Существует ли судьба?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Судьба - как комната. В ее пределах ты силой воли или намерения можешь переместиться из угла в угол, поближе к свету или батарее, но ты никогда ее не покинешь. Любое положение в комнате - это, так сказать, судьба
Изменить судьбу можно лишь изменив себя, тогда комната станет шире и светлее. Но силой воли, хоть обкакайся, себя не изменить.
Не согласен!

Судьба - как комната. В ее пределах ты силой воли или намерения можешь переместиться из угла в угол, поближе к свету или батарее, но ты никогда ее не покинешь. Любое положение в комнате - это, так сказать, судьба :)
Изменить судьбу можно лишь изменив себя, тогда комната станет шире и светлее. Но силой воли, хоть обкакайся, себя не изменить. Но силой воли можно ускорить перемещение, всего лишь...

Мечта как раз и есть способ изменить себя. Даже если ты на самом дне жизни, у тебя нет денег или должности, ты все равно можешь мечтать, в мыслях становиться другим человеком, жить другой жизнью и если это делать регулярно и настойчиво, то чел может стать другим. Еще один рабочий способ который я проверил не только на себе - покупаешь какую нидь дорогую вещь, это может быть все что угодно, модельная обувь, зажигалка, телефон, что угодно, главное , что бы этой вещью ты пользовался как можно чаще, желательно каждый день и эта вещь обязательно должна быть не из твоей жизни, не из твоего круга общения, такая, что бы ты при сегодняшнем уровне достатка себе бы ее никак не позволил, просто пользуешься этой вещью и думаешь, что это безделушка достойная твоего положения в обществе, так ты будешь настраиваться на другую ступеньку развития, эта вещь будет первым кирпичиком твоего нового роскошного дома.

Но силой воли можно ускорить перемещение, всего лишь...
Условно я делю людей на волевых и слизняков. На волевых людях держится этот мир, они несут прогресс, технологии, защиту, опеку, рабочие места и т.д и т.п. , а безвольные слизняки потребляют все то, что нарабатывают волевые, слизняк может много трындеть но реального дела с него на понюх табаку. слизняки это трутни в улье, обсосы, они должны быть в обществе, природа такая, однако слушать их, равняться на них - смерти подобно. Ты к какой категории себя относишь? (это для тебя вопрос, можешь не отшучиваться и не отвечать на него в теме)

Условно я делю людей на волевых и слизняков. На волевых людях держится этот мир, они несут прогресс, технологии, защиту, опеку, рабочие места и т.д и т.п. , а безвольные слизняки потребляют все то, что нарабатывают волевые, слизняк может много трындеть но реального дела с него на понюх табаку. слизняки это трутни в улье, обсосы, они должны быть в обществе, природа такая, однако слушать их, равняться на них - смерти подобно. Ты к какой категории себя относишь? (это для тебя вопрос, можешь не отшучиваться и не отвечать на него)
Зачем отшучиваться? Каждый идет по своему пути, но не все других делят на белых и черных.
Ты однобок в своем мировоззрении, но это твоя жизнь, я тебя не осуждаю за это. Не всем дана возможность, именно возможность а не свобода выбора. И это печально. Бить стены лбом, называя это силой воли.... Да и *** с ним :D

Мечта как раз и есть способ изменить себя. Даже если ты на самом дне жизни, у тебя нет денег или должности, ты все равно можешь мечтать, в мыслях становиться другим человеком, жить другой жизнью и если это делать регулярно и настойчиво, то чел может стать другим. Еще один рабочий способ который я проверил не только на себе - покупаешь какую нидь дорогую вещь, это может быть все что угодно, модельная обувь, зажигалка, телефон, что угодно, главное , что бы этой вещью ты пользовался как можно чаще, желательно каждый день и эта вещь обязательно должна быть не из твоей жизни, не из твоего круга общения, такая, что бы ты при сегодняшнем уровне достатка себе бы ее никак не позволил, просто пользуешься этой вещью и думаешь, что это безделушка достойная твоего положения в обществе, так ты будешь настраиваться на другую ступеньку развития, эта вещь будет первым кирпичиком твоего нового роскошного дома.
Это приемы расширения зоны комфорта. Далеко, очень далеко не самые эффективные.

Есть знакомые, которым повезло - оказались в нужное время в нужном месте.
Тетка одна сказала - судьба, мол, такая, на роду так написано.

Да , судьба существует .

Это и есть оказаться в нужное время в нужном месте , это то что от нас не зависит .

Ты однобок в своем мировоззрении, но это твоя жизнь, я тебя не осуждаю за это.
Что бы оценить что угодно или кого угодно в конечном итоге ты просто должен будешь прийти к одному боку, а все другие 100500 боков тебя просто ведут к нему, самому главному боку, так что в очередной раз мимо кассы.

Это приемы расширения зоны комфорта. Далеко, очень далеко не самые эффективные.
Это приемы переползания в другую реальность, пусть и медленные, но эффективные находящиеся секторе реальновыполнимых. Сто раз тебе говорил - если такой умный, то где твои деньги?
Похабов помоему говорил, что если чел не может заработать нормальных денег, то он шудра, философствовать о жизни можно только на сытый желудок, у шудры нет времени и сил полноценно развиваться, нужно ебашить с утра до ночи и все мысли только о том как заработать на кусок хлеба и как хуев этот мир, поэтому ИМХО нужно любым способом выбраться из шудр, что бы иметь возможность не замечать ****** и не дышать им круглые сутки, что бы сознание стало хоть чуток свободным. А уж когда голова перестанет болеть о том, чем детей кормить, как за квартиру заплатить, что одеть\обуть и как до получки дотянуть, то можно уже и умняки гонять! :)

Это приемы переползания в другую реальность, пусть и медленные, но эффективные находящиеся секторе реальновыполнимых. Сто раз тебе говорил - если такой умный, то где твои деньги?
Похабов помоему говорил, что если чел не может заработать нормальных денег, то он шудра, философствовать о жизни можно только на сытый желудок, у шудры нет времени и сил полноценно развиваться, нужно ебашить с утра до ночи и все мысли только о том как заработать на кусок хлеба и как хуев этот мир, поэтому ИМХО нужно любым способом выбраться из шудр, что бы иметь возможность не замечать ****** и не дышать им круглые сутки, что бы сознание стало хоть чуток свободным. А уж когда голова перестанет болеть о том, чем детей кормить, как за квартиру заплатить, что одеть\обуть и как до получки дотянуть, то можно уже и умняки гонять! :)

Могу лишь пожелать тебе удачи.
А деньги мои при мне.

Назад
Зверху Знизу