Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существуют ли страны и сколько их, у граждан которых которых в результате цветных революций существенно улучшилось существован

• Автор теми Автор теми Г_Вадим
  • Дата створення Дата створення
Цветные революции разрушают государственность, не меняя по сути ничего

Ну если вы так считаете, то расскажите об этом на примере Грузии хотя бы.

С развала союза мы этот самый либераль-демократь и имеем

Ничего, что партия Жириновского была создана до распада СССР?
Или вас тогда еще не было?
Так хотя бы книжки читайте.

В 70-80х в СССР не знал ни одного голодающего

Блин, достали родившиеся после СССР.
Первые талоны в Азиатской части СССР появились в 1982 году.
На месяц человеку полагалось 300 гр. сливочного масла, 1,5 кг мяса, 1 кг сахара.
Итого, в день 10 гр. масла, 50 гр. мяса, если сварить его оставалось 30, но давали в основном кости "фанеру" их называли, ибо нормальное мясо шло по блату, и 30 гр. сахара.
На чай хватит, но на варенье нет однозначно.
С голоду не помрешь, но и ноги еле таскать будешь.
А закончились карточки только с приходом Гайдара и отменой государственного регулирования цен.

Ну если вы так считаете, то расскажите об этом на примере Грузии хотя бы.

А что особо рассказывать? Во главе Грузии была посажена марионетка США - Саакашвили. От этого Грузия не укрепила собственную государственность, грузинский народ не разбогател.

то все грузины (абсолютное большинство грузин) - ватники

Там ватники победили не с таким уж разгромным счетом.
Блок Иванишвили набрал 54,85% голосов.
Это с учетом того, сколько народа в Грузии было обижено реформами, ибо их лишили "кормушек", где они зарабатывали себе на жизнь.
А еще сколько народа обиженного было из воровского мира и их родственников.
Так что это не так уж много.

А что особо рассказывать? Во главе Грузии была посажена марионетка США - Саакашвили.
От этого Грузия не укрепила собственную государственность, грузинский народ не разбогател.

Вы очень четко повторяете российскую пропаганду.
Если вы не знаете что было в Грузии при Шеварнадзе до прихода Саакашвили, то зачем пишете глупости?

Вы очень четко повторяете российскую пропаганду.
Есть очевидные факты, которые не зависят ни от какой пропаганды.
Когда государственные чиновники сидят на зарплате другого государства - это не укрепление государственности, это цель цветных революций. По крайней мере, я так это понимаю.

суете сюды какого-то жириновского

Первая либерально-демократическая партия в СССР была создана в декабре 1989 года, т.е. во времена СССР, возглавил ее Жириновский В. В.
Плохо если вы этого не знаете.
Только не надо говорить о том, что его партия не отвечает идеалам либеральных демократов.
Западные либерал-демократы с удовольствием общаются с ним и даже приглашают на его мероприятия.
Также в Украине где-то существует ЛДПУ.
Правда у них нет такого эпатажного председателя.

Напрасно вы скатились к экономике.

Если бы не было 2004 и 2014 года, то Украины, как независимого государства не было бы. Это Аксиома.

А в какой цвет это окрашивают дятлы - это их личная проблема с деревьями.

зы. Революция достоинства - это не цвет. Это на всякий случай....

Есть очевидные факты, которые не зависят ни от какой пропаганды.
Когда государственные чиновники сидят на зарплате другого государства - это не укрепление государственности, это цель цветных революций. По крайней мере, я так это понимаю.

Ленин тебе телеграмму прислал, или Маркс?

Раз по-Вашему "ватники отбрасывают", значит "остальные не отбрасывают". Вот поэтому я и задал свой вопрос. Или может Вы, делавших революцию достоинства тоже в ватники записали?
Какие-то проблемы у Вс с булевой алгеброй. Противоположный вывод "значит остальные не отбрасывают" корректно было бы делать, если бы у меня было слово "только" или слово "исключительно" пред словом "ватники". А так Вы переправляете мою логику, а потом еще и делаете на основании этого предположение...

Искусно, достойно эксперта школы КГБ - преподавателя мастерства полемической борьбы.

Надеялся, что получу нормальный ответ, как от человека писавшего ... и обладающим критическим мышлением, а оно во как получилось. Но ещё надеюсь.

Так я бы с радостью, но нить потерял. Задайте, пожалуйста, вопрос четко, в одном - двух предложениях.

