Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сустав на большом пальце руки

• Автор теми Автор теми YTR
  • Дата створення Дата створення
Заходит человек на сайт, хочет почитать и поговорить о здоровье, заходит в раздел "здоровье", а здесь правит толпа упырей в белых халатах.

Славик, а кто мешает человеку тут же свалить отсюда на сайт того же Котока? Или на твой сайт?

А я думал, что это раздел посвящен здоровью :confused:
Абсолютно с Вами согласен. Этот раздел надо назвать "Нездоровье". Подразделы должны быть такими: "Смертельные болезни", "Неизлечимые калеки", "Убийцы в белых халатах" ( хорошо, что это ко мне не относится, так как я хожу в черном халате с капюшоном и обычно ношу при себе косу) и т.д. А последние подразделы назвать "Ужасы реанимационного отделения" и в заключении "Все умерли". Веселенький сайтик выйдет.

Какой диагноз по книжке,да у вас бумаги не хватит описать все варианты возможных причин данной проблемы.
Так и скажите, что не можете ответить о точной причине возникновения щелкающего пальца. То есть все то, о чем Вы долго разглагольствовали и пытались "лечить" воздействуя на плечевой, локтевой сустав, восстановив от тяжелой болезни абсолютно весь организм, является только Вашим личным бредом. И все. На здоровье.
Пока не видел палец можно гадать сколько хочешь,если бы он был новорожденный версии были бы другие.Версии а не точная причина книголюб вы наш,версии.
Речь идет конкретно о щелкающем пальце. Абсолютно не возражаю по поводу Вашего личного бреда насчет причин возникновения болячки. Я уже говорил о нездоровых, но выдающихся целителях, каких миллионы. Психиатры об этом хорошо знают. К счастью, бывают и нормальные эмпирики-целители, но чрезвычайно редко.
Не надо вешать безграмотную лапшу на уши людям, которые читают раздел "ортодоксальной медицины". Рассказывайте сказки и меняйте мышление в другом, народном, разделе. Неужели Вам там не хватает места? Чего сюда переться? Здесь же одни упыри, которые Вас сжирают!!! Исчез инстинкт самосохранения?

Останнє редагування:
Переименуйте раздел и я успокоюсь. Когда вместо "здоровье" я увижу "медицина", внутри которой будет "народная медицина" как ее иррациональная версия (конечно же в вашем понимании), тогда я здесь вообще не появлюсь! Это ваш шанс, доктор :D

Админ в этом плане очень консервативен. Он очень не любит создавать что-то новое или менять что-то уже сложившееся. Поэтому никто ничего переименовывать не будет. На своем ресурсе ты вправе делать всё, что тебе заблагорассудится. Но на чужом ты никому приказывать не будешь. Если тебе что-то не нравится на этом ресурсе, то правила рекомендуют тебе незамедлительно покинуть этот сайт.

Я имею прекрасное здоровье АБСОЛЮТНО не благодаря атласу Синельникова и не благодаря знанию мед терминологии.

Иметь прекрасное здоровье мало. Надо еще иметь и справку о том, что у тебя прекрасное здоровье. Иначе никто не поверит.

Только вот ни один психиатр тебе, к сожалению, такой справки не выдаст.

Иметь прекрасное здоровье мало. Надо еще иметь и справку о том, что у тебя прекрасное здоровье. Иначе никто не поверит.

Только вот ни один психиатр тебе, к сожалению, такой справки не выдаст.

Дайте мне справку, что у меня есть справка, что справка мне не нужна:)
Мне выдали, а вам нет? Каждый год прохожу медкомиссию и постоянно справочки, Кроки, а с вами то, что не так ???

[
COLOR="#999999"]добавлено[/COLOR]

Так и скажите, что не можете ответить о точной причине возникновения щелкающего пальца. То есть все то, о чем Вы долго разглагольствовали и пытались "лечить" воздействуя на плечевой, локтевой сустав, восстановив от тяжелой болезни абсолютно весь организм, является только Вашим личным бредом. И все. На здоровье.
Речь идет конкретно о щелкающем пальце. Абсолютно не возражаю по поводу Вашего личного бреда насчет причин возникновения болячки. Я уже говорил о нездоровых, но выдающихся целителях, каких миллионы. Психиатры об этом хорошо знают. К счастью, бывают и нормальные эмпирики-целители, но чрезвычайно редко.
Не надо вешать безграмотную лапшу на уши людям, которые читают раздел "ортодоксальной медицины". Рассказывайте сказки и меняйте мышление в другом, народном, разделе. Неужели Вам там не хватает места? Чего сюда переться? Здесь же одни упыри, которые Вас сжирают!!! Исчез инстинкт самосохранения?
[/QUOTE]

