Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

суши

Меня из себя может вывести только плохая прическа или еще какие нибудь факты собственного несовершенства. С несовершенством мира свыкнуться проще. Опять же, в крайнем случае можно позвать менеджера, устроить скандал, послать всех ***** и уйти, поправив причесочку:D
Так что "кто бы мог подумать" - наверное тот, кто меня в жизни даже в глаза не видел:D

возможно дело в этом :)
 
чтобы не понравилось, надо было сходить хотя бы один раз )

Ну вот раз мы и ходили. Счет не смотрела - не царское дело (шутка). Я, если честно, толком не помню что именно нам не понравилось.
 
В Якитории оптимальное соотношение цены и качества.
 
Кроме того, в его сообщении бОльший упор был все таки на качество рыбы и ее свежесть.

Насчет качества рыбы спорить было бы глупо.

Но тем менее, я таки ела суши в США и даже на берегу моря и даже много, много раз это делала. Так что, лично мне - есть с чем сравнить.
 
то,что вы едите, не суши, а тухлятина. Тут готовые в пластиковых гробиках роллы по 2,5 доллара вкуснее в 100 раз. а так вообще японская кухня ****о, раз побывал в ресторанчике, сожрал только устрицу и калифорния роллы,остальное выблевал под стол

+1 поддерживаю. Суши - ГАВНО!!! или их тут готовить не умеют, или.....Одни только супчики в якитории чего стоят.... субстанция какая то мутная. Короче, понты это все дешевые. Сорри, но на вкус и цвет товарищей НЕТ! Суши - НЕТ, вареники - ДА!
 
А вообще, насчет ******, больше задевает (не меня, мне вообще все равно, это я про среднестатистического харьковчанина в вакууме) то, что скорей товарищи заграничные рассказывают, что и суши у нас - ****о, и стейки - так, котлетки максимум, а вот правильная жратва - только ТАМ:D. Что вызывает вполне логичную ответную реакцию. Не находишь?
1. На счет ****** я писал про себя.
2. Суши в Харькове действительно не продают. Как бы это обидно ни было. Ну невозможно приготовить суши из продуктов, доступных в Харькове. На самом деле это не должно хоть как-то ущимлять национальную гордость, но если так, то я могу извиниться.
3. Если бы я говорил, что в Украине не попробуешь нормального сала, а только в штатах оно есть.. или вареники, или борщ, или свежие грибы с картошкой, то был бы смысл кидать в меня тапками и обижаться.. а с чего обижаться по поводу японской кухни?
4. В штатах тоже нет многого, что есть дома.. Например, здесь нет нормального кваса.. здесь не умеют готовить (по крайней мере в СФ) вкусный шашлык.. Везде, где я его пробовал- это было просто жареное мясо.. в чем тут его замачивают, я не в курсе, но ****о редкое. В штатах не готовят солянку так же, как дома... тут она не из тех продуктов.. Поэтому оба раза, когда я приезжал домой, я просто обжирался солянкой..
Этот список можно продолжать и дальше.
5. Может всё-таки лучше не обижаться, а признать, что что-то лучше дома, а что-то лучше в штатах.
Просто когда человек пробовал что-то, что назвали "суши", или "стейк" для красивого звучания, но по сути не являющийся ни суши, ни стейком, а потом рассуждает о вкусовых качествах этой пищи.. это тоже звучит ненормально...
Как мне друг один недавно написал, что он недавно ел очень приличный свинной стейк в харьковском ресторане.. Свинной стейк! Я не знаю, почему отбивную в ресторане назвали стейком.. Но он теперь уверен, что он пробовал стейк и наверное обидится, если я его разочарую.
 
Секунду.. то есть ты утверждаешь, что в якитории тебя кормят не иммитацией? :D
Ну.. удачи.. я уверен, что и рыба в якитории свежепойманая.

Иде я такое утверждала?

А я тут дерьмом всяким питаюсь.. само собой..

Да я без понятия чем вас там кормят в районе где живут небедные люди вроде вас. Сосисками из Костко м.б.?

Та она цепляется за всё, что можно уцепиться.. Это у неё манера такая..
Она всё мне что-то пытается доказать, только сама не поймёт, что именно.

Я вам ничего не пыталась доказать, я просто спросила про натуральный васаби, вы ж сами написали про него.

Впрочем.. также не думаю, что васаби здесь порошковый.. какая-то другая иммитация.

Окей, так какая?
 
Ой.. наверное надо, во избежание обид, напомнить, что стейк бывает только говяжий. Свинного стейка не существует.

Да я без понятия чем вас там кормят в районе где живут небедные люди вроде вас. Сосисками из Костко м.б.?
Нет.. исключительно омарами и устрицами, само собой.. Все небедные люди едят исключительно омары и устрицы.. :D
 
яскэ - как забегаловка какая-то. мне не понравилось. а понравилось в сатори, уютненько так. и таи такие сладкие ролы с клубникой:)
 
Стейка в Харькове я не видела, пока что, если вы это мне. Т.к. нет говядины соответствующей. Из той говядины что есть получается так себе.
 
Стейка в Харькове я не видела, пока что, если вы это мне. Т.к. нет говядины соответствующей. Из той говядины что есть получается так себе.
Про стейк Лайти написала.
Стейк я пробовал в Киеве.. описывать не буду, а то ещё обидится кто-нибудь.. :rolleyes:
 
Про стейк Лайти написала.
Стейк я пробовал в Киеве.. описывать не буду, а то ещё обидится кто-нибудь.. :rolleyes:

В Киеве не знаю. В Арене моя половина утверждает стейк именно такой как надо. Это заведение в Киеве.
 
