Судя по всему придётся мне в самого себя тапком запустить...
Почему?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по всему придётся мне в самого себя тапком запустить...
а у меня знакомые форелек с лососями всякими разводят. пол года колесили по европе, учились специально как ферму организовывать.. ну в общем сейчас успешно, в суперы и рестораны поставляют.. это считается?![]()
это наверно хреново приготовленный осьминог![]()
Тут я его не ела.Но даже приняв это во внимание я не могу согласиться с аргументом, что суши из мороженой рыбы с неизвестно каким рисом- это суши и есть.
То есть я-то может быть ем и "неправильные" суши.. но в якитории продают совсем не суши.. вот такой вот аргумент.

нашёл вот в твою пользу
из статьи в журнале "Деньги", как ни странно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а у меня знакомые форелек с лососями всякими разводят. пол года колесили по европе, учились специально как ферму организовывать.. ну в общем сейчас успешно, в суперы и рестораны поставляют.. это считается?![]()

Да.. осьминог таки резиновый.. я их вообще не люблю.. Обычного кальмара, впрочем, тоже можно переварить запросто и он станет резиновым..М.б. осьминога сдуру первым попробовала?![]()
Он и правда весьма резиновый.
Не ну все же замороженная свинина чем-то напоминает свежую![]()
Нет.. я конечно человек глупый.. но доказывать, что Ролекс ******, имея на руках "Роликс", я бы не стал... может и стал бы, но только до момента, когда мне указали бы на несоответствие в комплектации..![]()

Да.. но суши с осьминогами я пока тоже не видел..
Ну.. потому что если "настоящие" суши слизские и острые... Ну.. острые, ещё ладно.. ролы бывают и острые.. Но почему они слизские?Почему?

Ну.. потому что если "настоящие" суши слизские и острые... Ну.. острые, ещё ладно.. ролы бывают и острые.. Но почему они слизские?![]()

Я опять буду выглядеть снобом, но мне не надо гуглить... Я в ресторанах регулярно питаюсьА вы погуглите ваши рестораны - и спринг роллы, и осьминог найдется.
Практически ежедневно. Не всегда в японских, конечно, но частенько..Это скорее в пользу того, что мы не можем с уверенностью говорить "я ел правильный борщ (суши, шашлык)"![]()

Я опять буду выглядеть снобом, но мне не надо гуглить... Я в ресторанах регулярно питаюсьПрактически ежедневно. Не всегда в японских, конечно, но частенько..
Спринг ролы могут продавать в ресторанах "азиатской кухни".. это правда. Но блюдо это не японское. Спринг ролы- это китай, тайланд и филиппины.. но не корея и не япония.
Осьминоги готовятся обычно либо в виде салата, либо в вите сатэ.. на суши я их не видел.
Эх, велика Япония, а отступать некуда!
Ну.. потому что если "настоящие" суши слизские и острые... Ну.. острые, ещё ладно.. ролы бывают и острые.. Но почему они слизские?![]()
Я предпочитаю свежую. Хотя ем и размороженую.Не ну все же замороженная свинина чем-то напоминает свежую![]()
Я предпочитаю свежую. Хотя ем и размороженую.
А вот рыбу замороженую у меня дома не едят.. я ем.. я всеядный.. но мне просто не дают покупать мороженую рыбу.. только свежую.. и готовить в тот же день.
)Я опять буду выглядеть снобом, но мне не надо гуглить... Я в ресторанах регулярно питаюсьПрактически ежедневно. Не всегда в японских, конечно, но частенько..
Спринг ролы могут продавать в ресторанах "азиатской кухни".. это правда. Но блюдо это не японское. Спринг ролы- это китай, тайланд и филиппины.. но не корея и не япония.
Осьминоги готовятся обычно либо в виде салата, либо в вите сатэ.. на суши я их не видел.
не, там лейтмотив - в Японию рыбу везут из Америки
а с аргументом балика о продуктах и мастерах не поспоришь![]()

Хмм.. и васаби под рыбой я не видел никогда.. и в ролы васаби не кладут для остроты.. добавляют острый соус иногда..Суши тож бывают, смотря сколько "васаби" под рыбу положит повар. А склизкие, есть такое что-то довольно странное, гребешок кажется. И похрустывает и скользкое сверху.

Ну я уже писала и еще раз напишу. Я особой разницы между суши в США и тут не заметила. Ну кроме мест где странно свареный рис (м.б. не тот сорт взят или варили не по технологии) и тд.