Палец щелкающий - (trigger finger) - нарушение способности выпрямлять палец, возникающее в результате узелкового утолщения сухожилия его сгибателя или сужения его оболочки. При разгибании больной палец (обычно средний или безымянный) остается согнутым, а затем с большим усилием внезапно распрямляется (как бы "щелкает"). Для лечения данного нарушения рассекается оболочка сухожилия больного пальца.;

вы уверенны что у ТС именно этот диагноз????? Или это единственное что вы знаете и по этому тулите:) А может так ревматоидный артрит, склеродермия ??? Да вы гадалка Поллекс.И даже если ваш диагноз оправдается,причина возникновения данного нарушения важна,и не локальная ,типа нарушение структуры соеденительных тканей, а та которая вызвала эти нарушения

Очнись, этот раздел называется "здоровье". оставь свои фантазии для блудных девиц.
Единственный раз решил на 3 минуты поменять мышление и согласиться с тобой. Опять невпопад. Да я-то знаю, как называется раздел. И знаю, что по твоей команде никто ничего здесь менять не будет. А вот ты как раз примитивно и фантазируешь по этому поводу. Поэтому "оставь свои фантазии для блудных" пацанов.
Переименуйте раздел и я успокоюсь.
"Может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?"

Я имею прекрасное здоровье АБСОЛЮТНО не благодаря атласу Синельникова и не благодаря знанию мед терминологии.
И умрешь АБСОЛЮТНО здоровеньким через 2-3 тысячи лет. Или не умрешь? Или дырок в зубах у тебя ни одной нет и ты не знаешь, что такое бормашина? Или никогда кирпич на голову не упадет, потому что, видя сыроеда, кирпич меняет траекторию своего падения?

Палец щелкающий - (trigger finger) - нарушение способности выпрямлять палец, возникающее в результате узелкового утолщения сухожилия его сгибателя или сужения его оболочки. При разгибании больной палец (обычно средний или безымянный) остается согнутым, а затем с большим усилием внезапно распрямляется (как бы "щелкает"). Для лечения данного нарушения рассекается оболочка сухожилия больного пальца.;
О, спасибо. Значит я не ошибся и такая болячка существует. Но почитайте где-нибудь еще, как эффективно лечится это заболевание и консервативно, а не только скальпелем или иголкой. Есть где-то описание лечения этой болячки воздействием на локтевой, плечевой сустав и затем на весь организм? Или во всем мире консервативно это состояние лечится по-другому?
вы уверенны что у ТС именно этот диагноз?????
Нет, не уверен. Поэтому и предложил ТС-ру обратиться к хирургу кисти, который может быть установит точный диагноз и предложит консервативное или оперативное лечение. Я не выдвигал "версий" по поводу причин такого заболевания и не предлагал лично от себя воздействовать на суставы и весь организм. А вот КТОТО предлагал и выдвигал.

А вообще-то очень интересно будет узнать у ТС-ра результаты посещения хирурга кисти.
Или это единственное что вы знаете и по этому тулите:)
Та я и этого не знаю. В посте №2 я прямо и сказал, что где-то, на каком-то из сайтов, прочитал похожий вопрос и похожий ответ. Потом почитал в инете про это состояние и посоветовался со знающими людьми. Все очень просто: книжки умные читать надо, а не выдвигать собственные безумные версии, граничащие с научной сенсацией.
А может так ревматоидный артрит, склеродермия ??? Да вы гадалка Поллекс.
Нет, гадалки - в другом разделе. Давайте-ка подождем результата осмотра у врача.
И даже если ваш диагноз оправдается,
Да не может такого быть! Я же - гадалка!
причина возникновения данного нарушения важна,и не локальная ,типа нарушение структуры соеденительных тканей, а та которая вызвала эти нарушения
И..... В чем же причина? Вы опять про собственную научную сенсацию? В чем причина-то возникновения щелкающего пальца? Снова вспомним компьютерную мышку или проблемы с суставами? Я так и не дождался конкретного ответа на конкретный вопрос. Опять и снова: как-то, где-то, КТОТО.

чистый *****. Без комментариев.:D
Еще один ****. "Без комментариев.:D". А еще сыроед. Зря поменял мышление на "дистанционно и бесплатно". Это тебе все равно не помогло.

О, спасибо. Значит я не ошибся и такая болячка существует. Но почитайте где-нибудь еще, как эффективно лечится это заболевание и консервативно, а не только скальпелем или иголкой. Есть где-то описание лечения этой болячки воздействием на локтевой, плечевой сустав и затем на весь организм? Или во всем мире консервативно это состояние лечится по-другому?
Нет, не уверен. Поэтому и предложил ТС-ру обратиться к хирургу кисти, который может быть установит точный диагноз и предложит консервативное или оперативное лечение. Я не выдвигал "версий" по поводу причин такого заболевания и не предлагал лично от себя воздействовать на суставы и весь организм. А вот КТОТО предлагал и выдвигал.