Цветные революции разрушают государственность, не меняя по сути ничего. А в мутной водичке легче ловить рыбку.У кого-то убыло, а у кого-то прибыло.
Во всех случаях страдает плебс.
Вы слышали мнение о том, что в России есть две категории людей - те, кто в доле, и те, кто не в курсе.

И это ведь не только к России можно отнести.

Не знаю, к какой категории Вы отнесли бы себя (я - в третьей категории, как мне кажется, среди тех, кто немного в курсе), но в противостоянии

государственность <--> цветная революция

для того, чтобы устранить указанное Вами противоречие, следует "государственность" заменить на "бандитская шайка при власти". Сразу все становится на свои места.

Разве Майдан протестовал против государственности? И разве функция государства состоит в том, чтобы разгонять мирные протесты и бить детей палками по голове? Сжигать изнасилованных девушек? Давить колесами джипов малолетних детей, как это сделал в Харькове Полтавец возле вокзала?

Так где мутная вода? На Майдане или в Вашем посте?

P.S. О том, что плебс страдает только в одном случае из двух, я в этой теме писал.

Не свидетельствуют, т.к. там есть вмешательство в экономику
Очень хочу факты вмешательства в экономику штатов со стороны Обамы. Он там медицину чуток стал коммунизировать, так ттам такооое началось. А Вы "вмешательство". Фантазии, вызванные Вашими внутренними предустановками.

Останнє редагування:
Вообще-то экономика (ведение хозяйства) это процесс, которым необходимо управлять.
Я всегда думал, что должен управлять собственник. Своей экономикой. Т.е. я свою корову дою, когда хочу. А сосед - когда он хочет. А Вы как считаете? Партком должен предписывать время дойки? Так за 100 лет напредписывались, что кушать нечего. В России, прежде всего. Украина только и живет, благодаря тому, что не до конца и не всем предписывают, кого когда доить и кормить.

От качества этого управления зависит как живут люди.
А я думал, что моя жизнь прежде всего зависит от качества моей работы, а не от того, как мной управляет ЦК.
От уравления ЦК зависит не качество жизни, а качество голода и смерти. Чем больше мной (и остальными пока еще живущими) управляет партком, тем быстрее я оголодаю и помру.

Простой пример. Достаточно установить проценты на кредиты, чтоб благосостояние одних людей ухудшалось, а других (дающих кредит) росло. Регулируя процентную ставку можно достигать тех или иных целей. Процентная ставка может быть нулевой и даже отрицательной.

Это фантастика! Значит, когда банк дает Вам в аренду свои (его) деньги, Вы это называете управлением?

А мне кажется, что это арендная плата.

Значит, получается, взимаю с Вас арендную плату за пользование деньгами, банк ухудшает Вашу жизнь? Ну, теперь понятен Ваш идеал - жизнь при социализма - все бесплатно, и кредиты в том числе.

"УУууу, банкиры- мироеды! Ухудшают нашу жизнь! В кутузку их всех!"

Это уже быдл в 1917-м. Результат - налицо.

Даже не знаю, стоит ли начинать Вам объяснять, что такое рынок, что такое конкурентная среда.

Вы были бы правы, если бы банк был один. И такой пример в истории есть, всего каких-нибудь 26 лет назад я был вкладчиком Сбербанка СССР. Других банков не было. И банк (точнее, КПСС) монопольно установил ставку аж в 2 % годовых по текущему вкладу, что не покрывало даже инфляцию (по секрету, тссссссс, нынешние высокие проценты тоже не покрывают) и существенно ухудшали мою жизнь.

Но даже тогда это нельзя было называть управлением, поскольку КПСС насильно деньги в 1990-м году не забирал у граждан. (Забирали их раньше, например, принудительно заставляли покупать обдигации займа, но это другая история).

А теперь - откройте Гугл и поинтересуйтес, сколько в Украине банков. Лет 12 назад было 80 банков.

marchenko сказав(ла):
И наоборот, там, где есть вмешательство, там голод. Примеры - СССР, россия (страна-террорист), Сев.Корея, Венесуэла, Куба.

Во-первых, это зависит от поставленных целей и от качества управления.
Я отказываюсь вести дискуссию на непонятном мне языке. Я Вас не понимаю.

Зависит от целей, поставленных кем?
Даже предположить не могу, о чем это Вы.

