Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

суши

бггг у знакомых мода была - на огороде улиток варить.. и они были настоящие, что самое ужасное :))

Да во Франции они тоже вполне себе не искуственных варят. :-) Может то другие улитки.

***яяя!!! Обожаю... в миске из хлеба, да?
А вот недавно пробовал "crab chowder".. влюбился, блин.. Теперь не могу вспомнить, где я его пробовал.. Спросил своих.. и они не помнят :(

Правильно.. мне как раз в тунце и не нравится то, что его жевать надо...

А вкуснее всего- это рыба-меч на гриле... Вот это реально- самая вкусная рыба из всего, что я пробовал..

Напомни рецепт! Берется толстый Траволта... или как там?:D

Да во Франции они тоже вполне себе не искуственных варят. :-) Может то другие улитки.

Улитки виноградные. Точно такие как наши виноградные. Не путать с прудовыми.

***яяя!!! Обожаю... в миске из хлеба, да?
А вот недавно пробовал "crab chowder".. влюбился, блин.. Теперь не могу вспомнить, где я его пробовал.. Спросил своих.. и они не помнят :(

Не, не в миске из хлеба. Но м.б. положено в ней. Кстати я медитировала-медитировала над рецептом, но вот фигня с этими мелкими ракушками - не видела я их тут в продаже, а я так поняла привкус именно от них. Я их еще и вареными ела, тоже неплохо.

Правильно.. мне как раз в тунце и не нравится то, что его жевать надо...

А вкуснее всего- это рыба-меч на гриле... Вот это реально- самая вкусная рыба из всего, что я пробовал..

Самая вкусная рыба - лосось в Норвегии в страшноватой забегаловке. Уууу.

А он сильно плохо пахнет?...

...я местных раков очень предпочитаю.
Балот мало того, что пахнет... сам вид этого скрюченого в яйце цыплёнка... аж выворачивает..

А раков я тоже уважаю больше, чем лобстеров.. В лобстере хорошо только то, что его много.. один раз хвост разломал и наелся.. а раков надо лущить и лущить.. Зато они мягче и, как по мне, вкуснее..
Кстати.. раков тут тоже продают..

Не, не в миске из хлеба. Но м.б. положено в ней. Кстати я медитировала-медитировала над рецептом, но вот фигня с этими мелкими ракушками - не видела я их тут в продаже, а я так поняла привкус именно от них. Я их еще и вареными ела, тоже неплохо.

Самая вкусная рыба - лосось в Норвегии в страшноватой забегаловке. Уууу.

Самая вкусная рыба только что пойманный мужем голавль в Айдаре!:love:

Не, не в миске из хлеба. Но м.б. положено в ней.
Можно выбрать.. либо в хлебной миске, либо в обычной.. В обычной- не прикольно.. Ща.. раз уж поcтим картинки... найду...
clamChowderCannonball.webp

расскажите Д1 рецепт!
пусть муж не боится поездки во Францию! ведь улитки есть и тут! :D

этим летом мои катались по лесу на великах и насобирали штук 50.Посадили их в клетку,а их муравьи зохавали.А я перерыл весь инет уже в поисках рецепта:)Вообще то они раньше продавались в супермаркетах уже готовые и начиненые

расскажите Д1 рецепт!
пусть муж не боится поездки во Францию! ведь улитки есть и тут! :D

Вообще, я не стала бы так сразу их готовить. Я люблю попробовать в разных местах, почитать, а потом уже готовить.

Можно выбрать.. либо в хлебной миске, либо в обычной.. В обычной- не прикольно.. Ща.. раз уж поcтим картинки... найду...

А теперь чтоб им не спалось давайте расскажем что это. Народ, это молочный суп из ракушек и рыбы, ггг.

На самом деле скорее сливочный, но тем не менее :-) :-)

Вообще, я не стала бы так сразу их готовить. Я люблю попробовать в разных местах, почитать, а потом уже готовить.

да я шучу, конечно :)
даже и в мыслях не было, что кинешься готовить )

Кулинарная битва переросла во всеобщее братание и обмен рецептами:D Сейчас расставлю плюсики, кто под руку попадется и уйду болеть лежа. А вы не подеритесь! :мораль:
:пиво:

Кулинарная битва переросла во всеобщее братание и обмен рецептами:D Сейчас расставлю плюсики, кто под руку попадется и уйду болеть лежа. А вы не подеритесь! :мораль:
:пиво:

выздоравливай .:пиво::D

Назад
Зверху Знизу