Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Суши-бар "СушиЯ"

Похоже на брехню. Часто хожу в Сушию, когда много народу то действительно бывают задержки, но так Вы ж меня извините, это ресторан, а не чебуречная. Каждый заказ готовится индивидуально, как готовят и размер порций мне очень нравится, в отличии от невкусной якитории. С обслуживанием тоже всё хорошо. Недавно был в Тануки напротив ХАТОБА. Готовят нормально, обслуживание тоже хорошее, но порции маленькие и цены занадто высокие. Поэтому Сушия остаётся в фаворе. Кстати какого-то хрена она уже несколько дней не работает.

Сушия - японский буфет,а Якитория еще хуже:D
Тануки поприятнее будет!Хотя и в Сушию последнее время частенько наведывалась,за последние два года ничего там сильно не напрягало)

интересно,почему закрыли?

О_о когда закрыли?

На выходных проходил мимо - правда закрыто было.

Подняли тему 3х годовой давности

ниче себе.не знал

да. закрыта давно. писали, что откроют около 20го декабря, но этого не случилось. И вот, до сих пор =(

да. закрыта давно. писали, что откроют около 20го декабря, но этого не случилось. И вот, до сих пор =(

панических воплей нету, видать таки никто ничего не потерял с их закрытия, мож оно и к лучшему? :D

Из всех Суши баров, ресторанов и вообще из всех мест где есть суши, как по мне СушиЯ делает самые качественные и относительно не дорогие. Всегда все свежее, особенно по сровнению с Якиторией ((они всегда приносят какие-то чахлые суши, такое ощущение, что вытащили из голодильника и подождали пока оттаит) но хотя и Якиторию тоже люблю)

Самый прикол, что с официального сайта Харьков в списке представительств вообще убрали, т.е. как я понимаю их в Харькове больше не будет.

да,я тоже обратила внимание,что убрали!

панических воплей нету, видать таки никто ничего не потерял с их закрытия, мож оно и к лучшему? :D
Та а че вопеть? это ниче не изменит)

Из всех Суши баров, ресторанов и вообще из всех мест где есть суши, как по мне СушиЯ делает самые качественные и относительно не дорогие. Всегда все свежее, особенно по сровнению с Якиторией ((они всегда приносят какие-то чахлые суши, такое ощущение, что вытащили из голодильника и подождали пока оттаит) но хотя и Якиторию тоже люблю)

+1. Поэтому если в Ха их не будет - печаль(

надо переезжать в Киев, там Сушия много!))) а вообще жаль, в Якиторию теперь ни ногой, после ужасного обслуживания с обсчитыванием и некачественным содержимым.

Зыкрыли =(
Давно =(
И ничего не обещают =(

В Сушия пойти и обрыгаться!!!!IGEgoiste Ну да один волос ты заметил а сколько сьел их?? Если у них все зае..бись почему тогда на советской по тех.причинам закрыли его????

В Сушия пойти и обрыгаться!!!!IGEgoiste Ну да один волос ты заметил а сколько сьел их?? Если у них все зае..бись почему тогда на советской по тех.причинам закрыли его????

Чтоб такая **** как ты орала на ХФ

переезжают они куда-то

Сушия открылась на Розы Люксембург вроде. Еще не был. Кто был, как там? Акции есть какие-нибудь?

Назад
Зверху Знизу