Зависит от качества управления кого?
Предполагаю, что Вы о качестве управления со стороны правящей партии и самого правительства.
Тогда отвечаю, что качество управления зависит от того, насколько успешно партия (правящая, не обязательно КПСС) и правительство сумеют создать конкурентную среду и обеспечат выполнение законов "бандытив у тюрмы". А не от того, как указывать время доения и вспашки зяби.

Во-вторых, много лжи сторонников западных ценностей.
Неужто и Вы по методичке шпирите.... Будет обидно, если так!
А если не так, готов обсудить ложь в западных ценностях.
Выкладывайте по одной - обсудим как на духу.

В 70-80х в СССР не знал ни одного голодающего
С этого момента уже знаете. Лично я голодал. Ну, на ***кие бутерброды хватало, но чтобы купить сраный магнитофон Юпитер-203 за 600 рупий, да 100 сверху (надеюсь, понимаете что это), мне, студенту, приходилось экономить на еде.

Потому как степуха 40, 46 максимум. 50 -это редко когда вытянешь при такой еде.
А джинсы сраные вельветовые на руках - 220.
А колбаса копченая - по 10.

Так что не рассказывайте про обжорство при стипендии, равной 4 кг колбаски. И у мамы ЗП 150 - аж 15 кг колбаски.

а как пришли западные ценности
Перечислите хоть одну туташнюю. Пока не вижу и близко. Нету тамошних ценностей тута. Нету, почти. Вот, волонтерское движение - это в тамошнем стиле. Остального - нету и близко.

и перестроили управление экономикой по западным лекалам
Вас обманули. НИкто ничего не перестраивал. Просто бабки закончились на конце нефтяной иглы (точь-в-точь как счас в пуйлостане), и начали пилить заводы на металл, а Вас обманули.

Читайте книгу Егора Гайдара "Гибель Империи". ЗАчем Вам marchenko? Я только даю ссылки.

так сразу пол страны пахать на огородах стали, чтоб было что покушать
А что, первые поселенцы в Америке прямиком в небоскребы заселялись, сойдя на берег? С кораблей на балы?

Нормальный процесс. Экономику 100 лет разрушали, начинайте с сохи.

Эпоху кравчучек ещё многие понят. Так что не надо по ушам ездить.
Скорее Вам кто-то другой наездил по ушам, а Вы на мирных людей кидаетесь с грубыми обвинениями.

Это ж не обама здесь 100 лет людей уничтожал миллионами. Граждане молчали, потом получили сполна. Как сейчас миллионы россиян получат сполна за молчание во время крымнаша и новоросиянаша.

Здесь фильм про управление Лаврентия Берия, что сможете опровергнуть?
К сожалению, времени смотреть нет, но и желания тоже нет, потыкал пару фрагментов, все стало ясно.
Типичная кремлевская агитка, героизация руководящей и направляющей роли партии и правительства.

Что я должен, по-Вашему, опровергать? Сформулируйте свою мысль. Берия - спаситель страны? Ну, тогда и ВВХ - спаситель страны, это ж одна идеология - геноцид собственного народа. Несколько разными методами, но в конечном счете геноцид. Но это выходит за рамки данной темы.

К тому же, если Вы ничего, кроме кремлевских агиток, не изучаете, я не смогу Вам ничего объяснить. Вам следует ознакомиться с доводами обеих сторон. ЛИчно я насмотрелся кремлевских агиток - времени было много, спутниковое рашаТВ только вчера сломалось.

Революция, в какой бы цвет её не окрашивали, имеет главной струёй своей идеологии основной принцип: отнять и разделить. Любой, пытающийся разглядеть в любой революции нечто полезное или олигофрен, или кровопийца, ухитряющийся наживаться на народных бедах.

Здесь Вы стали жертвой терминологических манипуляций. Давайте разбираться.

Что отнимали студенты у беркутовцев, когда беркутовцы избили детей дубинками? Что отнимала у насильников жертва во Врадиевке?

Кто Вам сказал, что Майдан - это революция (в Вашем понимании - преступный захват власти)?

Я считаю, что Майдан - законное увольнение зарвавшегося наемного менеджера, г-на Януковича. Менеджер не хотел увольняться, на украденные на рабочем месте деньги нанял Беркут, но не помогло. Работодатель оказался сильнее.

Не ведитесь на спекуляции о законной/полузаконной смене власти. ТАм. где закон применяется выборочно - закона нет. Поэтому на самом деле Майдан восстановил закон. Частично. Но восстановил, а не нарушил.