А вообще-то очень интересно будет узнать у ТС-ра результаты посещения хирурга кисти.
Та я и этого не знаю. В посте №2 я прямо и сказал, что где-то, на каком-то из сайтов, прочитал похожий вопрос и похожий ответ. Потом почитал в инете про это состояние и посоветовался со знающими людьми. Все очень просто: книжки умные читать надо, а не выдвигать собственные безумные версии, граничащие с научной сенсацией.
Нет, гадалки - в другом разделе. Давайте-ка подождем результата осмотра у врача.
Да не может такого быть! Я же - гадалка!
И..... В чем же причина? Вы опять про собственную научную сенсацию? В чем причина-то возникновения щелкающего пальца? Снова вспомним компьютерную мышку или проблемы с суставами? Я так и не дождался конкретного ответа на конкретный вопрос. Опять и снова: как-то, где-то, КТОТО.

Еще один ****. "Без комментариев.:D". А еще сыроед. Зря поменял мышление на "дистанционно и бесплатно". Это тебе все равно не помогло.

Ваш примитивизм мышления затрудняет общение с вами,жаль что вы так и не поймете что не бывает локальных причин заболевания, кроме прямых механических ,химических и тд поражений.

Ваш примитивизм мышления
Что за дурная привычка все время копипастить? Мозгов своих нет? Хотя бы для приличия дали на меня ссылку из другой темы. Опять и снова наглое нарушение авторского права.
жаль что вы так и не поймете что не бывает локальных причин заболевания, кроме прямых механических ,химических и тд поражений.
Признаюсь, не понимаю. Я же все время от Вас и требую, просто молю - назовите точную причину возникновения щелкающего пальца. В чем причина? Почему Вы знаете, а никому не говорите? В какой книжке или на каком очередном тупом сайте Вы прочитали о причине возникновения данного заболевания? Дайте на мой прямой вопрос прямой ответ!! В чем причина?

От них в универе причины болезней скрывают.
О, еще один "знаток" причины возникновения щелкающего пальца. Если КТОТО№1 не в состоянии вразумительно ответить, то, по-видимому, Вы уж точно знаете ответ на вопрос. Так отвечайте конкретно: в чем причина возникновения заболевания - щелкающего пальца?

И еще, "мы университетов не заканчивали". Это я о себе, между делом. А для того, чтобы знать, чему учат или не учат в медуниверситетах, надо хотя бы в них выучиться. Как там у Вас обстоит дело с медицинским образованием? Точно так же, как и у КТОТО? Вы одно и то же образовательное учреждение, судя по всему, заканчивали? И у того и у другого мышление одинаково изменено. Причем у Вас изменение мышления происходит подозрительно и опасно быстро : от "лечу алкоголизм, снимаю любую боль за 5 минут, дистанционно, дорого" быстро докатились до почти простого "лечу дистанционно по фото". К чему бы это?

Знание причин ни к чему в докторской практике.
Ладно, с этими упырями-ортодоксами уже ничего не поделаешь. А вот в Вашей, нетрадиционно-дистанционной, практике что думают о причине возникновения щелкающего пальца? Или Вам тоже эта причина не нужна, а важен только сам процесс "дистанционно, дорого и по фото"? Назовите причину, но со ссылками на серьезную иностранную литературу. Итак?

Останнє редагування:
причины АБСОЛЮТНО всех заболеваний - питание + мышление.
Спасибо. Я уже давно это понял. Но где же ссылка на серьезную литературу или на Ваши личные труды по поводу причины возникновения щелкающего пальца? Где научное подтверждение?

Я Вас, слава богу, лично не знаю и не знаю Ваших научных достижений. А Вы прекрасно знаете, что на просторах инета можно встретить кого угодно: упырей в черных халатах и с косой; маньяков, заманивающих свою жертву красивыми сказками о сыроедении, рейках и изменении мышления; физкультурников, не знающих простейшей анатомии, но тем не менее излечивающих абсолютно все болезни внутренних и наружных органов выкатыванием яйцами, да и множество других чудиков. И что, всем им верить на слово? Такой подход - для круглых *****ов, то есть для людей с действительно измененным мышлением.

Так вот и дайте ссылочку на официальные чужие или свои личные научные изыскания по поводу причины возникновения конкретно щелкающего пальца. Неужели только и абсолютно питание и мышление? Где об этом написано?
Причин две, а болезней тысячи. И есть ли смысл учиться 6 лет в мед универе, чтоб понять эти две истины? Лично я считаю, что смысла нет :)
И я лично считаю, что не надо учиться 6 лет медицине, чтобы потом изменить свое мышление на шизоидное. Лучше сразу, без обучения.

