Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

суши

Самые самые клевые суши были в домашнем исполнении..

Ясуми? Это в таргете на АП? А Сатори где?

Мне нравится Ясуми, там имхо все как раз в нужных пропорциях делают. Если лень туда ехать (а зачастую таки лень, далеко) - Сатори. Ясуми самый приближенный к японской кухне вариант, хотя, может есть и получше места, не в курсе.

Мне кстати тоже нравится и Сатори, и Ясуми, но это больше в смысле того что в качестве ресторана они куда приятнее Якитории. В Якитории суши вполне себе, только вот обслуживание ни к черту, а обстановка в той что на Университете вызывает острое желание встатить и пойти в Сатори. Зато доставка есть :-)

На Алексеевке есть на 2м этаже центра Ниссан на Клочковской японский ресторан. Кто-нибудь был там?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиши, попробуем чего там с вкусовыми качествами суши.

Очень плохо с вкусовыми качествами суши в ресторане в Караване на втором этаже.

А в Сушию как бы там ни было я больше не пойду - говорю ж, не понравились суши.

Я не была, но если кто нибудь тут напишет отзыв об этом заведении - можно и сходить. Например, я все никак не могла раскачаться на сходить в японский ресторанчик на втором этаже каравана. Теперь, судя по всему, уже и не пойду:D

Они там рис варить не умеют на суши. Он в лепешку слипается непроницаемую для соевого соуса.

Из всего, что мы пробовали в Харькове, больше всего суши нравяться в Компасе, Ясуми и Яске. В фаст-фудах типа Якитории и Сушия - гыдота, ужасные суши в Умами, котрый в Дафи.

Умами - трындец, согласна полностью!

Это вы еще не пробовали суши в кафе в Росте на Клочковской. Вот где трындец.

Хотя, я в Умами не пробовала суши, м.б. там еще более трындец.

Это вы еще не пробовали суши в кафе в Росте на Клочковской. Вот где трындец.

Хотя, я в Умами не пробовала суши, м.б. там еще более трындец.

Это точно, я как-то пробывала в Росте суши...хуже нет в городе, а больше всего нравиццо в Сатори и Яске на пр. Ленина....еще открыли на Космической " Токио" интересно кто был?

Это точно, я как-то пробывала в Росте суши...хуже нет в городе, а больше всего нравиццо в Сатори и Яске на пр. Ленина....еще открыли на Космической " Токио" интересно кто был?

Не на Отакара? Что-то такое открыли на Бот Саду, я еще не была.

Значит сатори - это хорошо, а умами - ****ец?
Записываю...
Ешкин кот, а для меня они одинаковые! :D
От так бы прожил всю жизнь и не узнал бы...

Значит сатори - это хорошо, а умами - ****ец?
Записываю...
Ешкин кот, а для меня они одинаковые! :D
От так бы прожил всю жизнь и не узнал бы...

Если они вам одинаковые - тады стоит выбирать те что дешевле :-) Я бы так и сделала на вашем месте.

Если они вам одинаковые - тады стоит выбирать те что дешевле :-) Я бы так и сделала на вашем месте.
Нет, я так не могу, я же не *****, ходить туда где херово! :D

*шепотом* А где дешевле? Я в сатори давно был, не помню цен.

Обожаю! И даже умею их готовить ;)

терпеть не могу, готовить их не хочу, и вообще люблю средиземноморскую и кавказскую кухню
китайская тоже ничего

Как вы относитесь к суши?И вообще к японской кухне?

Я большая ценительница суши, постоянно посещаю суши-бары и получаю огромное удовльствие от японской кухни. Всем, кто ещё не пробовал, обязательно советую попробовать! :)

Суши - это просто омерзительная мерзость! Из хваленой японской кухни ем только маринованный имбирь и васаби. Я уж лучше съем кусок хорошо прожаренного мяса или свиных ребрышек с медом, чем этот недоваренный липкий рис с резинопродобными морепродуктами.
Точно! А яичница из чеснока- тоже полнейшее ******! Терпеть не могу яичницу! Один раз попробовал и всё.. можете не предлагать даже!:D:D

Мне вообще очень нравится мнение людей о чём-то, чего они не пробовали никогда, или не умеют есть правильно.

Суши, друзья мои, можно есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ресторанах, расположеных не дальше 500км от океана.. а всё, что продаётся в Якиториях и прочих "культовых" Харьковских местечках, так же похоже на суши, как французский луковый суп на окрошку.

Кроме того, суши едят с соусом, который готовят, смешивая васаби (не порошковую хрень, которую за деньги вам продают в якиториях, а свежеприготовленый васаби) с соевым соусом.

Без соуса суши- это просто кусок свежей рыбы, или креветки (свежей, повторяю, в прибрежных районах, а в якиториях- мороженой и перемороженой) с рисом (специальным "липким" рисом)... вкус на любителя.

Ещё раз.. перемороженый кусок какой-то рыбы с куском какого-то риса- это не суши. Запомните это!

Назад
Зверху Знизу