Останнє редагування:
marchenko сказав(ла):
Увы, то, что Вы написали, сказка. Поголовное счастье всего народа возможно лишь в материалах съездов КПСС. Хотите такого счастья, отправляйтесь на страницы "Материалов какого нидудь съезда", как Вовка отправлялся в книгу сказок, в Тридевятое царство (смотреть мультфильм!).
А какого Вы тогда про сказку спрашиваете?
1. Прошу не грубить. Я за интеллигентную дискуссию в спойкойных тонах.
2. Это не у меня, а у Вас путаница. Где я тут спрашиваю про сказку? Я рекомендую посмотреть мультфильм. Но в мультфильме том не сказка. ТАм, хоть и выдуманная, но поучительная история. И Вы не поняли меня. ****огию я проводил здесь не со словами "сказка", материалы съезда". Я проводил ****огию со словами "прочитать материалы", "отправиться на страницы книги" как на страницы книги сказок отправился Вовка из мультфильма. Посмотрите мультик, иначе не поймете мою ****огию.

Цитата:
Сообщение от marchenko Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы знать, в какой стране вмешательство государства осчастливило поголовно все население.
Вы первый про сказку написали...[/quote]

marchenko сказав(ла):
Очень хотелось бы знать, в какой стране вмешательство государства осчастливило поголовно все население.
Вы первый про сказку написали..
Снова невпопад. Теперь я Вас не пойму. Я спросил, в какой реальной (не сказочной) стране были осчастливлены люди за счет вмешательства. При чем к этому сказка?

Я себя и не ассоциирую с таким автомобилистом. Я скорее ассоциирую Мир с пассажиром пользующимся услугами автомобилиста у которого машина требует срочного капремонта, а автомобилист и сам не знает как его выполнить и отдать другим авто не желает.

Я ьы хотел, чтобы Вы уточнили, к кому относится ****огия "другим авто не желает". Она могла бы быть отнесена к пуйлу, который не желает отдать свой трон. Янукович никому не желал свою кормушку под названием "дойная несчастная страна".

Если Вы Обаму подразумеваете, то скажите, кого сей смуглый господин поработил? Сколько украл?

Или, может, Кэмерона, который не может прикрикнуть на какого-то судью, и вынужден теперь во всеуслышанье называть пуйло убийцей и педофилом?

Или Олланд кому-то что-то не отдает. ТАки да! Не отдал "Мистрали". Но ведь не отдал супротив собственной воле! Хотел отдать, но вынудили не отдавать!

Так кто же этот таинственный всемирный тиран?

Не понял. Собираетесь начать печатать гривну заместа доллара?
ТАм впереди, я еще не дошел, начали цитировать программу партии "Западный выбор". Почитайте и Вы - там немного. И там ничего нет насчет печатания гривны.

Но я Вам могу коротко объяснить насчет печатания - уже объяснял.

Для того, чтобы валюта страны была крепкой - много не надо. Всего лишь принять западные ценности (я перечислял), и налоги в казну польются рекой. К тому же, кто не знает, эти самые ценности не позволяют правительству воровать. Поэтому налоги начнут возвращаться к гражданам. А там и инвесторы подтянутся. Налогов еще больше станет. И тогда незачем будет включать печатный станок для выплат бюджетникам и льготникам. Налогов хватит.

А пока - нет.

Круче. Специалисты-алармисты предполагают, что мы из последних.
Если не начнем критически мыслить - и вправду, у нас будет шанс скатиться ниже Севкореи. Ниже Бурунди (или кого-то там) ведь уже скатились.

Останнє редагування:
Вотжеж дятлы эти, которые на диком Западе! Влазят в кабалу на уйменную часть жизни (если имеют такую возможность) абы свои метры заиметь.
Я по инерции отвечу уж, хотя Вы и не мне писали.

Кабала - это когда Вы в Украине за коммуналку платите в20 раз выше себестоимости. Или просто платите ни за что, это я про Жилкомсервис.

Кабала, это когда в каждом купленном Вами товаре "сидит" львиная доля коррупционной составляющей.

Кабала, это когда на каждую заработанную Вами гривну приходится 10 незаработанных, в связи с тем, что инвесторы не приходят в коррумпированную страну, где отжимают предприятия и обкладывают предпринимателей феодальным оброком.

А американцы платят за товар/услугу на конкурентном рынке. И за качественный товар/услушу. А качество товаров/услуг - за счет рынка. А на рынке нет кабалы. Есть только возможность произвести и продать.

