Существует ли судьба?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
в третьих - ты, похоже, абсолютно не понимаешь о чем тебе говорят
научишь меня жизни!? я же тупой, ничего не знаю и не понимаю, а ты мудрый, жизнь прожил, да?
По теме можешь что то внятное сказать или так и будешь сопли жевать?

я уже сказал: здесь нет тех, кто готов меня услышать.
склоняюсь к мысли, что таких людей в принципе нет.
здесь все общаются отстаивая свои взгляды, им нет дела до того, что говорят им другие.
Брат, я слышу тебя, но не со всем согласен!

очень забавно наблюдать, как ты пыжешься здесь и нагоняешь понты
Ворон - серьезный человек. Действительно он сейчас вырос и в данном случае больше похоже, что это ты пыжишься, что бы его затраллить, но не получается.

Ворон - серьезный человек. Действительно он сейчас вырос и в данном случае больше похоже, что это ты пыжишься, что бы его затраллить, но не получается.

Спасибо за отзыв.
В очередной раз повторюсь, очень хочется пообщаться по теме, Славка прав, я действительно ищу единомышленников, людей, которые исследуют те же направления, что и я.
Реально стал раздражать пустой треп, особенно тех, кто вообще не в теме, поэтому частенько в грубой форме говорю то, что думаю, но как я понял по другому их не урезонить.
Всем добра.

В очередной раз повторюсь, очень хочется пообщаться по теме, Славка прав, я действительно ищу единомышленников, людей, которые исследуют те же направления, что и я.
Я когда-то в студенческие годы экспериментировал с сальвией - действительно это растение силы, ничего не могу сказать - дух этого растения воздействует не только и не столько на психику, сколько на окружающую реальность.
Так вот - в одном из опытов я увидел себя в образе ребенка, которому родители покупают елку на Новый год. Елка, которую они брали - была нашей вселенной, а вернее сказать тем вариантом вселенной, в которой я в тот момент жил и находился. Я буквально увидел, что окружающая меня реальность превратилась в одну молекулу на иголочке елки. И отец говорит - нет, это плохая елка, она слишком облезлая. А я понимаю - что в этой елке - моя вселенная, все чем я на тот момент жил. Я начинаю плакать и требовать купить мне эту елку. А ее уже отбросили в груду других. Продавец мне предлагает облаженную лесную красавицу, а я ее отвергаю - нет, мне нужна моя, хоть она и облезлая! Тогда они роются и находят мне похожую - чуть менее облезлую. Я радуюсь и выбираю ее.
Когда я отошел от психоделического опыта - я понял, что каждый человек держится за свою реальность, любит ее, даже если она ему кажется страшной. И для того что бы поменять свою судьбу и реальность - нужно обладать большой смелостью.

Реально стал раздражать
а меня сейчас в жизни ничто не раздражает, вообще. ни на работе, ни дома, ни где-либо еще.
чтобы достичь такого уровня - нужны ГОДЫ работы над собой, не пустой болтовни, а серьезной психологической работы.
логично вырисовывается вопрос, а кто из нас вообще в теме, а кто нет? ;)

прости за троллинг, мне не важен ответ на этот вопрос, так, просто жду пока чайник закипит :)

Когда я отошел от психоделического опыта - я понял, что каждый человек держится за свою реальность, любит ее, даже если она ему кажется страшной. И для того что бы поменять свою судьбу и реальность - нужно обладать большой смелостью.
:клас:

кто из присутствующих умеет "смотреть судьбу"?
какое событие произошло в моей жизни уже в этом году?
событие не вызвало у меня ни капли эмоций, но были некоторые волнения и переживания.

не только я, но не ты.

Все в теме, кроме меня, я тупой человек эмоция, а все - безэмоциональные развитые, постоянно прогрессирующие сэнсэи, во главе с тобой и Таней, просто инь и янь, философская душа ХФ. ТОж жду пока чайник закипит.

Все в теме, кроме меня, я тупой человек эмоция, а все - безэмоциональные развитые, постоянно прогрессирующие сэнсэи, во главе с тобой и Таней, просто инь и янь, философская душа ХФ. ТОж жду пока чайник закипит.

ты можешь утрировать, но факт остается фактом.
все идут по своему пути, но идем мы к одному и тому же.
результаты видны даже по общению.

в жизни мне достаточно пару часов поговорить с человеком, чтобы определить что есть причиной его поведения и положения на работе и в обществе.
здесь тебе об одном и том же говорят многие, а ты все переводишь в стеб.

сними нимб, он мешает духовному росту.

Ворон, ты заметил, что я не лезу в темы: гадание, магия, обряды и многое другое, где у меня нет опыта и даже элементарных знаний? единственная тема, в которой я достиг результатов - это психология, работа с кармой.

так какое событие произошло в моей жизни в этом году? ты же умеешь смотреть судьбу?

в жизни мне достаточно пару часов поговорить с человеком, чтобы определить что есть причиной его поведения и положения на работе и в обществе.
А если нету этих пару часов, а только час?

Назад
Зверху Знизу