Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Суши-бар "СушиЯ"

мы с мужем сколько раз были в СушиЯ, всегда заказы при полном зале народу ждали не более получаса, ничего недо-пересоленного, кислого, порченого и т.д. не встречали, всегда все вкусно(может повезло). Персонал нормальный, счет действительно приходится ждать, но не час и не два, а максимум минут 15-20. Салфетки из всех наших посещений не принесли только 1 раз и то это был мальчик-стажер. В общем нам нравится, хотя не оспариваю существование и более лучших заведений :)

был вчера и сегодня
наверное все зависит от настроения той барышни, что вас обслуживает
вчера сидели на первом этаже, обслуживала Дарья, подано было много и разного, быстро и без проблем, дозаказывали, по взгляду подходила и интересовалась о наших просьбах
сегодня на первом этаже мест не было, поднялись на второй
все пионЭры ходят "парами и держатся за руки", может официанты прокладывают новые маршруты движения по второму этажу
ждали официанта не долго, заказ тоже сделали довольно быстро, но сервировка и отношение девушки Анастасии оставляют желать лучшего
в ситуации, когда заказ принесен, но есть не можем, потому что нет приборов, нет тарелок, некуда налить соус, разговаривать приходилось на повышенных тонах

Чё за ***ня вообще. Сущи приносят холодные, ***** саке теплая. В блеклист по-любому!

я так понял что на форуме харькова Black list -самая прикольная тема........сушия-хрень,цены дороже чем в якитории на порядок, так в якитории ещё и вино дают к сетам......правда цены на сеты поднимают потихоньку, обратите внимание.......

Со стороны смотрю так весь этот ****еж смахивает на рекламу-антирекламу заведений "японской дишовой еды". Проводимую непосредственно сотрудниками этих заведений :D:D:D
Схлестнулись администраторы. К вечеру в бой пойдут директора.

Заказ несут действительно ооооочень долго. Походу это единственный бок данного заведения

Заказ несут действительно ооооочень долго. Походу это единственный бок данного заведения

ну, не только этого - во всех заведениях с японсокй кухней обслуживание супер длительное. Якитория и Ясуми не исключение. Специфика такая, наверное. Разница лишь в том, стоит ли еда того, чтобы так долго ждать, или нет.

Якитория - это вообще ****ец полнейший. Как-то я прождал 40 минут, чтобы сделать заказ, но так и не дождался никого. После чего вообще не хожу в это заведение.

P.S. японскую кухню я вообще не воспринимаю, как еду - только как закуску к водке ;)

В сушия я никоторое время работал официантом(был единственным парнем во всем женском коллективе:)), и могу сказать что заведение хорошее. В суши не плюют, а в саке не ссут. А если уже так долго не несли счет и ещё испорченная еда - тогда за милую душу можно кипиш устроить и потребовать разбирательства. Выслушают и виновных накажут. Никто на """ посылать не будет.

сушия-хрень,цены дороже чем в якитории на порядок, так в якитории ещё и вино дают к сетам......

Вы пили то вино? это ж ахтунг самый настоящий! я даже вином эту ***кость назвать не могу. Как-то помню и чай зеленый такой принесли, что я обалдела. от чая там только легкий запах был. еле поменяла.

В сушия я никоторое время работал официантом(был единственным парнем во всем женском коллективе:)), и могу сказать что заведение хорошее. В суши не плюют, а в саке не ссут. А если уже так долго не несли счет и ещё испорченная еда - тогда за милую душу можно кипиш устроить и потребовать разбирательства. Выслушают и виновных накажут. Никто на """ посылать не будет.

+1 в последнее время в сушию только и хожу, на Якиторию вообще не тянет. В сушие всегда вежливое обслуживание, чисто-аккуратно, меню приносят очень быстро, заказ - по разному, иногда быстро иногда не очень. Но вцелом - терпимо. Все всегда вкусное, счет тоже приносят быстро. очень довольна, чесное слово, хожу как к себе домой покушать)
Хотя первые пару посещений почему-то плохие впечатления оставили. Но очень рада, что сейчас изменила свое мнение о данном заведении.
п.с. блин, роллов захотелось ааааа))))

2 дня назад ужинали в Сушие. Одну порцию принесли через 15 мин, а свою я ждала час с лишним. Кухня кухней, но обслуживание - тоже знак сервиса. Как-то нет больше желания туда ходить

Все нормально с СушиЯ, приносили все всегда быстро, приветливо встречали и провожали. Один раз девочка забыла принести мне сигареты, ну и ладно.

Почти месяц назад был там с компанией, десерты принесли минут за 15, а вот суши несли минут 40 наверное.

да,сушия не самый лучший вариант ни для просто поесть ,ни для отдохнуть)))))))) там действительно очень долго делают любой заказ, даже просто какое-то питье.....там очень невкусные суши (есть с чем сравнить)...не очень приятные и не особо профессиональные официанты.....паршивое вино, холодный чай.....там правда как на вокзал-базаре шумно и неуютно....и ,как ни смешно, даже счет несут минут 15 это минимум....несколько раз под разное настроение пыталась посетить это заведение (думала,может, настрой не тот), но всегда один и тот же результат - мысль о зря потраченном времени и деньгах. не хочу рекламировать те места,где вкусные суши и хорошее обслуживание вместе с приятной обстановкой-атмосферой, но в сушия - ни ногой........)))))))))) а кстати! ночной заказ суши у них есть....я вас умоляю! не заказывайте! не охота использовать маты....вместо обещанного часа ждали 3 часа! маленькие холодные несвежие! руки им бы повыкручивать за это безобразие!

Сушия (идёт речь о той, что на м.Советская) - это сверхмедленное обслуживание и тупой маркетинг с точки зрения блюд\цен в меню. Единственный плюс, когда забита соседняя якитория в сушии всегда полно свободного места :D

Согласен.С момента когда директора поменяли - всё стало очень плохо : 1) качество продуктов плохое;
2) хорошие работники уволились;
3) до сих пор идет судебное с конторой - сушия.

Не знаю,возможно,данное заведение уже упоминалось!...
В общем,при пустом зале,и практически полном отсутствии посетителей,время ожидания заказа(небольшого!2 простых сета) составило около часа!Роллы были(не знаю уж в силу чего) невероятно солёные(при чем,именно их я уже ела,какими должны быть - знаю!).Сок мне принесли прокисший!После первого же глотка выплюнула обратно!Плюс ко всему,счёт ждала еще минут 20!
Понимаю,что раз на раз не приходится,во многих заведениях происходят курьёзы,но была разочарована настолько,что идти туда больше не хочется!Если подобное имеет место быть,значит заведение не стоит затраченного времени и денег!!!

Похоже на брехню. Часто хожу в Сушию, когда много народу то действительно бывают задержки, но так Вы ж меня извините, это ресторан, а не чебуречная. Каждый заказ готовится индивидуально, как готовят и размер порций мне очень нравится, в отличии от невкусной якитории. С обслуживанием тоже всё хорошо. Недавно был в Тануки напротив ХАТОБА. Готовят нормально, обслуживание тоже хорошее, но порции маленькие и цены занадто высокие. Поэтому Сушия остаётся в фаворе. Кстати какого-то хрена она уже несколько дней не работает.

Похоже на брехню. Часто хожу в Сушию,
Новый штаб "несогласных"? :D

Кстати какого-то хрена она уже несколько дней не работает.
Заботятся о клиенте, не дают чтобы оный каждый день деньги выкидывал на всякую сушню :D

Назад
Зверху Знизу