Оригинально. Вы же ранее были не против рычагов.......
Простите, не смогу ответить, ибо потерял нить. Если Вам не трудно сформулировать вопрос еще раз, с удовольствием отвечу. Желательно без обобщающих метафор, таких как "рычаг экономики". А то Вы даете ссылку на толковый словарь, в котором в качестве примера рычага приводится некий колхоз. Так мы точно друг друга не поймем.

А я про это не спрашивал.
(про обратную связь не спрашивали)

Так спросите! Потому что рычаги экономики намного меньше отношения к цветным революциям имеют, нежели обратная связь.

Майдан вышел, потому что не было никакой обратной связи от общества к наемным менеджерам - президенту и членам правительства.

Кое-что удалось оным товарищам объяснить, увы, не до конца. Но хорошее начало - половина дела.

А что особо рассказывать? Во главе Грузии была посажена марионетка США - Саакашвили. От этого Грузия не укрепила собственную государственность, грузинский народ не разбогател.
А Шеварднадзе? (Я рассказывал в этой теме, со слов Корчилавы) Он - народ? Он разбогател или нет.
А ВВП после действий Михо упал или вырос? В долларах. А?

НЕ повторяйте услышанное по РосТВ. Сами себе вредите.

Да, а кто сегодня будет марионеткой в Молдове? Там тоже печеньки обамыч лично будет раздавать? И где он столько печенек набрал, ума не приложу!

Это с учетом того, сколько народа в Грузии было обижено реформами, ибо их лишили "кормушек", где они зарабатывали себе на жизнь.
А еще сколько народа обиженного было из воровского мира и их родственников.

А сколько их посадили? Константин Боровой подсчитывал, что в масштабе России это должен быть чуть ли не миллион (по памяти могу ошибаться, но не меньше 100 тысяч).

По Украине делите на 3.

Вы ратуете за свободную экономику,
Проблемы в терминах. Как это "свободную"? Я за экономику по законам, которые обеспечивают конкурентную стреду и демонополизацию. Когда-то читал, что в Штатах незаконно даже обмениваться с конкурентами информацией о ценах.

Господа! Вдумайтесь, как далеко зашел прогресс! Мы тыт с Вами ползарплаты отдаем за товары, произведенные или ввезенные супротив нормального антимонопольного законодательства. А там - звонить низя кункуренту и спрашивать, по чум рыба седни!!!

уже как смог пояснил, что это ни к чему хорошему не приведёт
Не пояснили. Поясните еще раз, желательно на примерах. 90-е годы не предлагать, только что объяснял, почему.

оэтому такое желание либо ошибка (заблуждение) либо сознательное вредительство по отношению к большинству граждан, кроме малочисленной группы лиц
Ну, так Вы за красный ******? Не надоело?
А словцо-то, из старых добрых 1930-х годков!
А кто это у Вас в малочисленной группе? Неужели предприниматели? Неужели предлагаете всех опять расстреливать?

Монополия и картельные сговоры - это минимум что будет в свободной экономике.
Это Вы по рашаТВ услышали? Тогжа это не вина Ваша, а беда.

Хоть бы гуглили хоть раз в год, что ли...

Набираете в гугле "свободная экономика монополия". Вот, вторая ссылка

Монополистическая конкуренция, олигополия и монополия являются формами несовершенной конкуренции.

Несовершенной, т.е. плохой! Плохой!

Хотя надо признаться: я не против государственной монополии подконтрольной всему народу.
Эта утопия из материалов ЦК КПСС. И такое невозможно. Потому что это называется словами СССР, концлагерь, Сев.Корея.

Т.е. Вы не против концлагеря. Поздравляю!

Кстати, все северокорейцы именно так и считают, что вся государственная севкорейская монополия им подконтрольна. А казни из огнемета проводит лично товарищ Ын, ни с кем не советуясь.

Но все почему-то уверены в подконтрольности!!!

Вывод. Экономика и независимость государства - антагонизмы.
ЗАчем Вы манипулируете? Человек Вам правильную мысль написал.

Я попробую пояснить.

Его мысль, о том, что экономика - вторична в тех условиях, когда в стране - бандитизм. И, конечно же, вследствие бандитизма экономика страдает. Если бы не два победных Майдана, бандитизм настолько уничтожил бы экономику, что страна не смогла бы себя защитить даже от надувных раисских танков. Не говоря уже о жестяных, производства 1970-х.

Поэтому, как раз он считает не так, как Вы ему приписываете, а наоборот. Победа над бандитизмом на двух Майданах помогла экономике, пусть не очень наглядно. (никто не знает, в какую северокорейскую задницу мы попали бы, если бы овощ начал доить страну в 2004-м а не в 2007-м)

по мнению некоторых всё было недостаточно плохо
А как было по-Вашему?
Недостаточно сжигали изнасилованных Оксан по фамилии Макар?

До сих пор существуют те, кто считает, что в совершенствовании этого плохо есть куда двигаться.

Зачем Вы прячетесь за хитросплетения византийских терминов в лучшем стиле Горбачова и Кравчука? Вы скажите прямо - Вам нравится, когда мордовороты, откормленные за мои деньги, бьют на площади мирных студентов с картинками?

Мне - нет.

Останнє редагування:
Не кошерная доменная зона, но красивая и удобная для восприятия таблица:
В каких странах люди голодают?
А можно узнать, по какому запросу в Гугле Вы нашли сию подделку? Я подозреваю, вам ее прислали по Скайпу из Ольгино.

А вот что я в Гугле нашел:

Набираю "минимальная зарплата в США"

Гугл отвечает "7,25 USD в час" - сам Гугл, даже страницы открывать не надо. По Вашему, 1258 баксов или больше там платят только тамошним ольгинцамм да секретаршам в Белом Доме? А остальные по помойкам?

Надо какие-то более тонкие способы вранья избирать, в Харькове нород образованный, гуглить умеет.

Гуглю дальше, набираю "стоимость потребительской корзины в сша". По первым четырем ссылкам ФСБ удачно потерло компрометирующие цифры.

А вот по пятой ссылке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видим, что "США. Семья Кэвин из Калифорнии." имеет "Затраты $159.18".

Уже даже не важно, в неделю или в месяц. Даже говорить не о чем.

Гуглите, если добросовестно заблуждаетесь.

Если добросовестно.

пока не заставите правительство работать, оно работать не начнет,
Если в Это не верите, тогда у меня к Вам вопрос, точнее два, еще точнее, один и тот же вопрос, но в двух ситуациях.

1. США. Я решил заказать себе, допустим, ремонт дома. Позвонил по первому попавшемуся объявлению в газете. Сделал 100 %-ю предоплату налом. Документов не потребовал, расписку не взял. Уехал отдыхать. Что я увижу после возвращения?

2. Украина. Ситуация и вопрос те же.

ТАм впереди, я еще не дошел, начали цитировать программу партии "Западный выбор".
Увы, цитату удалили. Интересно - кто?

Останнє редагування:
Экономика это базовая составляющая достоинства (то чего стоишь оценивают в цифрах изначально). Всё связанное с достоинством после майдана мы можем оценивать только в виде очень серьёзных потерь.

- а накануне майдана Украина не была фактическим банкротом? Могу с вами поделиться деталями, наксколько она банкротом была

Что значит - после майдана? После майдана у нас началась российская оккупация Крыма и основного индустриального центра Украины, где к тому же были сосредоточены наши шахты. Плюс сама гибридная война

Вы хотели на этом фоне роста нашего процветания? Так путин не зря Россию втащил в убытки на сотни миллиардов долларов ради того, чтобы посадить Украину на мель

Или вы думаете - жутко убыточную и разорительную для России войну у нас он ведет исключительно на радость донецким шахтерам? Что щедро сеет у нас - то и жнем. Никто в условиях внешней агрессии сюда с инвестициями не сунется. А про колоссальные деньги, что изъял у страны бандюкович и вывез к агрессору, вам надо напоминать?

****итики, мля

А мне сдается, шо тот дивный расцвет искусств и ремесел случился только потому, что майдан програл де-факто, выгравши де-юре.
И любый друзь ни на секунду не расслаблялся, ощущая горячее дыхание переможенного. А ылиты-алигархи соблюдали балланс и играли по правилам.
Сегодня же берега потеряны всерьез и надолго...

- не надо мне байки рассказывать про переможенного. Я в те годы проводил интервью с кандидатами на вакансии в нашей компании - до полутора сот в год - хотя я не HR менеджер. Так вот - каждый третий кандидат в нашем киевском офисе был из краев переможенного. Бежал оттуда толковый народ туда, где майдан перемог

Потому как там все 90е начальство привыкло выжимать все соки из местных. И когда переможенный стал-таки переможцем - первое, что он стал делать - это душить в Украине малый и средний бизнесы. Чтобы туда от него уже никто бегать не думал.

