные открытия. Так держать! И верить, верить, верить! - классный слоган, кстати.
А чтоб у вас были собственные исследования и личный опыт - нужно иметь мозг.
В ходе общения с Вами и Вашим коллегой-целителем у меня мозг точно плавится и усыхает, но очень прикольно. И еще раз убедился, что в разделе целительства мне делать нечего, там с моим мозгом эти процессы произошли бы во сто крат быстрее.
Вам, к всеобщему человеческому счастью, всю жизнь придется ссылаться на чужие труды, ибо мыслить самостоятельно вам не дано от рождения :іржач:
Обидно, досадно, да ладно. Нет, не так. ДА, ЛАДНОООО:D. Так реальнее.
вытяжки из работ

Поллексу читать не обязательно.
"Вытяжки" делаются не так. Поучитесь маленько. Дается дословная цитата, а затем указывается автор работы, откуда цитата приведена, название работы-статьи или книги, год издания, издательство ( для журналов номер и том), страницы от и до. Вы, насколько я понял, сделали абсолютно то же самое, указав, что академик Уголев А.М. успешно вылечил всех больных с туберкулезом , а параллельно и щелкающий палец, специальной диетой и ничем другим. Ведь так написано в приведенной Вами "вытяжке"? Или не так?
Букер сегодня явно не поскупился! Бред несете отменный!
Так и я говорю, что это полный бред - раскурочивать тротуары.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу