Ihtis
I
Так ты разве Господь?А ты разве забыл, что Господь не только щеки под удары подставлял, а и сам воевал и порядки наводил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты разве Господь?А ты разве забыл, что Господь не только щеки под удары подставлял, а и сам воевал и порядки наводил.
по вере вашей дано вам будет..Мир становится более жестким, закон джунглей все актуальнее,
Считаю, что если такой вампирчик-пошкребыш начинает смотреть на меня как комар на вену, то нужно его сразу прихлопывать, да так, что бы оклиматься он не смог,
и шо, есть хоть один прихлопнутый?по вере вашей дано вам будет..
и шо, есть хоть один прихлопнутый?

Я Танюху - не могу.Таня, не мозольте глаза.
А то щаз вас чпокнут
здрасьте, я ж все и жду исполнения обещаний.Таня, не мозольте глаза.
А то щаз вас чпокнут
здрасьте, я ж все и жду исполнения обещаний.
все жду и жду..
Я Танюху - не могу.
Чему меня брат Славен научил - так это смирению! Тут оно уместно!
уже и не помню, помню, что обещали.кто и что вам обещал?

Свечку вроде за Танюху хотел поставить - но все некогда.форум - хорошее место, где можно поупражняться а *смирении*
Свечку вроде за Танюху хотел поставить - но все некогда.
конечно же нет! А вот скажи, если бы я уподобляясь Господу щеки под удар подставлял ты бы мне тоже этот вопрос задал?!Так ты разве Господь?
оо, точно.Свечку вроде за Танюху хотел поставить
За здравие! За упокой - такой речи не было. Именно за здравие. Мы с Защитой решили, что если так сделать, то в Танюше бес заговорит. Она предложила проверить.за ее здравие?
Брат, я встал бы рядом с собой - ты бы был для нас всех - примером смирения.конечно же нет! А вот скажи, если бы я уподобляясь Господу щеки под удар подставлял ты бы мне тоже этот вопрос задал?!

Любимая, ну просто времени нет. Я тебя люблю и даже готов увидеться в любое время. Набери меня, ты номерок знаешь. Цем-Цем!оо, точно.

Брат, извини - попкорн испортился. Я знаю - ты ждешь, что буду за упокой ей ставить, для полной красоты картинки. Нет, что ты - я же не беспредельщик. Я всех люблю. Таню особенно. Ведьма приворотчица Танюха - моя любимая.за ее здравие?

Ведьма приворотчица Танюха - моя любимая.
Только ей удалось очаровать меня.
Театр все это, контролируемая глупость, по крайней мере для меня, нужно пар куда то спускать, прикалываться, вызывать ответную прогнозируемую реакцию но в рамках конечно, хотя в каждой шутке как говорят есть доля шутки, я в реале могу за кривое слово заехать "чайку попить" если чел по беспределу общается. Таня к примеру за другим сюда ходит, она чистой воды вампир, при чем в башке там такое, шопипец, я когда это увидел тут же ее в игнор поставил, на сегодняшний день она черная дыра высасывающая время, внимание и энергию.Вот ругай меня, обзывай, только брата моего Славку младшего не трожь!