Что сделал майдан-2004 - это запустил внутренний украинский рынок. При том, что переможенные благополучно сделали экономику Украины чисто экспортно-ориентированной. А местым работягам на их производствах они платили столько, что не шибко они что-то в украинских магазинах могли покупать. И внутренний спрос при этом был мизерным.

В феврале бандюковичи со всем, что они украли у бизнеса, у населения и в казне, дернули к своим кураторам. И мы тут остались банально без денег. Без них, видать, доживем до конца гибридной войны. А закончится она тогда, когда из России полезут большие зеленые пузыри. Благо Штаты к этому приложили руку. Невзирая на то, что нам эти 3-4 года войдут колом.

Трудно сидеть здесь и ждать, пока агрессор останется без зубов. Но куда денешься? Так все, кого россия (страна-террорист) подмяла при совке, сидели и ждали до исхода 80х, пока та империя начнет трещать под гнетом российских проблем. Дождались. И мы дождемся - попомните мое слово

Все к тому идет. Что после этого останется от России - интересно будет поглядеть. Думаю, что эта позавчерашняя империя сильно засиделась в 21 веке. Пора дезинтегрироваться и тому, что зовется РФ. Слишком уж большой нарыв на глобусе оказался на том месте

Останнє редагування:
Разве Майдан протестовал против государственности? И разве функция государства состоит в том, чтобы разгонять мирные протесты и бить детей палками по голове? Сжигать изнасилованных девушек? Давить колесами джипов малолетних детей, как это сделал в Харькове Полтавец возле вокзала?

Так где мутная вода? На Майдане или в Вашем посте?
Все знают про зверства бандюковичей.
Майдан это совершенно другое дело. Майдан это не цветная революция, а - Революция Достоинства.

Официальный сайт Управления экономики и статистики (англ.)

Подумайте, для чего они тратят деньги налогоплательщик....

Типичный троллинг. Я просил Вас факты вмешательства, а Вы мне вместо фактов - призыв подумать. Кто куда что тратит? Да пусть тратят!

В огороди бузына, а в кийеви...

Вы на волосок от моего игнора. "Охмуряйте лучше ваших охмурят" - это я перефразировал советский замечательный фильм про Буратино.

Все знают про зверства бандюковичей.
Майдан это совершенно другое дело. Майдан это не цветная революция, а - Революция Достоинства.

От и Вы "за рибу грошi".
О чем речь? Вопрос задайте. Опровергните. Что хотите. Но я Вас не понимаю, хоть убейте.

Попробую разобрать.

Про зверства все знают. Согласен.

Майдан - это не зверства. Тоже согласен. Зверства были против Майдана.

"Майдан это не цветная революция" - отказываюсь обсуждать что-либо в терминологии кремлеботов.

"(Майдан) - Революция Достоинства". Была фотография киевского преподавателя ВУЗа и его сына. Как они достойно стояли, избитые, против сытого и лощеного беркутовца. Это фото - выражение Достоинства.

What will be next incomprehension?

P.S. ДА, на мои вопросы ответа нет и от Вас тоже. Типичные симптомы одного из двух:

1. Некритическое мышление.
2. Тяжкая работа на ольгинских галерах.

Останнє редагування:
Так вот народ в лице своих представителей, если конечно хочет хорошо жить и процветать, может следить за тем как это всё используется. И в том числе задавать критерии эффективности использования его ресурсов.
Как-то Вы смешиваете, надеюсь, непреднамеренно. Я не могу понять, о чем идет речь. Кто субъект? Варианты:

1. Народ
2. Народ в лице представителей
3. Сами представители

Теперь действие. "Может следить". А я уверен, что народ, именно из п.1., народ очень хотел бы следить. Но, увы, в наших краях следят, точнее, изображают процесс слежения, господа из п.3. А насчет п.2 - это оставим как плод чьей-то чудной фантазии.

Если действительно необходимо уполномоченный на то государственный служащий должен вмешаться.
А почему бы еще ему и время акта зачатия не определять? Ну, Вы поняли. ЗАчатия не теленка, а наследника хозяина дойной коровы.

Войновича не читали? Рекомендую! "Счет футбольного матча устанавливается верховным пятиуголником по спорту". (пишу по памяти, извините, если наврал)

Представьте себе такую картину: выдали землю фермерам, а она у них бурьяном заросла или на ней дома построили, что делать, намечается голод. Что в этом случае делать?
Известно что - отдать под суд коммунистов, уничтоживших свободный рынок. В результате - полная невозможность голода. Проверено Историей (с прописной буквы).

