Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Sprut
  • Дата створення Дата створення

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

• Да! (у меня есть семья)

Голосів: 63 24.1%
  • Да! (у меня нет семьи)

Голосів: 32 12.3%
  • Да!

Голосів: 56 21.5%
  • Нет! (у меня есть семья)

Голосів: 32 12.3%
  • Нет! (у меня нет семьи)

Голосів: 31 11.9%
  • Нет!

Голосів: 47 18.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
TheShadow сказав(ла):
Мне кажется здесь могут быть два варианта:[br]
[br]
1. в основе отношений лежит ****уальное влечение, и дружба при этом притянута "за уши"[br]
2. дружба, при которой может возникать ****уальное желание[br]
[br]
и если во втором случае и он и она свободны, и желание взаимно, то имхо **** дружбе не помешает[br]
**** и дружба не являются понятиями взаимоисключающими[br]
разумеется при условии, что никто из них не испытывает глубоких чувств[br]
[br]
причём желание может возникать и сразу[br]
но при этом дружеские чувства могут быть в самом начале сильнее
а чем такая дружба от оношений отличаться будет? выходи что парень и девушка нравяться друг другу морально, раз дружат.
и физически - раз спят... так ты помоему описал идеальную пару , а не друзей :)

а чем такая дружба от оношений отличаться будет? выходи что парень и девушка нравяться друг другу морально, раз дружат.
и физически - раз спят... так ты помоему описал идеальную пару , а не друзей :)

а кто сказал, что между ними любовь? :)
нравиться друг другу ещё не значит испытывать глубокие чувства

P.S. **** - ещё не повод становиться идеальной парой ;)

А то, что помимо ****а - просто дружба

Тенька, я с тобой, как всегда, согласна!
Могу добавить, что если оба не свободны, то и ****уальный подтекст, не присутствует, по крайней мере не проявляется.
Например , все друзья моего мужа - мои друзья, у него нет проблем по поводу" посидеть с друзьями" - мы обычно вместе с ними шарагой сидим, и у него полная свобода, если хочет погулять без меня.
А у него есть подруга лет на 20 моложе, какие у нее подтексты, я догадываюсь, и его подкалываю, но помогать ей, если нужно, не мешаю, потому что у нас полное доверие.
Вообще считаю, что друзья мужей - не повод для ссор, можно очень хорошо дружить и с ними, исключая из совместной жизни все, что может, помешать добрым отношениям в семье.

А посмотрите сериал х-Files, 9 сезонов, в каждом по 22 серии приблизительно, и за всё это время они 2 раза чмокнулись, а всё остальное время просо работали вместе, выручали и т.д.

Гм...
Иноплатене, блин.

не инопланетяне чмокались 2 раза, а Скалли и Малдер

PF сказав(ла):
не инопланетяне чмокались 2 раза, а Скалли и Малдер
Скалли помница забирали инопланетяне для эксперементов...
...а Малдер еще в самом начале фильма слыл в своих кругах психопатом..:) да и женщин вокруг него вроде до Скалли не замечалось.. :) мож он потому инопланетян и ловит, что больше чем на поцелуй с напарником не способен :-)

Тенька, я с тобой, как всегда, согласна!
Могу добавить, что если оба не свободны, то и ****уальный подтекст, не присутствует, по крайней мере не проявляется.
Например , все друзья моего мужа - мои друзья, у него нет проблем по поводу" посидеть с друзьями" - мы обычно вместе с ними шарагой сидим, и у него полная свобода, если хочет погулять без меня.
А у него есть подруга лет на 20 моложе, какие у нее подтексты, я догадываюсь, и его подкалываю, но помогать ей, если нужно, не мешаю, потому что у нас полное доверие.
Вообще считаю, что друзья мужей - не повод для ссор, можно очень хорошо дружить и с ними, исключая из совместной жизни все, что может, помешать добрым отношениям в семье.

ага согласна не повод-почти всегда,но пару раз наблюдала как "друзья" мужа против жены настраивали,потому как до женитьбы была "хата" и их очень сие устраивало,и главное возмущались так его это она надулась,мол мы и раньше к тебе с девочками приезжали(читайте сняли непонятно где и кого) вечерком(глубокой ночью)

А у меня много друзей-мужчин (именно в этом порядке, сначала друзей). И не с кем ни-ни.
Они самые верные. С ними прикольно и легко. Правда, до тех пор, пока на горизонте не появляются их возлюбленные... И начинаются напряги... У меня уже такой себе виртуальный списочек "любительниц меня". Не понимаю.
Сидели как-то обсуждали, почему она на него обиделась. Я тут распинаюсь, типа, ты не понимаешь женскую психологию, нельзя было так говорить и т.д. Приходит она. Взгляд, натянутая улыбочка (ой, как вы тут хорошо сидите).
Или наоборот, сидим с другом ведем беседу "ну почему мужики так комп любят". Подходит милый, оценивающий взгляд, а дома "а я смотрю, вы часто в кафешке зависаете". Вопрос: так что, прятаться нужно, чтобы нормально пообщаться? Если бы хотели переспать - их бы не приглашали. Не понимаю!!!!

