Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Сушия" м... и рыгаловка

• Автор теми Автор теми sour
  • Дата створення Дата створення
Согласен с Greedged по поводу сушии, хотелось бы узнать про остальные два места )

1. Elion на пр. Ленина. недавно мне открыли это заведение. цены приемлимые. суши просто обалденно вкусные!
2. Гостинная

1. Elion на пр. Ленина. недавно мне открыли это заведение. цены приемлимые. суши просто обалденно вкусные!

Суши в Элион????? Это ж классическое место съема!
Хотя может после ремонта что-то изменилось....:confused:

Нашлися мне тута лингвисты орфографы, одназначна :)
2 ТС
1 - коли принесли гафно надо было просить поменять его на чуть менее гафно, а не есть.
2 - А что ты хотел от забегаловки в японском стиле? Как правило у них приличные и вкусные продукты, но это забегаловка, а не расторан и соответствинно этим все сказано. Хош что-то по приличней ходи в Сатори, или может быть Яске, правда там я небыл.
З.Ы. С ресторанами восточной кухни у нас в харькове, помойму, напряжонка.

В Сушие действительно вкусно!
Посим, ТСЕ)))
На счет Элиона... ммм...интересно...****** там уже не так много? или совсем нет? порядок цен на японскую кухню можно в студию?

СушиЯ- нравится это заведение в плане качества продуктов, также и вкусовых качеств, кушаю там довольно часто и никогда не было дискомфорта со стороны ЖКТ и т.п.. . Единственное.это то, что обслуживание там не очень..официанта можно ждать мин по 20!

В Сушие действительно вкусно!
Посим, ТСЕ)))
На счет Элиона... ммм...интересно...****** там уже не так много? или совсем нет? порядок цен на японскую кухню можно в студию?

****** я там не видела в принципе, хотя может просто попадала, когда их не было. Сидим там часто с подругой, ибо влом дальше идти (кафе практически возле дома. идти 5 минут :D). сидим вдвоем постоянно, никто снять не пытался ни разу :yahoo:, официанты уже знают наши предпочтения, по этому сразу спрашивают, мол будете как всегда? -- определенно радует!
в принципе цены достаточно лояльные. филадельфия (:love:) 30 гривен, вкуснющщщщщщие! в среднем от 15 гривен (роллы с лососем) до .....
кстати, еще хорошее место Сатори. только эти гады дисконтную карточку мне уже МЕСЯЦ выдать не могут.

Назад
Зверху Знизу