Статус: Офлайн
Повідом.: 16639
Повідом.: 16639
нед!
ладно, проехали.
тещу замочил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нед!
ладно, проехали.
Было! Можешь мне не врать!

я посмотрел, ты живешь фантазиями, есть явные проблемы с аджной, ее работу нужно гармонизировать, имхо от сюда и большая часть твоих траблов в реале.ты спрашиваешь? зачем? просто возьми и посмотри мою судьбу![]()
я посмотрел, ты живешь фантазиями, есть явные проблемы с аджной, ее работу нужно гармонизировать, имхо от сюда и большая часть твоих траблов в реале.

Ихтис с тобой не согласится![]()
мне иерофант выпал - духовное я так понялапотому как эмоций у меня не было.
мне иерофант выпал - духовное я так поняла
мне иерофант выпал - духовное я так поняла
Спасибо на добром слове!К стати, Ихтиса я смотрел, в качестве тренировки несколько раз, хоть и без его согласия и я тебе скажу, что там как раз все серьезно, у него и сила и возможности и защита на уровне и результат просмотра стабильный!
То просто я за тебя волнуюсь? Брат! Ты знаешь как ты мне дорог!ну что я могу сказать, раз карты говорят, что было?
каждый видит, что то свое, а что ты можешь сказать в свою защиту? я считаю, что ты банальный фантазер.
К стати, Ихтиса я смотрел, в качестве тренировки несколько раз, хоть и без его согласия и я тебе скажу, что там как раз все серьезно, у него и сила и возможности и защита на уровне и результат просмотра стабильный!
знаюБрат! Ты знаешь как ты мне дорог!

Это я тебе давно сказал, что ты наскирдовал. Так не интересно!нет. я деньги нашел. много.
это был ответ вселенной на мою работу над собой.
и деньги пошли на благо, без последствий.
Это я тебе давно сказал, что ты наскирдовал. Так не интересно!

не дорос он еще.я об этом ему и намекал, и прямо говорил.
Врешь, ты мне сказал, что это тайна тогда еще.когда? я не видел
развелсяладно, проехали.

святое делотещу замочил?

святое делотещу замочил?

похоже что нашел по этому сочетанию, по иерофанту не похожемне рыцарь меч и шесть пентаклей

развелся![]()
вот первый пример того, что ты живешь фантазиями и оторван от реальностино почему твои карты врут насчет меня?
с чего ты взял, что я смотрел тебя на картах?