:eek: А нафига? Или в нормальных крбовых палочках, кроме сурими, присутствуют и настоящие крабы?:іржач:

ну как это нафига. чтоб дешевле было. я не знаю нафига :)
читал что-то по поводу. что порошки и пасты васаби продающиеся сделаны также на основе хрена, но с элементами натурального васаби. это типа хорошие. а есть более фуфельные - нашёл вот состав даже - хрен, вода, сорбитол, масло, соль, загуститель, краситель, ароматизаторы, potassium sorbate (это ещё что за хрень непереводимая?)

Амику можно спросить, она может в курсе.

Ну вот раз мы и ходили. Счет не смотрела - не царское дело (шутка). Я, если честно, толком не помню что именно нам не понравилось.

несущественно :)
 
В Киеве не знаю. В Арене моя половина утверждает стейк именно такой как надо. Это заведение в Киеве.
Я не помню, где я ел стейк в Киеве.. такой маленький ресторанчик в самом начале Крещатика (там, где гостиница "Крещатик").. На стейк это похоже не было.
Впрочем, далеко не везде в СФ готовят вкусный стейк.. Уверен, что в Украине его можно готовить и где-то готовят..

Но когда человек говорит, что ел "свинной стейк" и при этом начнёт обижаться, если его поправить, то тут я уже ничем не могу помочь.

Я согласен, что налажал с васаби.. что дают, то и ем.. очень даже вкусно.. Но на счет суши я могу спорить долго и настырно, как бы обидно это ни звучало.

Вот.. например.. "сладкие ролы с клубникой".. Это японская кухня? Так и тянет кого-нибудь обидеть.
 
Вот.. например.. "сладкие ролы с клубникой".. Это японская кухня? Так и тянет кого-нибудь обидеть.

а ты возьми у Лайти пару уроков невозмутимости.
с причёской же у тебя всё в порядке, я думаю? :)

нашёл про сорбат. это сорбат калия, основное свойство - "останавливает микробиологическую активность". в принципе, васаби делает то же самое, убивает всякую микроорганизменную хрень в рыбе.
 
а ты возьми у Лайти пару уроков невозмутимости.
с причёской же у тебя всё в порядке, я думаю? :)
Блин.. кошмар какой!!! Зачем же причёску трогать!!!??? Что за день такой ужасный!!! ААААААААААААААААААААА!
:D

Не.. серьёзно.. надо постричься.. как раз сегодня планировал.. У меня так.. как только утром надо расчёсываться, значит пора стричься.. а я уже дня три расчёсываюсь.. отросло, блин :(
 
в принципе, васаби делает то же самое, убивает всякую микроорганизменную хрень в рыбе.
Как по мне, так лучше всего- это сашими.. либо свежие, либо маринованые.. правда не любая рыба.. тунец мне совершенно не нравится.. или эта.. селёдка типа..
Лучше всего Хамачи (Yellow tail).. окунёшь кусочек в соус.. он во рту просто тает.. ням-ням... такая вкуснятина!
 
Блин.. кошмар какой!!! Зачем же причёску трогать!!!??? Что за день такой ужасный!!! ААААААААААААААААААААА!
:D

Не.. серьёзно.. надо постричься.. как раз сегодня планировал.. У меня так.. как только утром надо расчёсываться, значит пора стричься.. а я уже дня три расчёсываюсь.. отросло, блин :(

вон оно шо :D
 
1. На счет ****** я писал про себя.
2. Суши в Харькове действительно не продают. Как бы это обидно ни было. Ну невозможно приготовить суши из продуктов, доступных в Харькове. На самом деле это не должно хоть как-то ущимлять национальную гордость, но если так, то я могу извиниться.
3. Если бы я говорил, что в Украине не попробуешь нормального сала, а только в штатах оно есть.. или вареники, или борщ, или свежие грибы с картошкой, то был бы смысл кидать в меня тапками и обижаться.. а с чего обижаться по поводу японской кухни?
4. В штатах тоже нет многого, что есть дома.. Например, здесь нет нормального кваса.. здесь не умеют готовить (по крайней мере в СФ) вкусный шашлык.. Везде, где я его пробовал- это было просто жареное мясо.. в чем тут его замачивают, я не в курсе, но ****о редкое. В штатах не готовят солянку так же, как дома... тут она не из тех продуктов.. Поэтому оба раза, когда я приезжал домой, я просто обжирался солянкой..
Этот список можно продолжать и дальше.
5. Может всё-таки лучше не обижаться, а признать, что что-то лучше дома, а что-то лучше в штатах.
Просто когда человек пробовал что-то, что назвали "суши", или "стейк" для красивого звучания, но по сути не являющийся ни суши, ни стейком, а потом рассуждает о вкусовых качествах этой пищи.. это тоже звучит ненормально...
Как мне друг один недавно написал, что он недавно ел очень приличный свинной стейк в харьковском ресторане.. Свинной стейк! Я не знаю, почему отбивную в ресторане назвали стейком.. Но он теперь уверен, что он пробовал стейк и наверное обидится, если я его разочарую.

Ты понимаешь, что приличный армянин получил бы культурологический шок от того, за каким "шашлыком из харькова" ты скучаешь?:D

Может здраво предположить, что японскую кухню лучше изучать в Японии, а не в Штатах?;)
 
Назад
Зверху Знизу