Много лжи у сторонников западных ценностей,
Где список постов с ложью и выведением якобы лгунов на чистую воду, господин Тролль?
Хотя с западными ценностями тоже интересно разобраться.
Почему не разбираетесь, а только делаете безосновательные выводы, т.е. очерняете, господин Тролль?
Ну мне рассказывали о том, что в Харькове почти вся семья умерла с голоду собирая деньги на автомобиль. Но это была большая ошибка взрослых членов семьи.
Как же быстро у Вас вшивый магнитофон превращается в автомобиль, который в 20 раз дороже, господин Тролль! Мало того, господин Тролль, даже малограмотные наши сограждане понимают без гугла, что количество автомобилей в Штатах на душу населения на порядок выше. ДАже сейчас. А в Совке - гы-гы!
Что-то низкоквалифицированные тролли сегодня пошли!
Кстати, вспомнил своё детство почти каждый год на море ездили. Родители ИТР.
Важнейший показатель сытости, господин Тролль. Особенно в тучные нефтяные годы. Десяток-другой лет до того ездили преимущественно в Магадан. На всё готовое. Зачастую без возврата.
У людей тысячами, а то и десятками тысяч рублей в сбербанке лежало
Ага. И анекдот ходил: "Откуда у вас столько денег?". "Да получу зарплату, в магазинах ничего нет, а на базаре все дорого, так я иду в сберкассу.
Еще раз объясняю Вам, господин Тролль, что дебиторская задолженность населения не является показателем благополучия. Как раз наоборот, такая задолженность свидетельствует об обратном. Люди понимали свою незащищенность и откладывали деньги на черный день, высоко оценивая вероятность наступления черного дня.
В нормальных странах население живет в кредит, будучи уверенным в том, что эти кредиты вернет. При этом получает все блага цивилизации сразу, а не на пенсии, когда они уже не нужны.
А пришли подонки и почти всё отобрали и людей одночасье сделали нищими.
Вы очень слабы в экономике, господин Тролль. Да будет Вам известно, что деньги, положенные на депозит, в банке не остаются. Они выдаются другим клиентам банка в качестве кредита. В советских реалиях на эти деньги, в частности, построили нафиг никому не нужную БАМ. Так что подонки, как Вы их называете, это прежде всего брежневские функционеры, а не горбачевские. Наоборот, заслуга Горбачева в том, что он начал вестернизацию, без которой Вы и я давно голодали бы здесь почище северной кореи.
Во-первых, ни про какое обжорство я говорил. Это Ваш грязный приёмчик.
Так голодали в Совке? Я же про это и говорю, господин Тролль. Потому что есть только два состояния - возможность обжорства и голод. Там, где на минимальную зарплату нельзя купить хотя бы 5 месячных рационов - по существу голод.
В-третьих, поинтересуйтесь сколько сейчас медработники зарабатывают в копчёной колбасе. А то поим сведениям, всё те же 15-20 кг.
Это вы поинтересуйтесь, на каком месте Украина находится по восприятию коррупции, по свободе ведения бизнеса, а потом пишите про приёмчики, господин Тролль.
Это у Вас приёмчики в каждой строчке, что я наглядно и доказательно показываю. Скоро устану.
Отмена регулирования цен - самое простое, что вынуждены были сделать власть придержащие. Если бы они этого не сделали, а продолжали бы сажать за "спекуляцию", народ бы вымер от голода поголовно к концу прошлого века.
А вот в любимой Вами бензоколонке господин Глазьев, если не ошибаюсь, опять решил порегулировать цены. Увидите, что будет.
Вот именно, что "типа". Настоящая рыночная экономика невозможна без прав собственности, без должной законности.
Сегодняшнее состояние лучше, чем при Совке, но ненамного. В нормальных странах тон задает мелкий и средний бизнес. А у нас "приватизировали" по-крупному, а мелкий и средний бизнес под рэкетом, в той или иной форме поборы платит.
Получается, что крупный бизнес почти не платит налогов, потому что сам по себе имеет полубандитский характер, а мелкий не платит налогов, потому что под крышей. Зачем дважды платить? Платит поборы и спит спокойно. Ват только пенсионерам от этого не легче.
Зачем нужна приватизация, если в ее результате нет плательщиков налогов?
Где Вы такое видели? Вы и вправду верите в честные выборы? Вроде уже большой, а верите в сказки.
Честные выборы начнутся тогда, когда пойдут посадки за нарушения закона о выборах. Чё там было в Чернигове? Ась? Много посадили? Одного Корбана, и не за это, а в качестве жертвы феодальных разборок.
ТАк где демократия?
Кто-то разрушал, а кто-то делал одной из передовых в мире.
Вам ответили постом выше, господин Тролль. А Вы опять за своё. 100%-й признак начинающего неопытного и наивного тролля. Уверен, что в Вашей методичке стоит требование менять форум или ник, когда Вас застукали.
Вот пожалуемся на Вашу некачественную работу Вашему начальству, что кушать будете?
Может выбираете года управления Горбачёва, Гайдара, Кравчука, и прочих ценителей западных ценностей? Так тут я с вами согласен полностью.
Вы ведете дискуссию не по существу. Голословные обвинения и штампы. Причем неприкрыто это все. Вас уволят, будьте осторожны, господин Тролль.
Если последнее, то ответ типа: "Украина и даже РФ не имеют такого влияния на Мир, чтобы их сравнивать с автомобилистом"
Мы с Вами, увы, в разных весовых категориях. Например, здесь Вы совершенно некорректно запрещаете проводить ****огии на основании разных масштабов сравниваемых событий или объектов.
Слышали такое? Модель в масштабе таком-то.
Так что посылайте меня читать, куда захотите. Истина от этого не пострадает.
Ваш абзац даже не цитирую, поскольку там мало смысла. Я почти ничепго не понял, кроме того, что я - тролль и Вы меня будете посылать.