Не могу так как искал в яндексе, а он по умолчанию стоит поисковой системой в файрфоксе.

:))))))))))))))))

Выдаю Вам на неделю иммунитет от собственных обвинений в проплаченности постов. Святая простота!!!!

Как Вы вообще пускаетесь в полемику, не видя различий между поисковиком, подконтрольным пуйлу и поисковиком - лидером свободного рынка?

Вы еще почту на ****** заведите и Касперского поставьте. (Кто не знает, Каспер шпионит в пользу ФСБ, Боровой предупреждал. И Вот Вам Яндекс косвенно подтвердил правоту старика Натаныча)

Не только от Вашей.

Да нет, в свободном обществе - исключительно от моей. Поскольку я смогу, ежели чего:

- продать жилье по рыночным ценам и переехать;
- на новом месте продать свою квалификацию по рыночным (опять же) ценам.

А в несвободном (если Вы это имели в виду), Вы правы. Я завишу от всего. От прописки, от нерыночной стоимости моего бизнеса, моего жилья, от клерков, выдающих документы. То же самое - по месту приезда. Завишу от того, кто берет взятки при устройстве на работу, при покупке жилья, бизнеса и т.д.

Ясное дело, что нет абсолютной свободы. И в Штатах есть бюрократия. И ****ов там линчевали совсем недавно. Но надо понимать принципиальные различия в основах бытия. Не буду повторяться.

Смотря в чьих руках находится власть. В одних можно морок на Землю нагнать, а в других рай построить.
Вы упрощаете и уравниваете.
Упрощаете, как будто бы власть - это футбольный мяч, который то у одной, то у другой команды. На самом деле ситуация должна оцениваться не дискретной, а ****оговой величиной - количеством свободы. И еще несколькими ****оговыми величинами.

ТАк вот, при прочих равных других величинах, мое мнение: морок и рай - крайности. Но чем больше свободы - тем больше проявлений рая. Чем меньше свободы - тем больше проявлений морока.

Вообще-то я не про это написал, но и это тоже управление.
Еще скажите, что, продавая мне сметану на рынке, бабулька управляет моим рационом.....

Может быть, опустимся на твердую почву?

Останнє редагування:
Хотя недвусмысленно написано:

Ну вот, уже и скрепы пошли. А я думал, что перед засылкой в украинское пространство ольгинцы инструктируют насчет того, что салоеды на скрепы не ведутся....

Представьте остров на нём Вы и ещё двое. Вы добываете кокосы, другой бананы, а третий рыбу. И меняете свои товары не напрямую, а на ракушки.
Ваша манипуляция основана на том, что на острове ракушек много. И выбор ракушек как платежного средства - ****амотен. Например, золото во многом является успешной всемирной валютой именно потому, что его не может добыть каждый желающий.

Поинтересуйтесь об учётной ставке.
ПОинтересуюсь бязательно! После того, как Вы:

1. перестанете выхватывать из контекста и будете вести последовательную дискуссию
2. объясните, для ответа на какой вопрос я должен изучать Вашу ссылку.

Ох и слабенько Вас готовят в ФСБ! Ну из каждого вопроса гонорарные ушки торчат!

Поисковый запрос
кто управляет нбу
Это ж надо как Вы меня просветили!!!Мне поначалу показалось, что и Гугл стал служэить пуйлу и его ольгинским проголодавшимся бывшим студентам!

Даже Гугл отвечает на вопрос, что, оказывается (!!!), НБУ кем-то управляется с берегов Потомака!!!

Не будем обсуждать тему про то, что те господа, кто на самом деле управляют НБУ из Киева, меня не устраивают. Не устраивает их управление. Но речь не о том.

ДАвайте посмотрим, что едят марсиане.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается, они едят грибы!

Господа Ольгинцы! Надоело! Или по существу, или игнор, выбирайте pls. А то времени мало, надо попкорном запасаться и смотреть, как вашего главного работодателя-педофила на чистую воду выводят.

Вот, прямо сейчас один из российских марсиан, товаристч Греф, по радио Свобода (еще те откатчики госдеповских фондов!) рассуждает насчет образования. А пора бы о том, куда пуйлу бежать - в Китай или в Венесуэлу. Сегодня об этом прикольно Боровой и Саша Сотник вещали. Рекомендую!

Назад
Зверху Знизу