Статус:
Offline
Реєстрація: 06.08.2006
Повідом.: 10054
Реєстрація: 06.08.2006
Повідом.: 10054
модное говно.а так вообще японская кухня говно
2 Полупроводник (в книжечку рецептов)
знаю один маленький, но вкусный секрет борща: свеклу надо обжаривать, а затем тушить на сковородке вместе со всей поджаркой и кзагружать в конце готовки.чтоб свекла точно была готова-всё тереть на одном размеер тёрки. тогда борщ получается красивым(свекла не вываирвается) и намного вкуснее
2 Полупроводник (в книжечку рецептов)
знаю один маленький, но вкусный секрет борща: свеклу надо обжаривать, а затем тушить на сковородке вместе со всей поджаркой и кзагружать в конце готовки.чтоб свекла точно была готова-всё тереть на одном размеер тёрки. тогда борщ получается красивым(свекла не вываирвается) и намного вкуснее
Странно, что ни один долбоёб ещё не запостил баянную лже-фотографию мозгов с червяками от сушей.
А тереть овощи для борща на терке - это как-то.... по-столовски штоле...
Вам хоть и всего 20, но путать Китай и Японию разве в таком возрасте позволительно?суши,роллы люблю,и вообще китайская кухня нравится..)
можно просто резать одинаковыми кусманчиками.
обожаю!!!и дома готовлю
суши,роллы люблю,и вообще китайская кухня нравится..)
Чтоб свёкла не теряла цвет и борщ получился красивым, ее нужно тушить только отдельно и при тушении добавлять немного лимонного или любого другого кислого сока (домашний томатный считается кислым, яблочный тоже).
А тереть овощи для борща на терке - это как-то.... по-столовски штоле...
Ой, помню, в первый раз пошли с мужем в Якиторию - заказали "Ассорти"-корабль, короче, чтобы все попробовать. Мама дорогая - я чуть не блевала,
В Якитории готовят самые вонючие суши и ролы в г.Харькове!!!
Я не знаю другого такого места, где б ещё так отвратно готовили японскую кухню!!!
люблю японскую кухню и сырую рыбу тоже...
тавишо? и шо из сушей с сірой рибой ви кушали в харкове?