Суши - это просто омерзительная мерзость! Из хваленой японской кухни ем только маринованный имбирь и васаби. Я уж лучше съем кусок хорошо прожаренного мяса или свиных ребрышек с медом, чем этот недоваренный липкий рис с резинопродобными морепродуктами.
Точно! А яичница из чеснока- тоже полнейшее ******! Терпеть не могу яичницу! Один раз попробовал и всё.. можете не предлагать даже!

Мне вообще очень нравится мнение людей о чём-то, чего они не пробовали никогда, или не умеют есть правильно.
Суши, друзья мои, можно есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ресторанах, расположеных не дальше 500км от океана.. а всё, что продаётся в Якиториях и прочих "культовых" Харьковских местечках, так же похоже на суши, как французский луковый суп на окрошку.
Кроме того, суши едят с соусом, который готовят, смешивая васаби (не порошковую хрень, которую за деньги вам продают в якиториях, а свежеприготовленый васаби) с соевым соусом.
Без соуса суши- это просто кусок свежей рыбы, или креветки (свежей, повторяю, в прибрежных районах, а в якиториях- мороженой и перемороженой) с рисом (специальным "липким" рисом)... вкус на любителя.
Ещё раз.. перемороженый кусок какой-то рыбы с куском какого-то риса- это не суши. Запомните это!