Существует ли судьба?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ну все, свела судьба, что сказать …
Я буду на ее свадьбе генералом, буду смотреть влюбленными глазами ей в след, уходящей в подвенечном платье к алтарю с другим. :кава2:
В этот момент я осознаю - это конец. И мое сердце дрогнет от боли.

если делала приворот, то сразу ведьма?
Хуже - *******. Надо к профессионалу идти, а не самой делать. Но Таня мастер, грешок водится.
Театр все это, контролируемая глупость, по крайней мере для меня, нужно пар куда то спускать, прикалываться, вызывать ответную прогнозируемую реакцию но в рамках конечно, хотя в каждой шутке как говорят есть доля шутки, я в реале могу за кривое слово заехать "чайку попить" если чел по беспределу общается. Таня к примеру за другим сюда ходит, она чистой воды вампир, при чем в башке там такое, шопипец, я когда это увидел тут же ее в игнор поставил, на сегодняшний день она черная дыра высасывающая время, внимание и энергию.
Красавец. Ты именно что четко все это увидел. Брат - не говори, что ты видение открыл через магические пассы только. Ты какое-то древнее учение стал постигать.

Я что хотел сказать, но все забываю. Слава же мастер Рейки, ха - Ворон, брат - есть что этому противопоставить? Я тоже мастер рейки. А ты?

Что скажешь про Рейки? Я его уделал, браток, все знают что рейки идет у всех - у крутых и слабых. Это универсальная жизненная сила, которая дает большой результат в лечении. Есть мастера, которые забросили Рейки давно уже - а жаль и зря. А есть такие как мы - добившиеся в этом большого успеха!

Я что хотел сказать, но все забываю. Слава же мастер Рейки, ха - Ворон, брат - есть что этому противопоставить? Я тоже мастер рейки. А ты?

Я пока что только вспоминаю кто я. Информации много идёт, но канал пока крайне узкий. Однако уже пришло стойкое осознание, что сила возвращается. Долбу стену к ней изо всех сил.

Я пока что только вспоминаю кто я. Информации много идёт, но канал пока крайне узкий. Однако уже пришло стойкое осознание, что сила возвращается. Долбу стену к ней изо всех сил.
Ты - это прежде всего ты из этого воплощения. Тебя может так затянуть какой-то элементер, твое прошлое воплощение. И станешь как бы продолжением этого человека.

Любимая, ну просто времени нет. Я тебя люблю и даже готов увидеться в любое время. Набери меня, ты номерок знаешь. Цем-Цем!

Я всех люблю. Таню особенно. Ведьма приворотчица Танюха - моя любимая.
Только ей удалось очаровать меня.
:любов:

Таня к примеру за другим сюда ходит, она чистой воды вампир, при чем в башке там такое, шопипец, я когда это увидел тут же ее в игнор поставил, на сегодняшний день она черная дыра высасывающая время, внимание и энергию.
:D как страшно жить. оказывается.
можно подумать игнор от меня спасет.

Вроде бы не *****, и руки на месте, а вот не получается "многа денюх" зарабатывать, хоть тресни. Не лентяй, не бухаю, работаю много - а зарабатываю фактически только на сытую и одетую жизнь. О машине, квартире и даже Турции уже и не мечтаю.
Есть знакомые, которым повезло - оказались в нужное время в нужном месте.
Тетка одна сказала - судьба, мол, такая, на роду так написано.
Так нахрена тогда вообще "рогом упираться"?
Вот так ляпнет какая-нибудь тетка и загоняется человек в рамки судьбы. А их нет. Всегда есть альтернативы и их вероятности, хоть даже и ничтожно малые.

Что скажешь про Рейки? Я его уделал, браток, все знают что рейки идет у всех - у крутых и слабых. Это универсальная жизненная сила, которая дает большой результат в лечении. Есть мастера, которые забросили Рейки давно уже - а жаль и зря. А есть такие как мы - добившиеся в этом большого успеха!

Я "рейки" на закат жизни оставил. Пока надо бабло рубить :)

Ты - это прежде всего ты из этого воплощения. Тебя может так затянуть какой-то элементер, твое прошлое воплощение. И станешь как бы продолжением этого человека.

Спасибо, теперь буду знать, что такое возможно.
Скажи плиз, может встречал толковую книгу где описана работа в магии с ножом? Очень мало информации нашёл по этому вопросу, однако тема для меня интересная.

Скажи плиз, может встречал толковую книгу где описана работа в магии с ножом? Очень мало информации нашёл по этому вопросу, однако тема для меня интересная.
Ритуальная магия предполагает создание различных видов ножей для разных типов работы - для создания магического круга, вырезания чего-то и так далее.
Так я в тазике и был. Сейчас на полях тарахчу
Ну тож ты на классике, я думал ты хоть приору взял.

Ритуальная магия предполагает создание различных видов ножей для разных типов работы - для создания магического круга, вырезания чего-то и так далее.
.
Ты наверно меня не правильно понял, я в курсе, что такое ритуальный нож и пользуюсь им, я хочу знать больше. Никак не найду хорошей книги посвящённой именно ножу и работе с ним, что бы тонкости познать. Есть много хороших книг по заговорам, рунам, навузам, Таро, различным способам диагностик, работе с отливками и так далее, но по работе с ножом я не нашёл, думал, что может тебе встречалась такая?

Никак не найду хорошей книги посвящённой именно ножу и работе с ним, что бы тонкости познать. Есть много хороших книг по заговорам, рунам, навузам, Таро, различным способам диагностик, работе с отливками и так далее, но по работе с ножом я не нашёл, думал, что может тебе встречалась такая?
По твоем описанию, я вижу что ты себе превратно этот процесс представляешь. Как ты с ним работать хочешь? Типа привязки какие-то отсекать, или что делать?

По твоем описанию, я вижу что ты себе превратно этот процесс представляешь. Как ты с ним работать хочешь? Типа привязки какие-то отсекать, или что делать?

Я бы хотел получить полную и главное рабочую информацию о том как и где применяются ножи, что то я уже знаю, но мне этого кране мало. Заметил, что через нож можно сконцентрировать энергию намерения и точно направить её, что то уже получается, но блин это путь во тьме, нужна конкретная инфа понимаешь?

Назад
Зверху Знизу