Статус: Офлайн
Реєстрація: 02.03.2008
Повідом.: 53899
Реєстрація: 02.03.2008
Повідом.: 53899
Хмм.. и васаби под рыбой я не видел никогда.. и в ролы васаби не кладут для остроты.. добавляют острый соус иногда..
Суши с гребешком (или что-то такое жолтое.. на маленький язык похожее) я видел, но никогда не пробовал.. мож и правда слизские![]()
А вот эта картинка вам ничего не говорит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уж не васаби ли там под креветку пихают, а?

в метро ведь продаются живые устрицы и тунец охлажденный.Хотя пишут что он портится чуть ли не за полчаса без льда.Но для гурманов например вино однажды нагретое свыше 23 градусов ,а потом даже и охлажденное жуткое пойло,они не станут его пить,а обычные люди даже не заметят разницы
Ну я ж не спорю что Балик гурман, просто он не видел суши из осьминога и васаби под рыбой в суши. Ну так сложилось. Гурманил-гурманил, но не увидел этого ни в одном ресторане.

