О, спасибо. Значит я не ошибся и такая болячка существует. Но почитайте где-нибудь еще, как эффективно лечится это заболевание и консервативно, а не только скальпелем или иголкой. Есть где-то описание лечения этой болячки воздействием на локтевой, плечевой сустав и затем на весь организм? Или во всем мире консервативно это состояние лечится по-другому?
Нет, не уверен. Поэтому и предложил ТС-ру обратиться к хирургу кисти, который может быть установит точный диагноз и предложит консервативное или оперативное лечение. Я не выдвигал "версий" по поводу причин такого заболевания и не предлагал лично от себя воздействовать на суставы и весь организм. А вот КТОТО предлагал и выдвигал.
А вообще-то очень интересно будет узнать у ТС-ра результаты посещения хирурга кисти.
Та я и этого не знаю. В посте №2 я прямо и сказал, что где-то, на каком-то из сайтов, прочитал похожий вопрос и похожий ответ. Потом почитал в инете про это состояние и посоветовался со знающими людьми. Все очень просто: книжки умные читать надо, а не выдвигать собственные безумные версии, граничащие с научной сенсацией.
Нет, гадалки - в другом разделе. Давайте-ка подождем результата осмотра у врача.
Да не может такого быть! Я же - гадалка!
И..... В чем же причина? Вы опять про собственную научную сенсацию? В чем причина-то возникновения щелкающего пальца? Снова вспомним компьютерную мышку или проблемы с суставами? Я так и не дождался конкретного ответа на конкретный вопрос. Опять и снова: как-то, где-то, КТОТО.
Еще один ****. "Без комментариев.

". А еще сыроед. Зря поменял мышление на "дистанционно и бесплатно". Это тебе все равно не помогло.