Sprut сказав(ла):
Собственно кто что думает по этому поводу...
А что тут думать. Самые лучшие мои друзья- это мужчины. Дружим уже более 10 лет. Не спорю- всякое было, и влюблённость, и пресловутый "дружеский" ****.
Но тем не менее- именно дружба оказалась самой сильной...

Дружба азм есть, адназначна!
Есть у меня такая подруга, еще со школьной скамьи!
Во всех отношениях рубаха-парень, хотя и женственна и все такое...
Вообще же возможна если не влекет физически ну никак, иначе болт!

извените за непрочтение всех 3х страниц

Вааабщета БАЯН!

Но все же повторюсь!

для ответа на этот вопрос ответьте для себя шо такое дружба!!!
для меня нема дружбы мужчины и женщины!
еси у них настоящая дружба (а такое бывает, и в личном опыте есть, без ****уальных подтекстов) то эти люди перестают быть друг для друга мужчиной и женщиной!!!! (какой мужчина, какая женщина, еси между ними нет ****уального подтекста)

ДРУГ - ПОНЯТИЕ БЕСПОЛОЕ!!!!
(для читавших мою тему по этому поводу, мой пол "М" ужо проставлен :) )

Мужчину делает мужчиной правильное принятие и процесс конкуренции с другими мужчинами

Женщину делает женщиной - мужчина

:)

(звыняйте за флуд, просто хотел спросить, стоит ли создать отдельную тему)

Мужчину делает мужчиной правильное принятие и процесс конкуренции с другими мужчинами

Женщину делает женщиной - мужчина

:)

(звыняйте за флуд, просто хотел спросить, стоит ли создать отдельную тему)
полностью согласен

То, что бывшие любовники остаются друзьями, об этом слышал, но сам не видел, да, и не верю. При разрыве отношений, один, так или иначе является предателем, а, какое уж тут доверие
Это в том случае, если разрыв отношений был скандально-болезненным и кого-то из бывших партнеров осталось ощущение предательства.
А если отношения просто исчерпали себя и плавно-безболезненно завершились, то вполне нормально, когда остаются друзьми.

Новая заморочка. Предположим мне женщина оказала какой ни будь знак внимания, дружественный, с ее точки зрения, Боюсь, я его не так истолкую и начну резвиться. И, разумеется, безтолку. А мне потом скажут, - ну, это ж по дружбе. А я подумаю, - ну не **** ли
Чай_ник, ты что не умеешь отличить дружественный знак внимания от явной заинтресованности женщины в тебе?:D Опасный ты человек! :D Предположим, разговорился ты с какой-то знакомой о музыке, она тебе, без всяких задних мыслей, дала диск послушать (или книжку почитать) - ты расценишь это как приглашение к ****у?:D

Не знаю. Просто мне плохо от ситуации, когда я с ней пообщался, попрощался, и я знаю, что она пойдет к своему МЧ, заниматься феерическим ****ом, а ко мне в это время никакая девушка не прийдет.
А если та гипотетическая девушка-подруга ни с кем не занимается ****ом ( предположим -из религиозных убеждений) - ты готов с ней дружить?

:D

Конечно, я смущен. Но. Зачем? девушке говорить со мной про книги, музыку, если она не испытывает ко мне интерес. А подоплёка интереса мужчина-женщина всегда имеет ****уальную окраску. Я не строю иллюзий. И не опасен. Ну, откажут мне, подумаешь, ну, ошибся. В крайнем случае, утоплюсь

-Коломбина- сказав(ла):
[BR/]А если та гипотетическая девушка-подруга ни с кем не занимается ****ом ( предположим -из религиозных убеждений) - ты готов с ней дружить?[BR/][BR/]

Возможно.

не знаю мне кажется дружбы между мужщиной и женщиной нет. Может быть вообще нет! Был у меня один друг лет 5 назад ( до замужества конечно) и что? Один нивинный поцелуй - и все больше не друзья. По прежнему мы не смогли общаться. Уже не то!

Назад
Зверху Знизу