То есть, в больнице должны быть: психолог, диетолог и травматолог :) остальных уволить за ненадобностью.
Еще забыли патологоанатома. Хотя Вам он ни к чему, насколько я понял. Вы же - АБСОЛЮТНО......

Минздрав, к слову, сейчас этим и занимается. Вы как в воду глядите. И точно, экстрасенс. Уважаю.

Щелкающий поллекс:этиология -глубокое невежество :)

Слушаем вашу версию причины щелкающего пальца :D Если очень сложно - можете выбрать любую болезнь на свой вкус и прокомментировать ее причину. С сылками на научную западную литературу, естественно!
То есть у вас с КТОТОм ссылок-то и нет. Понятно. Что и требовалось доказать.

КТОТО не склоняется :)

:клас::іржач:
Поллекс учится не в педагогическом, а в медицинском. Там русскому языку не учат!
Да, в медицинском не учат русскому языку, а учат английскому, французскому, латыни. Туда, в универ, пытаются брать более или менее грамотных абитуриентов. Все остальные обычно метят в физкультурный или в технический. Так вот, грамотеи, на русском языке КТО-ТО пишется через дефис. И все правила касаются только правильно написанного на русском языке слова кто-то. А если физкультурник написал, что он - КТОТО, то его можно и склонять, и спрягать, и спеллингировать, и что хочешь.
Докажите свою теорию неизлечимо больному человеку
У Вас с Вашим "коллегой" по цеху есть своя теория возникновения и лечения этого заболевания. А у меня нет такой личной теории.
:D теорию его болезни и единственно верную теорию его выздоровления. Только носите с собой махровое полотенце - заплюют ведь! :іржач:
За что же меня заплевывать, если у меня нет собственной теории, к сожалению. Теории-то не мои. Так что, изложить все-таки?

КТОТО -это личное имя аватара:) я же не называю вас экс- поллюцией

КТОТО -это личное имя аватара
Так вот если это личное имя аватара-имя человека, то как раз оно и склоняется. "Знаток" русского языка!

Так вот щелкающий палец бывает идиопатическим и симтоматическим. Этиология идиопатического щелкающего пальца НЕИЗВЕСТНА (Al H. Makkouk , Matthew E. Oetgen, Carrie R. Swigart , Seth D. Dodds. Trigger finger: etiology, evaluation, and treatment// Curr Rev Musculoskelet Med (2008) 1:92–96 – «Etiology. Several causes of trigger finger have been proposed, though the precise etiology has not been elucidated»; « The etiology of TF is unknown or uncertain» -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
То же самое касается и детей, которые ну никак не могут щелкать по клаве в животе матери: Donald S. Bae, Samir Sodha, Peter M. Waters. Surgical Treatment of the Pediatric Trigger Finger //J Hand Surg 2007;32A: 1043–1047. – «The exact etiology of the pediatric trigger finger remains unknown». Очень прошу заметить, что если ортодоксальные медики чего-то не знают или не умеют, то об этом не стесняются честно говорить. Нетрадиционщики же начинают вешать лапшу на уши, выдвигая свои бредовые «версии», граничащие с научными открытиями ( повторяюсь). На многих это положительно действует.

Симптоматический щелкающий палец может быть вызван амилоидозом, туберкулезом, саркоидозом, мукополисахаридозом, частичным-краевым повреждением сухожилий сгибателей и т.д. и т.п.

Идиопатический щелкающий палец лечится шинированием, инъекциями кортикостероидов и/или операцией (Durand S, Daunois O, Gaujoux G, Méo S, Sassoon D, Strubé F. Trigger finger // Chir Main. 2011 Feb;30(1):1-10. – “Treatment modalities in trigger finger include splinting, corticosteroid injection and/or surgery”).

Есть вопросы?

Симптоматический щелкающий палец может быть вызван амилоидозом, туберкулезом, саркоидозом, мукополисахаридозом, частичным-краевым повреждением сухожилий сгибателей и т.д. и т.п.- это все чем вызвано?????????? Это имя не склоняется, как и моя фамилия, грамотей вы наш. Нарушения в мезодермальном слое является причиной, а вот причины нарушений в мезодерме это и мамины эмоции и химические воздействии и бактериологические с инфекционными и тд. у них есть тоже свои причины. Святой Августин изрек, что "Чудо находится в противоречии не с природой, а с тем, что нам известно о природе".

Более двух тысяч лет назад великий Сократ произнес: "Нет телесной болезни отдельной от души"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу