Белый Ворон
Б
а еще у меня нимб с детства. а еще ты дока в этом вопросе которому равных нет, просто зубы сьел на нем.это твои домыслы и фантазии, не более.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а еще у меня нимб с детства. а еще ты дока в этом вопросе которому равных нет, просто зубы сьел на нем.это твои домыслы и фантазии, не более.
завидуешь да?очень забавно наблюдать, как ты пыжешься здесь и нагоняешь понты![]()

научишь меня жизни!? я же тупой, ничего не знаю и не понимаю, а ты мудрый, жизнь прожил, да?в третьих - ты, похоже, абсолютно не понимаешь о чем тебе говорят
Брат, я слышу тебя, но не со всем согласен!я уже сказал: здесь нет тех, кто готов меня услышать.
склоняюсь к мысли, что таких людей в принципе нет.
здесь все общаются отстаивая свои взгляды, им нет дела до того, что говорят им другие.
Ворон - серьезный человек. Действительно он сейчас вырос и в данном случае больше похоже, что это ты пыжишься, что бы его затраллить, но не получается.очень забавно наблюдать, как ты пыжешься здесь и нагоняешь понты
Ворон - серьезный человек. Действительно он сейчас вырос и в данном случае больше похоже, что это ты пыжишься, что бы его затраллить, но не получается.
Я когда-то в студенческие годы экспериментировал с сальвией - действительно это растение силы, ничего не могу сказать - дух этого растения воздействует не только и не столько на психику, сколько на окружающую реальность.В очередной раз повторюсь, очень хочется пообщаться по теме, Славка прав, я действительно ищу единомышленников, людей, которые исследуют те же направления, что и я.
Брат, я слышу тебя, но не со всем согласен!
и на том спасибо. а меня сейчас в жизни ничто не раздражает, вообще. ни на работе, ни дома, ни где-либо еще.Реально стал раздражать

Когда я отошел от психоделического опыта - я понял, что каждый человек держится за свою реальность, любит ее, даже если она ему кажется страшной. И для того что бы поменять свою судьбу и реальность - нужно обладать большой смелостью.
это началось после того как ты неделю подряд проклинал на чем свет стоит тещу свою по поводу крещения твоего ребенка?а меня сейчас в жизни ничто не раздражает
конечно же ты Славка в теме, ты и только ты, все остальные включая меня тебе в подметки не годятся.логично вырисовывается вопрос, а кто из нас вообще в теме, а кто нет?
конечно же ты Славка в теме, ты и только ты, все остальные включая меня тебе в подметки не годятся.
не только я, но не ты.
Все в теме, кроме меня, я тупой человек эмоция, а все - безэмоциональные развитые, постоянно прогрессирующие сэнсэи, во главе с тобой и Таней, просто инь и янь, философская душа ХФ. ТОж жду пока чайник закипит.
Может потому и назвали молчуном, слово нейтральное подобрали, чтобы не обидеть.я говорю чтоб меня услышали, а просто так не имею желания.
Может потому и назвали молчуном, слово нейтральное подобрали, чтобы не обидеть.

А если нету этих пару часов, а только час?в жизни мне достаточно пару часов поговорить с человеком, чтобы определить что есть причиной его поведения и положения на работе и в обществе.